За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:00 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (Mary)
На меня здесь всегда покушаются)))
за что же?
Quote (Mary)
Танюша,мы от тебя ждем развернутых ответов,нам это очень приятно!
м-да? Буду знать!Я в жизни оооочень не разговорчивая...
Quote (Mary)
Это форум твой
этот форум ВАШ! Я одЫн, а Вас вон оно как много!
Quote (Mary)
я очень любопытный,так что буду вытягивать из тебя информейшн,готовься
а мне почему-то не страшно...
Добавлено (27.04.2012, 03:00) --------------------------------------------- Кста, такой вопрос... Я когда-то очень давнcolor]о спрашивала у читателей другого фф, но сейчас меня прямо-таки подмывает спросить про эту историю тоже... но ближе к сути...
Знаете, бывает такое: прочтешь книгу или посмотришь фильм и потом перед глазами всплывает картинка. Она может быть день, два... ну у кого-то дольше. Некоторые фильмы и книги на меня произвели такое впечатление, что я до сих пор пару картинок забыть не могу... Бывает скажут название - а у тебя тут же четкая картинка-воспоминание!
Так вот, вопрос:
Есть ли какие-то картинки, которые вам больше всего запомнились в этой истории? Я не претендую на то, чтобы вы их помнили так же долго, как что-либо, просто мне любопытно узнать от вас обратную связь по поводу того, что больше всего произвело на вас впечатление. Понимаю, что еще 11 глав впереди и 1 бонус, но все же... любопыытно мне как-то...
??? Поделитесь своими картинками?
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Пятница, 27.04.2012, 03:03
Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:49 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
за что же?
я очень любопытный и это иногда срабатывает))
Quote (MiSuLeEe)
Я одЫн, а Вас вон оно как много!
если бы не ты одЫн,нас бы так много тута не было Так что сама суди)))
Quote (MiSuLeEe)
а мне почему-то не страшно...
зря ты это сказала Значит я опять приперся с вопросами,если с Би ничего страшного после падения не случилось(енто я понял пока все твои ответы перечиталь)...хотя я чувствую,что после ентого падения я бы крякнула То Эд все таки её будет лечить? Или нет? Джейку все равно,хоть молодому да горячему,надо по лбу надавать!!! Ну там уже Эд занимается ентим делом!!! Правильно!!! Рози жалко И Эрик втюхался по самый небалуй Теперь о будущем: Так как я еще в тебе не разобрался,то совсем не могу предсказать поворот сюжета,но ничего скоро я тебя раскусЮ - Би получит от Эда за "представленье"? - Скоро начнутся ела с отелем? Я имею ввиду проверки, оформление новой системы? - Кейт уедет? Или еще нам попортит нервишки? Пока не буду засорять тебе голову))) MiSuLeEe, Танюша,спасибо за проду!!! Вот Би расслабилась, так расслабилась Я всю главу сидела вот так Не ожидала от нее... Текила ёпть И не знаю,плохо ли это,что так у них с Джейком случилось на стойке,или это будет катализатором не только для отношения Би и Эда,но и Джея с Рози... И еще я очень злой на Элис,просто убийственно злой!!! Джас,беги от нее,как от змеюки!!! Хоть Эрик втюхался,как я уже выше упоминала Не глава,а убийство прям,все еще закручивается и закручивается... Но так как я не могу тебя еще пока раскусить То буду узнавать и кусать потихоньку Танюша,это было круто P.S. Насчет ЛС к рейтингу,завтра все напишу,мну ужо почти на клаве спит
Эх,я тута жить скоро буду,но мне тута хорошо Их ужасно много))) 1) Когда Би заходит в кабинет Майкла и видит его ну с ентой с*чкой 2)Би в аэропорту снимает бюстгальтер... прям так и вижу вытянувшееся лицо Карлайла))) Так я ржаль))) 3) Када Би стоит в душе... Если честно,то у меня очень богатое воображение и я часто все через себя пропускаю.. но здесь,у меня такое ощущение,что я здесь живу... и самые яркие картинки-это все те,которые связаны у би с Эдом (хотя это и естественно))) К примеру,когда они были на берегу,когда он делал ей предложение...или когда они были на крыше или,когда она стояла у этой кирпичной стены,покрасневшая и запыхавшаяся от его признаний, или когда наткнулась на него,когда шла по его следам... или когда он вернулся, а я видела как из ее рук вылетали листы бумаги... и конечно,я не могу обойтись без бачаты(прям вижу как у Каллена глаза горят ) ... Мы с Катюней вообще на эту песню подсели :giri05003: Еще много картинок, связанных с дружбой... ну один пример,как Рози и Би едут встречать Эрика и поют песню))) Здесь и не передать словами... одна сплошная яркая вспышка Главное,что очень чувственно... Все,скорую мне,скорую Ты не подумай,что я безумная... Есть всего лишь несколько именно чувственных историй в моей душе Еще раз спасибо,Танюша
Добавлено (27.04.2012, 03:49) --------------------------------------------- Ох,девули,я затерла этот танец уже до дыр Несу вам))) Тока не ругайтесь)))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:01 | Сообщение # 323
с любовью к РобСтен
Каллен просто душка-таки сдержался (Рога Белке не грозят - во всяком случае пока ). Эллис - это мелкий, но оч гадистый паразит, от которого надо избавиться причём СРОЧНО! (и почему Джас так плохо работает в ентом направлении - нужно исправлять положение ). Джейкоба я никогда не любила, а щаз ваще испытываю тока отвращение. Ну хто его просил приставать к нашей красавице? Что, ему уже Роуз мало что ли? (ГАМНЮК ) И правильно, что Эдя ему врезал по первое число (я б ещё малёха добавила от себя). А наша тихоня Белочка ушла в отрыв конкретно напилася, натанцевалася, почти стриптиззз устроила на столе - О эт я понимаю погуляла девка расслабилась
ВЫВОД: Во всей этой ситуёвине прежде всего жалко Белочку. Вот за что ей такие наказания на её головку? Сначала Каллен (ну нечё, вроде потихоньку стало исправляться), а теперь ещё и это всё. Бедная девонька Надеюсь, что после прилетевшего в неё стекла она хоть живая? Спасибо большое за такую улётно-отрывательно-грустно-концовочную главу! Жду продолжения.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:37 | Сообщение # 324
Робстен-профессионал
Странно почему я мимо этого фанфа проходила столько времени? Но лучше поздно чем никогда - интересная ситуация! Но вот Белла периодически косячит здесь... Эдику нужно огромное терпение чтобы на все закрывать глаза- ну на фиг ей надо было к Элис на д.р ходить ? Ну поздравила ну отрдала подарок - посидела и ушла ... что ей неймется?:))) Жду причины дальнейшие :)
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:41 | Сообщение # 329
infantile escapist
Quote (MiSuLeEe)
Есть ли какие-то картинки, которые вам больше всего запомнились в этой истории?
Белла, срывающая бюстгалтер я, когда эту сцену читала, сама недавно вернулась с юга самолётом, поэтому воспоминания о выкладывании всего звенящего на ленту были свежи в памяти. и картинка очень ясно представилась... Белла, до обморока боящаяся воды. мне это трудно понять, поэтому картинка зацепила мысли... соревнования по серфингу. и объяснение на берегу!
я там выше немного промахнулась никнеймами в ночи, сорри. MiSuLeEe, спасибо за фанфик и творческую мастерскую Eshkorina, спасибо за маячок
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:51 | Сообщение # 330
♥Amore mio♥
Quote (MiSuLeEe)
Я не зря выбрала в качестве обложки картинку с лошадью У меня в глазах Белла в белом платье только идущая к Эдварду не одна, а с конем. Я когда увидела эту картинку сразу предложила сделать из нее обложку Еще картинка с Эриком, где они танцуют. И конечно на крыше с Эдвардом
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:19 | Сообщение # 331
I am a fighter ♥
Quote (MiSuLeEe)
во-первых, конечно, в аэропорту, когда наша Белочка сняла свой ливчик с металлическими косточками во-вторых, когда Эдвард, думая что Белла очередная пассия отца, зашел к ней в душ как ни вчем не бывало в-третьих, мне очень запомнилось как Белла опаздывала к Эдварду, на свадьбу так сказать)) в-четвертых, когда Белла в ярости усроила бардак и начала кидаться на Эдварда в 12 причине вообще у меня очень много ярких картинок в голове всплывало, так сразу всё и не вспомнишь)
Сообщение отредактировал Alexandria - Пятница, 27.04.2012, 14:19
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:31 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
Есть ли какие-то картинки, которые вам больше всего запомнились в этой истории
Весь фанфик наполнен образами - картинками. Что вспоминается: - момент, когда он видит ее в душе - ее объяснение с Майклом, а Эдвард в полотенце на балконе и потом поцелуй, который она вымолила, чтобы защититься от Майка, - свидание на крыше - первый день работы в отеле, полет в воду при проведении экскурсии - и с водой - когда Эдвард пытался проучить, а она от страха сознание потеряла и он испугался - и картинка в каюте с подписанными бумагами и его ненависть, и ее боль - пронзительно хотела уже остановиться, но... - БАЧАТА, дразнящая и заставившая уйти в ступор Эда - серфинг, он на гребне волны, победа мужа...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:49 | Сообщение # 333
Робстен-любитель
Quote (Mary)
я очень любопытный и это иногда срабатывает))
еще КАК
Quote (Mary)
Значит я опять приперся с вопросами,если с Би ничего страшного после падения не случилось(..хотя я чувствую,что после ентого падения я бы крякнула То Эд все таки её будет лечить? Или нет?
да, повезет в больничку... там будет еще один позорный момент, не могу отказаться от этой картинки... а потом постараюсь больше не ставить Беллку в такое неудобное положение
Quote (Mary)
Так как я еще в тебе не разобрался,то совсем не могу предсказать поворот сюжета,но ничего скоро я тебя раскусЮ
куси-куси:JC_flirt:
Quote (Mary)
- Би получит от Эда за "представленье"?
да [blink]
Quote (Mary)
- Скоро начнутся ела с отелем? Я имею ввиду проверки, оформление новой системы?
да, на днях... там много всего еще
Quote (Mary)
- Кейт уедет? Или еще нам попортит нервишки?
скоро уедет
Quote (Mary)
И не знаю,плохо ли это,что так у них с Джейком случилось на стойке,или это будет катализатором не только для отношения Би и Эда,но и Джея с Рози...
катализатором для отношений Беллы и Эдварда - однозначно! Ну и для Роуз с Джейком хотя бы тем, что он теперь в курсе о её чувствах
Quote (Mary)
Насчет ЛС к рейтингу,завтра все напишу,мну ужо почти на клаве спит
жду
Quote (Mary)
Все,скорую мне,скорую
Quote (Mary)
Ты не подумай,что я безумная... Есть всего лишь несколько именно чувственных историй в моей душе
да, я сама такая!
Quote (EVGENYA)
Каллен просто душка-таки сдержался (Рога Белке не грозят - во всяком случае пока
я сама за него рада! МаладЭссс пасан! )))
Quote (EVGENYA)
Эллис - это мелкий, но оч гадистый паразит, от которого надо избавиться причём СРОЧНО! (и почему Джас так плохо работает в ентом направлении - нужно исправлять положение
любофь зла...
Quote (EVGENYA)
Джейкоба я никогда не любила, а щаз ваще испытываю тока отвращение. Ну хто его просил приставать к нашей красавице?
алкоголь не только развязывает язык, но и распускает руки
Quote (EVGENYA)
Вот за что ей такие наказания на её головку?
это все меня надо ругать и мой неугомонный моск
Quote (EVGENYA)
Надеюсь, что после прилетевшего в неё стекла она хоть живая?
конечно!
Quote (Gayane)
Странно почему я мимо этого фанфа проходила столько времени?
Ну, в любом случае, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Quote (Gayane)
Но вот Белла периодически косячит здесь... Эдику нужно огромное терпение чтобы на все закрывать глаза-
женщинам все прощается, когда мужику хочется секаса ...:JC_flirt:
Quote (Gayane)
ну на фиг ей надо было к Элис на д.р ходить ? Ну поздравила ну отрдала подарок - посидела и ушла ... что ей неймется?:)))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:01 | Сообщение # 334
♥Amore mio♥
Всем приветик! MiSuLeEe, у меня вот эта песня ассоциируется с Карибами, напиши под нее главку Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego Mary,я по тебе уже соскучилась
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:09 | Сообщение # 336
Робстен-любитель
Quote (Eshkorina)
MiSuLeEe, у меня вот эта песня ассоциируется с Карибами, напиши под нее главку Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego
у меня тоже, но под неё нет никаких картинок, я своему мозгу не могу приказывать, к сожалению... эээх, а так хотелось бы заставить его сделать многое...