25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:09 | Сообщение # 501
Робстен-любитель
Quote (Mary)
Танюш,тыкай сюды)))

не открывается cray

Mary
Mary Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:22 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
не открывается

а так?

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:30 | Сообщение # 503
Робстен-любитель
Quote (Mary)
а так?

и так нет...

Mary
Mary Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:36 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
и так нет...

хммм... taktak
тогда вот так...

Eshkorina
Eshkorina Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:17 | Сообщение # 505
♥Amore mio♥

Говорим большое спасибо нашему любимому автору MiSuLeEe lovi06015 lovi06015 lovi06015

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Сообщение отредактировал Eshkorina - Суббота, 05.05.2012, 12:19

Alexandria
Alexandria Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:54 | Сообщение # 506
I am a fighter ♥
такая милая глава, читала с глупой улыбкой в некоторых моментах) музыка очень помогла прочувствовать сию ситуацию
- Уезжая в Лондон, я дал тебе обещание, что когда вернусь, - сделаю все, чтобы мы попробовали начать все сначала, но, судя по последним событиям, ты не собираешься упрощать мне задачу! - он тихо усмехнулся, и наклонился ближе ко мне. – Но я должен знать…
Его губы парили над моими, его теплое дыхание пахло мятой. Я с трудом соображала и перестала дышать, замирая от предвкушения….
Внезапно в его глазах мелькнула тень, отчего я почувствовала, как сердце ударилось в панику, боясь предположить, что за слова последуют дальше. Я могла ждать чего угодно, только не следующего с ног сшибающего вопроса:
- Ты все еще любишь меня? – вдруг спросил он. Его голос прошелся по мне, как шелк по открытой ране, нежность с оттенком боли. Это было до чертиков пугающее, хотя и приятное ощущение.
Громко сглотнув, я шепотом ответила:
- К сожалению, да…
офигенно написано) obmorok
Беллочке пора выздоравливать, и надеюсь Эдик ей поможет)
очень классное продолжение! MiSuLeEe, как всегда все супер) спасибо, что радуешь нас новыми причинами!
cvetok01

Сообщение отредактировал Alexandria - Суббота, 05.05.2012, 13:01

Зая_в_кедах
Зая_в_кедах Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:30 | Сообщение # 507
с надеждой
прочитала новую главу очень понравилось! когда следущая? Автору спасибо lovi06015 lovi06032 (очень хочу проду!)

Eshkorina
Eshkorina Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:47 | Сообщение # 508
♥Amore mio♥
Quote (Зая_в_кедах)
когда следущая?

Рада что понравилось lovi06032 Следующая глава в следующие выходные JC_flirt

Размещаю:
Наследник Каллена

Alexandria
Alexandria Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:53 | Сообщение # 509
I am a fighter ♥
Quote (Eshkorina)
Следующая глава в следующие выходные

возвращаемся к старому графику, выходные-прода)) fund02002 я очень рада fund02002

Eshkorina
Eshkorina Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:57 | Сообщение # 510
♥Amore mio♥
Quote (Alexandria)
возвращаемся к старому графику, выходные-прода))

Правда мой график прод может не совпадать с Таниным таким образом Татьяна должна нас просветить насчет продолжения fund02016

Размещаю:
Наследник Каллена

Сообщение отредактировал Eshkorina - Суббота, 05.05.2012, 13:59

ice_cream
ice_cream Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:27 | Сообщение # 511
black13
спасибо... блин я прослезилась на одном моменте. молодец*) giri05003

Tanger
Tanger Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:40 | Сообщение # 512
с любовью к РобСтен
Отдельное спасибо за музыку в этой истории. Помогает дождаться следующей причины и вообще по жизни помогает.
Очень хочется ИМЕТЬ саундтрек к истории)) но собрать пока сил нет - избранное распирает от закладок на музыку к Карибам))

Самая любимая до сих пор - сопровождение полета Беллы на Карибы 521 All Thieves Turn and Turn Again, если я ничего не напутала.

Спасибо.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Сообщение отредактировал Tanger - Суббота, 05.05.2012, 14:54

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:27 | Сообщение # 513
Робстен-эксперт
Девочки, милые, спасибо за прлу миллион раз!!!!!
Слава Богу, что Белла пришла в себя.Я думала, что будет гораздо хуже. Эдик, вот ведь упертый, НУ ЛЮБИТ ОН ЕЁ, а признаваться опасается. И ведь требует от неё признаний, а сам боится. Боится, что она скажет нет и в то же время ничего не произносит о своих чувствах. Такой уперто-недоверчивый!!! Тем не менее такой офигенно заботливый, что построил всех особей мужеского пола в больнице. И если бы ему было всё равно, то не торчал бы он у её постели, а развлекался где-нибудь с той же Кейт.
Спасибо всем создающим эту теплую курортно-романтическую историю!!! ОООчень жду проду!!!!

Илария
Илария Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:29 | Сообщение # 514
Робстен-эксперт
Татьяна, спасибо, так хорошо! Купаюсь в тексте, в образных сравнениях, в юморе "больной на голову" Беллы.
Столько заботы от Эдварда. До коликов смешно, что запугал всех врачей местной больницы, и сам начал ее лечить.

"Тихий, короткий смешок откуда-то рядом заставил меня замереть и притаиться, не открывая глаз. А затем я почувствовала легкое прикосновение кончиков пальцев к щеке. Это было почти неощутимо, но когда аккуратными движениями чья-то бережная рука убрала с лица мешавшие пряди, кожа все еще гудела памятью об этом прикосновении".
Вроде во сне Беллы, а может действительно прикосновение Эдварда, который из упрямства не признается в своих чувствах.
Диалог, полный его обидной злости за проделки Беллы, ее потуги оправдаться. И в то же время искры от соприкосновений!
Признание Беллы в любви на прямой вопрос и ответ Эдварда о ненависти на взаимный вопрос... как больно это слышать храброй Белле.
"Не зная, что сказать, я решила промолчать. Весьма неплохой выбор, надо бы делать его почаще…"
Да, Белла почаще, не услышишь про ненависть...
И на вопрос:
- Почему же ты сейчас рядом со мной?, - не услышать с двойным смыслом ответ:
- А это, Динь-Динь… вопрос на миллион долларов!

Ох, Татьяна, опять мы остались в нетерпении, что у него победит нежность, забота и любовь или выгода от этого брака.
Спасибо за классную главу! cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 danc1

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:57 | Сообщение # 515
Робстен-любитель
Quote (Alexandria)
такая милая глава, читала с глупой улыбкой в некоторых моментах) музыка очень помогла прочувствовать сию ситуацию

правда? Я очень рада, сама я ненормальный человек по поводу музыки dance111 всегда и везде она меня застигает врасплох новыми и новыми картинками!
Quote (Alexandria)
пасибо, что радуешь нас новыми причинами!

а куда же я денусь? Я и сама радуюсь, как младенец, когда пишу их (если легко идут)!! Это - такой нереальный отрыв от реальности!!! Disco если вы понимаете, о чем я [blink]
Quote (Зая_в_кедах)
прочитала новую главу очень понравилось! когда следущая?

Спасибо! Следующая - как получится, буду стараться придерживаться нашего расписания: 1 прода в выходные. Если будет не получаться, я об этом сообщаю
Quote (Alexandria)
возвращаемся к старому графику, выходные-прода))

Ура! fund02002
Quote (Eshkorina)
Правда мой график прод может не совпадать с Таниным таким образом Татьяна должна нас просветить насчет продолжения

мой график может не совпадать с графиком музы, так что тут совсем все сложно fund02002 но я стараюсь уделить Карибам каждую свободную минутку, чтобы успеть к сроку вас порадовать, а потом себя вашими откликами.
Quote (ice_cream)
спасибо... блин я прослезилась на одном моменте

на каком же?:girl_blush2:
Quote (Tanger)
Отдельное спасибо за музыку в этой истории. Помогает дождаться следующей причины и вообще по жизни помогает.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Quote (Tanger)
Самая любимая до сих пор - сопровождение полета Беллы на Карибы 521 All Thieves Turn and Turn Again, если я ничего не напутала.

и у меня тоже fund02016
Quote (кирюша5775)
Слава Богу, что Белла пришла в себя.Я думала, что будет гораздо хуже.

ну, я конечно кровожадный человек, но не настолько fund02002 чессное-извращенское!
Quote (кирюша5775)
И ведь требует от неё признаний, а сам боится. Боится, что она скажет нет и в то же время ничего не произносит о своих чувствах. Такой уперто-недоверчивый!!!

все по-мужски! good fund02002
Quote (кирюша5775)
И если бы ему было всё равно, то не торчал бы он у её постели, а развлекался где-нибудь с той же Кейт.

а вот тут ты права!!! Люблю наблюдательных читателей, прям жуть как люблю!:lovi06032:
Quote (кирюша5775)
Спасибо всем создающим эту теплую курортно-романтическую историю!!!

Это вам спасибо! lovi06015
Quote (Илария)
Татьяна, спасибо, так хорошо! Купаюсь в тексте, в образных сравнениях, в юморе "больной на голову" Беллы

одолжите мне купальник, потому что я сейчас, походу, бессовестно купаюсь в ваших отзывах...:girl_blush2:
Quote (Илария)
До коликов смешно, что запугал всех врачей местной больницы

fund02002 спасибо
Quote (Илария)
Вроде во сне Беллы, а может действительно прикосновение Эдварда

действительно, прикосновение!
Quote (Илария)
Ох, Татьяна, опять мы остались в нетерпении, что у него победит нежность, забота и любовь или выгода от этого брака

Илария
Илария Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:20 | Сообщение # 516
Робстен-эксперт
MiSuLeEe,
Quote (MiSuLeEe)
любовь, конечно же любовь и еще раз ЛЮБОВЬ!

Хорошо то как! lubov
Про музыку забываю сказать. Очень нравится подбор.
Читать под музыку особенное удовольствие. ar

Сообщение отредактировал Илария - Суббота, 05.05.2012, 19:26

Mary
Mary Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:05 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, Танюшка,ты издеваИсся над нами lovi06015
Бедняжка наша в больнице cray Хорошо хоть рядом этот "вечносомневающийся" в себе доктор girl_blush2 Прально,где ж ему еще не быть,как рядом с женой girl_blush2 Слова медсестры Мужчины обходят вашу палату стороной, а медсестры вам только завидуют! Пресвятая дева Мария, какая у него к вам сильная любовь… obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok
Че то я расстроился... Вот Эд вообще cray cray cray Может потому что я песню ща слушаю грустную...
Ща вам припру... я ее слушаю...и прям середце кровью обливается...прям вижу как Би страдает после свадьбы...

Уберите меня отсюдова...сентиментальную козу cray cray cray
Вроде все у них налаживается, остался лишь один шаг... видно же,что Эд любит её безмерно....даже она уже видит,что он не может без нее, да и он сам все знает... только боятся друг друга, боятся,что ранят друг друга...
-«Все-таки мне не показалось!»
-«Неужели его разум вступил в борьбу с сердцем?»
-«Господи, я молю, сделай так, чтобы он не начал это всячески отрицать!»

Нет,я не пессимист, но так трудно видеть как он борется сам с собой cray
Проду хочу!!! girl_blush2 Может ему кто-нибудь вправит мозги!!!

murlika
murlika Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:10 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, спасибо за больных на всю голову двух чудиков... fund02002 fund02016
Американские горки в эмоциях просто отдыхают...так запугать весь персонал больницы, показывая свою любовь к белле, и так больно уколоть своим "ненавижу" типа ненавижу и по-этому еще сильнее люблю...мужики, блин, хрен поймешь их логику... girl_wacko надеюсь швы ей на головешку ее шальную собственноручно накладывал? чтобы ни единого шрама не осталось...мдяяя. вот ведь хочется услышать рассказ очевидцев. что там было после падения беллы в бар...от Эда же слова не дождешься, а белка в отключке была...так что надеюсь на подруг и друзей. что они поведают Белке giri05003 fund02016

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:30 | Сообщение # 519
Робстен-любитель
Quote (Mary)
Танюшка,ты издеваИсся над нами

girl_blush2 дя...

Quote (Mary)
Хорошо хоть рядом этот "вечносомневающийся" в себе доктор

:good:у него не было выбора
Quote (Mary)
Че то я расстроился... Вот Эд вообще Может потому что я песню ща слушаю грустную...

я бы от такой песни ваще бы сопли в кучу не собрала cray
Quote (Mary)
я ее слушаю...и прям середце кровью обливается...прям вижу как Би страдает после свадьбы...

ну чиво ты? Все будет хорошо! lovi06032 lovi06015
Quote (Mary)
Уберите меня отсюдова...сентиментальную козу

неа, не уберу! Я сама такая же сентиментальная, как ты, щас рядом сяду и зареву за компанию cray
Quote (Mary)
только боятся друг друга, боятся,что ранят друг друга...

girl_wacko 4 все, как в жизни...
Quote (Mary)
Нет,я не пессимист, но так трудно видеть как он борется сам с собой

зато эмоционально! Это - больше, чем просто "пришел, увидел, тра*нул" ))) Сама заметила уже, наверное, что у меня всегда все на эмоциях завязано...
Quote (Mary)
Проду хочу!!! Может ему кто-нибудь вправит мозги!!!

вправит! [blink]

Добавлено (05.05.2012, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (murlika)
спасибо за больных на всю голову двух чудиков.

lovi06032
Quote (murlika)
ак запугать весь персонал больницы, показывая свою любовь к белле, и так больно уколоть своим "ненавижу" типа ненавижу и по-этому еще сильнее люблю...мужики, блин, хрен поймешь их логику..

4 4 4 меня тоже она бесит! Но не так-то просто довериться кому-то... я его в какой-то степени понимаю, но он сделает все, чтобы попытаться наладить отношения...

Quote (murlika)
надеюсь швы ей на головешку ее шальную собственноручно накладывал? чтобы ни единого шрама не осталось...мдяяя

канешшна собственноручно!:JC_flirt:
Quote (murlika)
хочется услышать рассказ очевидцев. что там было после падения беллы в бар...от Эда же слова не дождешься, а белка в отключке была...так что надеюсь на подруг и друзей. что они поведают Белк

все будет!

murlika
murlika Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
Но не так-то просто довериться кому-то... я его в какой-то степени понимаю, но он сделает все, чтобы попытаться наладить отношения...

и его понять конечно можно, но я все же больше горю праведным гневом и обидой. что Белка у нас без вины виноватая и доказывать постоянно . что ты не верблюд очень сложно, иногда практически невозможно...а так хочется. чтобы у Эда глаза поскорее открылись...а то он никому не верит. а Эммету полное доверие...это поскорее вырвалось просто так. надеюсь что ты нас еще повеселишь и удивишь непредсказуемостью сюжета...пора семейку Калленов выводить на чистую воду fund02016

Поиск: