За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Илария, я уже голоснул токо я так долго выбирал...романтичная,самая любимая и страстная история с самой трогательной сценой: "возвращение блудного мужа" Жалко,что голосовать за один и тот же фанф мона токо в двух номинациях Прикипела сердцем,душой и телом и стала "Карибозависимой" Спасибо,Танюша,что радуешь нас
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 02.05.2012, 22:27
Mary, ваши "трогательная сцена" улетели в никуда! Может, поменять? До 7 мая будут принимать голоса. "Карибозависимой" быть мне нравится, я теперь такая!
Сообщение отредактировал Илария - Среда, 02.05.2012, 22:36
Мне тоже! Я прямо увидела, "как капелька пота в абсолютной тишине стекала по спине Беллы". И вообще, история очень кинематографичная, картинки - образы, да, как мыслит и описывает Татьяна.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:17 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (MiSuLeEe)
И всем привет, девочки!
Привет,Танюша Слушаю песни,которые ты нам посоветовала на будущие картинки Когда один раз домой возвращалась в наушниках...и заиграла "бачата"....я видимо так дергалась и улыбалась,что люди на меня косилися Им же ж не объяснить,что мне хорошо
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 03.05.2012, 23:17
Такой вопрос: кто-нибудь хочет внести свой вклад в Карибы?
Вот в чем дело: в ближайшей проде, в причине №16 в отеле-конкуренте W&W будет проводится пиар-компания сети этих отелей в ответ на появившуюся внезапно бешенную популярность IBEROSTAR. Это будет маскарад!
Я,в принципе, могу придумать костюмы для главных героев, а так же саму вечеринку, но вот подумала, что может быть, вы захотите предложить свою картинку того, как должен выглядеть идеальный костюм Эда и Беллы? Может, даже показать, (это стимул для тех, кто осваивает фотошоп). А так же, возможно, есть какие-то пожелания по поводу самой вечеринки?
Пишите в теме, все, кто хочет предложить свою картинку, а мы потом вместе обсудим и выберем самую крутяшшшшшную картинку, а я, в свою очередь, опишу это в ПРИЧИНЕ 16!
Как вам? Интересно?
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Пятница, 04.05.2012, 00:13
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:53 | Сообщение # 454
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
Такой вопрос: кто-нибудь хочет внести свой вклад в Карибы?
Еще бы! Мы же - "Карибозависимые")))) Значит, маскарадные костюмы? У меня только "новогодние" в голове, а тут же жарко, всё внизу maximum открыто... Подумаю до вечера.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:40 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eshkorina)
и дай ему волшебную палочку, раз другой он не пользуется.
а Би ему поможет
Добавлено (04.05.2012, 16:40) --------------------------------------------- MiSuLeEe, Танюш,а ты им карнавал устроишь в стиле национальных праздников? Или же это будет маскарад в отеле,чисто формальная вечеринка в костюмах?
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 04.05.2012, 16:32