За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:40 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Илария)
Не сдалась, не раскололась!
да никто её не колет,так я "покусываю" иногда как говорится: приоткрываю занавесу,точнее пытаюсь ... я иногда жутко любопытный но на святое покушаться не буду)))
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:48 | Сообщение # 365
Робстен-эксперт
Mary, Хошь сказать тебе вот неинтересно чтоль совсем? не поверю!!! Очень интересно! Я много читаю, тут просто влюбилась в стиль Татьяны - картинки-образы, сравнения, музыкальные заставки, юмор, оптимизм, интрига, характеры... Давно такую "сочную" книгу...как сказать.... историю не читала.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:56 | Сообщение # 368
Робстен-эксперт
Mary, я не очень освоила быстро в режиме он-лайн на сайте общаться, торможу иногда обновлять. Всё жду как в скайпе или как в аське само появится. Но безумно интересным ваш диалог был. Mary, сама, наверно, пишешь? Я-то нет, я - читатель. Татьяна, а где другие твои истории читают, вот Mary, говорит, читала? Дайте ссылочку.
Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 29.04.2012, 01:04
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:07 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
заглянуть в конец книжки
в конец я не хочу Просто иногда всплывают вопросы,на которые хочется увидеть подсказку,чтобы подумать,поанализировать,а тама в проде может и по другому все оказаться Нас один автор так развел,мы полночи версии придумывали,а потом главу выложил...мы попадали от смеха,никто не догадался как все вышло
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:09 | Сообщение # 374
Робстен-эксперт
Quote (Mary)
Просто иногда всплывают вопросы,на которые хочется увидеть подсказку,чтобы подумать,поанализировать,а тама в проде может и по другому все оказаться Нас один автор так развел,мы полночи версии придумывали,а потом главу выложил...мы попадали от смеха,никто не догадался как все вышло
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:16 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Quote (Илария)
А вот это классно!
ну а я про че Может Танюша меня просто не поняла))) Ты нам,Татьяна,всю правду не рассказывай)))
Quote (MiSuLeEe)
если у вас есть вопросы, а у меня есть время - я всегда отвечу
у меня всегда есть вопросы Постараюся здесь больше людей не запугивать Я все таки не дождуся сегодня Белого дома... так что я пошель дрыхать Целоваю вас