За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:54 | Сообщение # 506
I am a fighter ♥
Статус: Offline
такая милая глава, читала с глупой улыбкой в некоторых моментах) музыка очень помогла прочувствовать сию ситуацию
- Уезжая в Лондон, я дал тебе обещание, что когда вернусь, - сделаю все, чтобы мы попробовали начать все сначала, но, судя по последним событиям, ты не собираешься упрощать мне задачу! - он тихо усмехнулся, и наклонился ближе ко мне. – Но я должен знать… Его губы парили над моими, его теплое дыхание пахло мятой. Я с трудом соображала и перестала дышать, замирая от предвкушения…. Внезапно в его глазах мелькнула тень, отчего я почувствовала, как сердце ударилось в панику, боясь предположить, что за слова последуют дальше. Я могла ждать чего угодно, только не следующего с ног сшибающего вопроса: - Ты все еще любишь меня? – вдруг спросил он. Его голос прошелся по мне, как шелк по открытой ране, нежность с оттенком боли. Это было до чертиков пугающее, хотя и приятное ощущение. Громко сглотнув, я шепотом ответила: - К сожалению, да…
офигенно написано) Беллочке пора выздоравливать, и надеюсь Эдик ей поможет) очень классное продолжение! MiSuLeEe, как всегда все супер) спасибо, что радуешь нас новыми причинами!
Сообщение отредактировал Alexandria - Суббота, 05.05.2012, 13:01
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:40 | Сообщение # 512
с любовью к РобСтен
Отдельное спасибо за музыку в этой истории. Помогает дождаться следующей причины и вообще по жизни помогает. Очень хочется ИМЕТЬ саундтрек к истории)) но собрать пока сил нет - избранное распирает от закладок на музыку к Карибам))
Самая любимая до сих пор - сопровождение полета Беллы на Карибы 521 All Thieves Turn and Turn Again, если я ничего не напутала.
Спасибо.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Суббота, 05.05.2012, 14:54
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:27 | Сообщение # 513
Робстен-эксперт
Девочки, милые, спасибо за прлу миллион раз!!!!! Слава Богу, что Белла пришла в себя.Я думала, что будет гораздо хуже. Эдик, вот ведь упертый, НУ ЛЮБИТ ОН ЕЁ, а признаваться опасается. И ведь требует от неё признаний, а сам боится. Боится, что она скажет нет и в то же время ничего не произносит о своих чувствах. Такой уперто-недоверчивый!!! Тем не менее такой офигенно заботливый, что построил всех особей мужеского пола в больнице. И если бы ему было всё равно, то не торчал бы он у её постели, а развлекался где-нибудь с той же Кейт. Спасибо всем создающим эту теплую курортно-романтическую историю!!! ОООчень жду проду!!!!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:29 | Сообщение # 514
Робстен-эксперт
Татьяна, спасибо, так хорошо! Купаюсь в тексте, в образных сравнениях, в юморе "больной на голову" Беллы. Столько заботы от Эдварда. До коликов смешно, что запугал всех врачей местной больницы, и сам начал ее лечить.
"Тихий, короткий смешок откуда-то рядом заставил меня замереть и притаиться, не открывая глаз. А затем я почувствовала легкое прикосновение кончиков пальцев к щеке. Это было почти неощутимо, но когда аккуратными движениями чья-то бережная рука убрала с лица мешавшие пряди, кожа все еще гудела памятью об этом прикосновении". Вроде во сне Беллы, а может действительно прикосновение Эдварда, который из упрямства не признается в своих чувствах. Диалог, полный его обидной злости за проделки Беллы, ее потуги оправдаться. И в то же время искры от соприкосновений! Признание Беллы в любви на прямой вопрос и ответ Эдварда о ненависти на взаимный вопрос... как больно это слышать храброй Белле. "Не зная, что сказать, я решила промолчать. Весьма неплохой выбор, надо бы делать его почаще…" Да, Белла почаще, не услышишь про ненависть... И на вопрос: - Почему же ты сейчас рядом со мной?, - не услышать с двойным смыслом ответ: - А это, Динь-Динь… вопрос на миллион долларов!
Ох, Татьяна, опять мы остались в нетерпении, что у него победит нежность, забота и любовь или выгода от этого брака. Спасибо за классную главу!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:57 | Сообщение # 515
Робстен-любитель
Quote (Alexandria)
такая милая глава, читала с глупой улыбкой в некоторых моментах) музыка очень помогла прочувствовать сию ситуацию
правда? Я очень рада, сама я ненормальный человек по поводу музыки всегда и везде она меня застигает врасплох новыми и новыми картинками!
Quote (Alexandria)
пасибо, что радуешь нас новыми причинами!
а куда же я денусь? Я и сама радуюсь, как младенец, когда пишу их (если легко идут)!! Это - такой нереальный отрыв от реальности!!! если вы понимаете, о чем я [blink]
Quote (Зая_в_кедах)
прочитала новую главу очень понравилось! когда следущая?
Спасибо! Следующая - как получится, буду стараться придерживаться нашего расписания: 1 прода в выходные. Если будет не получаться, я об этом сообщаю
Quote (Alexandria)
возвращаемся к старому графику, выходные-прода))
Ура!
Quote (Eshkorina)
Правда мой график прод может не совпадать с Таниным таким образом Татьяна должна нас просветить насчет продолжения
мой график может не совпадать с графиком музы, так что тут совсем все сложно но я стараюсь уделить Карибам каждую свободную минутку, чтобы успеть к сроку вас порадовать, а потом себя вашими откликами.
Quote (ice_cream)
спасибо... блин я прослезилась на одном моменте
на каком же?:girl_blush2:
Quote (Tanger)
Отдельное спасибо за музыку в этой истории. Помогает дождаться следующей причины и вообще по жизни помогает.
Quote (Tanger)
Самая любимая до сих пор - сопровождение полета Беллы на Карибы 521 All Thieves Turn and Turn Again, если я ничего не напутала.
и у меня тоже
Quote (кирюша5775)
Слава Богу, что Белла пришла в себя.Я думала, что будет гораздо хуже.
ну, я конечно кровожадный человек, но не настолькочессное-извращенское!
Quote (кирюша5775)
И ведь требует от неё признаний, а сам боится. Боится, что она скажет нет и в то же время ничего не произносит о своих чувствах. Такой уперто-недоверчивый!!!
все по-мужски!
Quote (кирюша5775)
И если бы ему было всё равно, то не торчал бы он у её постели, а развлекался где-нибудь с той же Кейт.
а вот тут ты права!!! Люблю наблюдательных читателей, прям жуть как люблю!:lovi06032:
Quote (кирюша5775)
Спасибо всем создающим эту теплую курортно-романтическую историю!!!
Это вам спасибо!
Quote (Илария)
Татьяна, спасибо, так хорошо! Купаюсь в тексте, в образных сравнениях, в юморе "больной на голову" Беллы
одолжите мне купальник, потому что я сейчас, походу, бессовестно купаюсь в ваших отзывах...:girl_blush2:
Quote (Илария)
До коликов смешно, что запугал всех врачей местной больницы
спасибо
Quote (Илария)
Вроде во сне Беллы, а может действительно прикосновение Эдварда
действительно, прикосновение!
Quote (Илария)
Ох, Татьяна, опять мы остались в нетерпении, что у него победит нежность, забота и любовь или выгода от этого брака
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:05 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, Танюшка,ты издеваИсся над нами Бедняжка наша в больнице Хорошо хоть рядом этот "вечносомневающийся" в себе доктор Прально,где ж ему еще не быть,как рядом с женой Слова медсестры Мужчины обходят вашу палату стороной, а медсестры вам только завидуют! Пресвятая дева Мария, какая у него к вам сильная любовь… Че то я расстроился... Вот Эд вообще Может потому что я песню ща слушаю грустную... Ща вам припру... я ее слушаю...и прям середце кровью обливается...прям вижу как Би страдает после свадьбы...
Уберите меня отсюдова...сентиментальную козу Вроде все у них налаживается, остался лишь один шаг... видно же,что Эд любит её безмерно....даже она уже видит,что он не может без нее, да и он сам все знает... только боятся друг друга, боятся,что ранят друг друга... -«Все-таки мне не показалось!» -«Неужели его разум вступил в борьбу с сердцем?» -«Господи, я молю, сделай так, чтобы он не начал это всячески отрицать!» Нет,я не пессимист, но так трудно видеть как он борется сам с собой Проду хочу!!! Может ему кто-нибудь вправит мозги!!!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:10 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, спасибо за больных на всю голову двух чудиков... Американские горки в эмоциях просто отдыхают...так запугать весь персонал больницы, показывая свою любовь к белле, и так больно уколоть своим "ненавижу" типа ненавижу и по-этому еще сильнее люблю...мужики, блин, хрен поймешь их логику... надеюсь швы ей на головешку ее шальную собственноручно накладывал? чтобы ни единого шрама не осталось...мдяяя. вот ведь хочется услышать рассказ очевидцев. что там было после падения беллы в бар...от Эда же слова не дождешься, а белка в отключке была...так что надеюсь на подруг и друзей. что они поведают Белке
ак запугать весь персонал больницы, показывая свою любовь к белле, и так больно уколоть своим "ненавижу" типа ненавижу и по-этому еще сильнее люблю...мужики, блин, хрен поймешь их логику..
меня тоже она бесит! Но не так-то просто довериться кому-то... я его в какой-то степени понимаю, но он сделает все, чтобы попытаться наладить отношения...
у него это особенно хорошо получится в след главе [blink]
Quote (murlika)
надеюсь швы ей на головешку ее шальную собственноручно накладывал? чтобы ни единого шрама не осталось...мдяяя
канешшна собственноручно!:JC_flirt:
Quote (murlika)
хочется услышать рассказ очевидцев. что там было после падения беллы в бар...от Эда же слова не дождешься, а белка в отключке была...так что надеюсь на подруг и друзей. что они поведают Белк
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
Но не так-то просто довериться кому-то... я его в какой-то степени понимаю, но он сделает все, чтобы попытаться наладить отношения...
и его понять конечно можно, но я все же больше горю праведным гневом и обидой. что Белка у нас без вины виноватая и доказывать постоянно . что ты не верблюд очень сложно, иногда практически невозможно...а так хочется. чтобы у Эда глаза поскорее открылись...а то он никому не верит. а Эммету полное доверие...это поскорее вырвалось просто так. надеюсь что ты нас еще повеселишь и удивишь непредсказуемостью сюжета...пора семейку Калленов выводить на чистую воду