За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:19 | Сообщение # 403
Робстен-эксперт
Статус: Offline
MiSuLeEe, приветствуем! С праздником! А в выходные когда? У нас 5 мая - субботу сделали рабочей, чтобы потом 7-8 мая (понед. вторник) отдохнуть на садовом участке, видимо.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:22 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, Танюшка,с Праздником Весны и Труда!!! Ты наша пчелка,пишешь для нас пишешь такую захватывающую историю Желаю,чтобы твои яркие и красочные картинки всегда ложились на бумагу (точнее печатались ) Спасибо тебе
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 01.05.2012, 20:23
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:35 | Сообщение # 412
Робстен-эксперт
Девочки, я смотрела "Голодные игры", крепкий экшн! Технично сделанный! Но... там нет Роберта Паттинсона с его харизмой, обаянием, талантом, чем он нас пленил...можно еще долго перечислять. И нет химии, какая у них с Кристен. Не было бы в фильме "Сумерки" Робстен, не было бы такого социального фандома.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:43 | Сообщение # 414
♥Amore mio♥
Девчонки я думаю что МТВ посчитали что у саги в запасе еще один фильм и они хотят сделать ажиотаж в следующем году, вот и все, т.к. в этом году всего 2 номинации, значит будут возмущающиеся и долго будут критиковать МТВ, а значит долго эту премию не забудут. Опять пиар за счет нашей саги
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:44 | Сообщение # 415
Робстен-эксперт
Quote (Mary)
Просто пропиарился за Сумерки. А это обидно.
Так это ж шоу-бизнес, блин! Там у них целые команды пиарщиков на это работают, как побольше бабла заработать. За счет "Сумерек", или привлечь Роберта во вторую часть ГИ (читали об этом?).
Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 01.05.2012, 20:45
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:46 | Сообщение # 416
Робстен-любитель
Quote (Илария)
Девочки, я смотрела "Голодные игры", крепкий экшн! Технично сделанный! Но... там нет Роберта Паттинсона с его харизмой, обаянием, талантом, чем он нас пленил...можно еще долго перечислять. И нет химии, какая у них с Кристен. Не было бы в фильме "Сумерки" Робстен, не было бы такого социального фандома.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:25 | Сообщение # 420
Робстен-эксперт
Раз зашел такой разговор... Тогда спрошу, Татьяна, ты увидела своих героев от образов Эварда и Беллы, или от актеров Роба и Крис? "Я думаю он ни какой-то там актер из сериалов, чтобы из одной франшизы в другую". А Роб говорил, что он ненавидит франшизы, потому кидается в крайности от героев к антигероям Жорж Дюруа и Эрик Пэкер
Сообщение отредактировал Илария - Вторник, 01.05.2012, 21:27