За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:44 | Сообщение # 481
♥Amore mio♥
Статус: Offline
Quote (Mary)
ну тебя,Катюш,разводишь меня на смущающие слова
Да, лана, здесь все свои
Добавлено (04.05.2012, 18:33) --------------------------------------------- MiSuLeEe, Танюша, а у них после карнавала
секас будет? :girl_blush2:
Добавлено (04.05.2012, 18:44) --------------------------------------------- Я придумала идеальный костюм для Эда это Fifty Shades Тогда даже и окончания карнавала ждать не придется
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:00 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
наверное теперь читать не захотите все то, что будет до 16 главы?
глупости какие-то говоришь... я тут выходных жду как красный день календаря.... я прошлый раз чуть не убилась,когда Катюня ушла и токо на следующий день проду выложила... и там ж теперь Би упала,интересно ж...как ей муж будет мозги вправлять
я прошлый раз чуть не убилась,когда Катюня ушла и токо на следующий день проду выложила
Ну прости меня, просто у меня выходные вс и пн и я дома не бываю, а теперь еще и жара к тому же, мы уже дом за Волгой построили даже и лодку на воду спустили
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:05 | Сообщение # 492
♥Amore mio♥
Quote (MiSuLeEe)
я все с вами сижу, никак не пойду ужин готовить, муж голодный придет, а у меня тут карнавалы и все такое.. fund02002
Я тебя понимаю, на меня вообще муж обижается, что я домой прихожу и за комп сажусь,(у него любовь, а я тут фф непонятные для него читаю) вот и перестала это делать вовсе