За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:46 | Сообщение # 394
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Eshkorina)
Ладно, будем считать бачата вместо трейлера
Это фирменный знак! Хотя, конечно, трейлер еще плюсом пошел. Я, к сожалению, не освоила еще ни фотошоп, ни монтаж видео. Ну жаль, мне жаль, что не умею...
Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 01.05.2012, 20:14
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:51 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eshkorina)
Я конечно только за, но это процесс надолго может затянуться
эт точно((( а насчет того вопроса,я тупануль малясь...с эти ётить мадрить гребаным МТВ и голодными играми читаю все меж строк((( да,не умею я тут фики выкладывать...Мне бы все прочитать успевать
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:57 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eshkorina)
Значит Канны они удосужились, а гребанного МТВ не достойны?!
Я только одно могу сказать,Канны-это намного круче и престижнее МТВ,просто то,что ГИ пропиарились-это нечестно(((( Сумерки имеют намного больше поклонников))) А они за их счет пропиарились
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 398
Робстен-эксперт
А вы уже проголосовали за "Карибы"? Я отметила его в "Забавном моменте" и в "Интриге". Думаю, чтобы выиграл, надо в одну точку бить, не растекаться по номинациям.
Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 01.05.2012, 19:58