За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:37 | Сообщение # 542
I am a fighter ♥
Статус: Offline
поздравляю MiSuLeEe, Eshkorina, со вторым местом в "самый забавный момент"! "Причины..." безусловно заслужили эту награду. Спасибо тебе, Танюша, что создаешь для нас эту красоту!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:51 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
Всем привет!
Только не бейте меня, но вот уже пятница, а проды все еще нет... Что-то выбили меня из коллеи эти праздники, слишком бурно прошло праднование дня победы только сейчас оклемалась и села за проду... Если не успею к сроку - не стреляйте...
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Пятница, 11.05.2012, 21:54
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:56 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, во-первых!!! Хочу тебя поздравить Eshkorina, а тебе,Катюня,спасибо еще раз,что стала здесь выкладывать А то я бы был в большой печали Девы в Тюрьме надо мной ржут...говорят Маша зависла Воть вам...цвЯты и тОртик)))
Танюша,спасибо тебе огромное!!!!!
Quote (MiSuLeEe)
Если не успею к сроку - не стреляйте...
неа, стрелять...енто не в нашей компетенции Лично я могу токо вопросами изводить))) я сама уезжаю домой...так что...как приеду..усе уже будет
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 12.05.2012, 10:50
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:43 | Сообщение # 554
Робстен-эксперт
Девочки, давайте отметим День рождения Роберта Паттинсона - любимого актера, вдохновляющего на творческие подвиги наших авторов! И доставляющего удовольствие своими фильмами!
Сообщение отредактировал Илария - Воскресенье, 13.05.2012, 13:44
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:41 | Сообщение # 556
Робстен-эксперт
Quote (Нагимулька)
Как не отметить день рождения в такой приятной компании и с таким восхительным тортом! Спасибо за приглашение!
Номер раз! Рада компании! А, MiSuLeEe, нет на сайте, наверно, пишет... продолжение!))) Тут по ТВ вчера наткнулась на передачу о писательницах - детективщицах. Уморило Полякова и Донцова строчат свои романы от руки, конечно, отдаю должное их ручной работе
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:10 | Сообщение # 557
Робстен-любитель
Привет!
Всегда с такой радостью сюда захожу, вы даже себе не представляете! Кто бы мог подумать, что тут оказывается такая дружная и такая милая, теплая компания
Но...
Дечоки, что-то у меня ступор сажусь за ноут и сижу туплю перед пустой страницей не могу написать ни слова, все стираю, все не то...
Наверное, это влияние моей загруженности на работе, а может и предвкушение отпуска.
Кста, на счет отпуска, я с 19 по 30 мая буду там, поэтому в это время точно никакой проды. надеюсь там поднабраться вдохновения и приехать с кучей идей, а опыт показывает, что так оно обычно и бывает [blink].
ОЧЕНЬ надеюсь, что меня все-таки осенит ДО отпуска... Пойду попробую сесть снова за работу...