За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:10 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (Eshkorina)
Карнавал в Доминикане
это для Джейка ваще тема!! ))) эта белла так не оголиться, помните как она стеснялась себя в купальнике на пляже, в естественной среде, где все в купальниках, а тут в таком костюме... лучше уж Богиня Нила
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:43 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Eshkorina, Катюш,"с ключиком" меня убило вот еще возможный вариант для Би
А Элис я бы даже не приглашала на маскарад Но она сотрудник отеля...
Добавлено (04.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- Вот еще...что если сделать Каллена пилотом или штурманом, так как он же ща во главе отеля,а Би стюардессой? Или это слишком пошло?
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:46 | Сообщение # 473
♥Amore mio♥
Mary, мне кажется что сама Би не согласится нарядиться так Я предлагаю Би нарядить в шикарное длинное плать и подобрать красивую маску, ну а Эда я уже предлагала