За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:53 | Сообщение # 424
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (Илария)
Раз зашел такой разговор... Тогда спрошу, Татьяна, ты увидела своих героев от образов Эварда и Беллы, или от актеров Роба и Крис?
я как-то не задумывалась об этом... ты меня прям в тупик поставила Скорее всего, Эдвард взят из Эдварда+Роберта+мои собственные, придуманные качества. Там всего по чуть-чуть А что касается Беллы, то скорее всего от Беллы+придуманные мой качества. От Криськи там мало чего... наверное, я если честно, смотрю интервью тока с РПатцем и за ним больше наблюдаю, чем за Криськой
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:10 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe,
Quote (MiSuLeEe)
что же именно?
твой фик про РобСтен...он прекрасный,но Крис такая нежная...нет,она конечно нежная и очень милая,но в жизни мне так кажется(это мое мнение) она Робку строит)))) И еще как!)))) А уж "пума" Ну ты меня понимаешь)))
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:16 | Сообщение # 428
Робстен-любитель
Quote (Mary)
но в жизни мне так кажется(это мое мнение) она Робку строит)
ну, я ж там вначале писала, что не опиралась на характеры реальных людей, я их придумывала сама Я ж не знаю ни одного ни другую настолько хорошо, чтобы о них писать автобиографию И если чессна, больше заморачивалась на образе РПатца... не самая моя лучшая идея
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:46 | Сообщение # 430
Робстен-эксперт
Эх, жаль, не в теме - "Пуму" не читала. MiSuLeEe, не выложишь здесь?
Добавлено (01.05.2012, 23:46) --------------------------------------------- А про образы понятно, толчок к герою от Роба. Он узнаваем. А образ Эдварда, кстати, в разных фильмах меняется. В "Сумерках" он ближе по характеру к самому Роберту, а в "Новолунии" и "Затмении" более мрачный.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:47 | Сообщение # 431
Робстен-любитель
Quote (Mary)
почему это??? я твою "Пуму" не раз и не один перечитывала))
ну... я как-то на досуге прочитала и решила, что там все надо переделывать, очень сырой фф, куча ляпов и ошибок...
Quote (Илария)
Эх, жаль, не в теме - "Пуму" не читала. MiSuLeEe, не выложишь здесь?
планирую сначала доделать одно, т.е. дописать этот фф, а потом взяться за редактуру двух предыдущих фф. Практика показывает, что за два дела сразу я браться не могу
Ох..........Дочитала до последней причины. Растроилась , что читала так быстро. Надо было удовольствия растянуть, а я... Очень понравился фф хочу проду. Читается очень легко и быстро, а самое главное с большим удовольствием Даже когда ложилась спать ложилась спать думала что там может случиться? Поэтому всю неделю снились пальмы и песок. И ещё кое что можно в ПЧ или уже позняк?
Эдвард и Белла новые кумиры детей от 5 до 7 лет! Моя сестра работает в саду воспитателем, так она рассказывает что у них в группе девочки играют в куклы, которых зовут Эдвард и Белла А моя племяшка 6 лет, теперь когда приходит из садика смотрит не WINX, а Сагу, правда мы ей сказали что Затмение это последний диск, но сегодня она заявила что мы ее обманули и чтобы купили Рассвет, где свадьба Беллы и Эдварда а еще она знает что у них малышка (правда имени не помнит) будет, я сегодня была в полном шоке По мне так лучше сагу, а то я Winx наизусть выучила, но мало ли что ребенок себе фантазирует
Девочки, вы голосуете за "25 причин" в лучших фанфиках апреля. Вы - умницы, вам нравится эта история, ее автор Татьяна! Но чтобы он победил надо бить в одну точку, сейчас он размазан в ваших голосах: - "романтическая сцена" - 4 голоса, - "трогательная" - 2 голоса, - "забавная" - 6 голосов , - "интрига" - 10 голосов. Да в этой истории есть всё это! Решать вам!