25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

Alexandria
Alexandria Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:01 | Сообщение # 181
I am a fighter ♥
Конец причины 13 без Каллена ))
Хочется верить, что она была для Вас интересна!
Еще бы!! Белла просто умница,я горжусь ею, она прям Бизнессвумэн fund02002
впереди грандиозная вечерина в "Мучаче", немножко слез по-пьяни ))) ну, и конечно же, ревность, соперничество
уже хочуууу очеень dance4
и ...кое-что, чего Белла совершенно не умеет делать ;) аааа зачем же так дразнить???)
MiSuLeEe, Eshkorina, спасииибо большое за конец 13 причины serdza smile218
продолжение будет как всегда на выходных? JC_flirt

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:08 | Сообщение # 182
We're totally fine
Белла такая умничка, собралась и всех покорила good и муженек наконец-то вернулся, да еще счастливый (конечно, такая жена досталась - красавица, умница)
Спасибо за главу lovi06032

Клара
Клара Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:30 | Сообщение # 183
с любовью
Да, Белла очень хорошо справились со своей работой. Она нашла выход из сложившейся ситуации, преодолела свою неуверенность на работе. Ей удалось найти общий язык с коллективом, хотя это было нелегко. Она не отступила, не убежала прятаться, она проявила себя как успешный руководитель.Она смогла!! Она супер!!Но все же, она сделала это не сама, ее подержали, помогли преданные ей друзья.Хотя их и не много у нее сейчас,но зато они были уверенны в ней. Как же хорошо иметь таких преданных друзей. Но меня расстроило то как она думала о Джейке. О том, о том отпустить его или нет. Ведь она не испытывает к нему тех сильных чувств, всегда будет сравнивать его с Каленном. А как же Розали? Ведь Белла знает, что она любит Джейка. Это очень эгоистично держать на расстоянии другого и не отпускать, а то вдруг понадобится! Да она в своем решении стояла на перепутье. И из него только два выхода. Нет никакого- пойдешь налево ..., или направо... Но ей хватило сил справится и с этой ситуацией! giri05003 Из неуверенной в себе девушки она превращается в сильную, раскрепощенную,уверенную в себе женщину. И наверное в конце 25-той причины, она сможет полюбить Карибы, благодаря которым, она преобразуется в умную и смелую девушку, и окунется в свое заслуженное счастье!! Спасибо за новые,интересные главы и творческого вдохновения!!! До следующей причины! Очень жду. fund02002

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 184
Робстен-профессионал
Eshkorina, привет 1_012 !!!
Главка такая,обстоятельная, про дела тоже забывать нельзя, это был звездный час Беллы, она умница, справилась, взяла аудиторию
за яйца))))) Маленькая девочка с железным характером, справилась с волнением))) Ее предложения были свежими, взгляд на дело
-новаторский,посмотрим как Каллен на это поглядит))))
Буквально почувствовав чей-то пристальный взгляд на себе, я обернулась к входной двери и замерла.

«Тук-тук…»

Сердце булькнуло, и затормозило свой ритм.

Кровь застыла в жилах при виде того, кто стоял, облокотившись плечом о деревянный наличник.

«Вернулся…»

На самом интересном месте 4 Отличная глава, мне все понравилось)))))
Эдвард вернулся,чего еще желать? Спасибо))))))))) Было интересно))) lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Tomik - Понедельник, 02.04.2012, 19:59

Chip
Chip Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:23 | Сообщение # 185
с верой
Привет)
Прочитав последнюю причину, я поняла что вообще Белла умничка, мне нравится она в Вашем фике, вроде и не уверенна в себе, но уверенна fund02002 Думаю, Вы меня поняли.
Эдвард, тот еще ублюдок, надеюсь поумнеет и поймет что Белла его любит настоящей, искренней любовью..вот он придурок, такой телке не верит. Иногда хочется сказать ему "НА КОСТЕР, СЖЕЧЬ!" Ан нет, улыбнется своей я-секси-и-я-это-знаю улыбкой и мысль пропадает такая, как же я Беллу понимаю girl_wacko
Скорей бы они там уже намутили что-нибудь забавное, например, пусть снова номер разгромят, только пусть закончат это теперь жестким сексом на порванном диване hang1 О Господи, извините меня girl_blush2

«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.

Duduka
Duduka Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:29 | Сообщение # 186
infantile escapist
ай, Белла, молодец. всем бы такого понимающего начальника good

автор, Вы работали в гостиничном бизнесе, откуда такие познания о том, как лучше для пятизвёздного отеля??? lovi06032

Чукча — читатель.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04 | Сообщение # 187
Банда КР
спасибо JC_flirt

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:00 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
Quote (кирюша5775)
Всем создавшим 13-ю причину - огромное спасибо!!!!

И ВАМ спасибо!!!

Quote (кирюша5775)
Пусть еще в Лондоне посидит, мозги полечит авось и просветление настанет. Как -то сейчас он тут и не нужен, пока Беллочка вся на износ работает, а то от его присутствия только сумятица начнется.

fund02002 fund02002 рада, что кто-то это понимает! Если бы он был на острове - хана работе! fund02002

Quote (кирюша5775)
Пусть он там себе хоть Кейт хоть кого ещё окучивает,

т.е. это - допустимый для вас вариант??? Я почему спрашиваю, просто поначалу я так и хотела... но потом, думаю, эту задницу потом всеми правдами и неправдами не оправдать в ваших глазах, если он еще и интрижку закрутит.. auuu

Quote (кирюша5775)
Еще раз всем спасибо и жду проду с нетерпением!!! Читать фик - сплошное удовольствие, пишете прекрасно!!!!

СПАСИИИБА! girl_blush2
girl_blush2 girl_blush2

Добавлено (02.04.2012, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (Клара)
Привет! Обалденный фанфик!!

СПАСИБО! girl_blush2 girl_blush2

Quote (Клара)
Очень хочу в ЧП. Можно?

канечна! Думаю, что Eshkorina сделает все, что нужно!
У нас тут весело! и уютно! Все трудами таких замечательных и прекрасных, умных и вдумчивых читателей! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (02.04.2012, 23:29)

Quote (Женечка)
Белка молодец просто! Все выдержала - УВАЖАЮ!

Я ей обязательно передам ! JC_flirt

Quote (Женечка)
Буду ждать следующую причину с нетерпением.

Постараюсь вас не подвести! girl_blush2

Добавлено (02.04.2012, 23:31)

Quote (KStew_Angel)
аааа зачем же так дразнить???)

а вот чота захотелось... fund02002 fund02002 но речь НЕ о сексе сейчас, вы же понимаете?

Quote (KStew_Angel)
продолжение будет как всегда на выходных?

постараюсь! girl_wacko

Добавлено (02.04.2012, 23:36)

Quote (Иголка)
Белла такая умничка, собралась и всех покорила и муженек наконец-то вернулся,

признайтесь, скучали по нему или одна я только такая дебилка, которая писала побыстрее, чтобы дописать до момента его приезда? girl_blush2 girl_blush2

Добавлено (02.04.2012, 23:41)

Quote (Клара)
Как же хорошо иметь таких преданных друзей.

согласна!!!

Quote (Клара)
Но меня расстроило то как она думала о Джейке. О том, о том отпустить его или нет. Ведь она не испытывает к нему тех сильных чувств, всегда будет сравнивать его с Каленном. А как же Розали? Ведь Белла знает, что она любит Джейка. Это очень эгоистично держать на расстоянии другого и не отпускать, а то вдруг понадобится! Да она в своем решении стояла на перепутье. И из него только два выхода. Нет никакого- пойдешь налево ..., или направо...

я с тобой опять соглашусь, это эгоистично с её стороны, но она это отлично понимает! Она осознает, что держать при себе человека на всякий случай - это мягко говоря подло! Конечно, она его отпустит, но пока что он сам не хочет отпускаться...

Quote (Клара)
наверное в конце 25-той причины, она сможет полюбить Карибы, благодаря которым, она преобразуется в умную и смелую девушку, и окунется в свое заслуженное счастье!!

именно! JC_flirt

Quote (Клара)
Спасибо за новые,интересные главы и творческого вдохновения!!! До следующей причины! Очень жду.
спасибо за поддержку! lovi06032

Добавлено (02.04.2012, 23:47)

Quote (Tomik)
Главка такая,обстоятельная, про дела тоже забывать нельзя, это был звездный час Беллы,

Звездный час будет в след главе fund02002 :fund02002: fund02002 (метафорически)

Quote (Tomik)
она умница, справилась, взяла аудиторию за яйца)))))

fund02002 fund02002 fund02002

Quote (Tomik)
На самом интересном месте Отличная глава, мне все понравилось))))) Эдвард вернулся,чего еще желать?

ээээм... много всего girl_wacko секаса, например...

Quote (Tomik)
Спасибо))))))))) Было интересно)

облегченно вздыхаю!

Добавлено (02.04.2012, 23:59)

Quote (Chip)
Привет)

ПРИВЕТ! lovi06032

Quote (Chip)
Прочитав последнюю причину, я поняла что вообще Белла умничка, мне нравится она в Вашем фике, вроде и не уверенна в себе, но уверенна Думаю, Вы меня поняли.

ахха, поняли! JC_flirt

Quote (Chip)
Эдвард, тот еще ублюдок, надеюсь поумнеет и поймет что Белла его любит настоящей, искренней любовью..вот он придурок, такой телке не верит. Иногда хочется сказать ему "НА КОСТЕР, СЖЕЧЬ!"

дааааа, это - еще та козлина! fund02002

Quote (Chip)
Ан нет, улыбнется своей я-секси-и-я-это-знаю улыбкой и мысль пропадает такая, как же я Беллу понимаю

ты гляди, что он, чертяка, с нами всеми делает fund02002 :fund02002: fund02002

Quote (Chip)
Скорей бы они там уже намутили что-нибудь забавное, например, пусть снова номер разгромят, только пусть закончат это теперь жестким сексом на порванном диванене О Господи, извините меня

fund02002 girl_blush2 это больше по части "Домашнего ареста", я никогда не описывала жесткий секс, подробно - было дело, но вряд ли тут жесткачь будет уместен, рейтинг не тот...
у меня на счет секаса кое что другое припасено ae (это я типа дразню вас, а не подсказываю тем самы что именно припасено fund02002 )

Добавлено (03.04.2012, 00:00)

Quote (Duduka)
ай, Белла, молодец. всем бы такого понимающего начальника

я тож о таком мечтаю просто!

Quote (Duduka)
автор, Вы работали в гостиничном бизнесе, откуда такие познания о том, как лучше для пятизвёздного отеля???

да, я работала 3 года в туризме и примерно представляю что к чему.... girl_blush2

Mary
Mary Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:26 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, я такой счастливый girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Белла такая молодец dance4 Ну что говорить,от Роуз я в восторге,Эрик все равно гаденыш fund02002 переписывается с Эдом,нервы нам треплет 4 (мы же тоже хотим знать girl_blush2 )
Ох,Белла,ты такая молодец,я прям готова в комплиментах рассыпАться...
- О, да, сиськи правят миром! giri05003 giri05003 Естественно fund02002
Главное,что она не растерялась и что у неё есть поддержка любимых людей fund02016
«Вернулся…» - это все, что я смогла подумать, когда руки, держащие страницу с написанной речью, обмякли и медленно опустились вниз, роняя листок на пол. я умииир hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
MiSuLeEe, я пред тобой преклоняюсь...это возвращение стоило того girl_blush2

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:10 | Сообщение # 190
Робстен-любитель
Quote (Mary)
MiSuLeEe, я такой счастливый Спасибо

когда читаешь ваши комменты, особенно когда видишь, КАК люди радуются - это стоит того!!! Ни на что не променяю эти ощущения... lovi06032 lovi06032 lovi06032 СПАСИБО вам!!!

Quote (Mary)
Эрик все равно гаденыш переписывается с Эдом,нервы нам треплет (мы же тоже хотим знать )

А догадки есть? О чем они переписывались..

Quote (Mary)
я умииир MiSuLeEe, я пред тобой преклоняюсь...это возвращение стоило того

ыыыыЫЫЫЫЫЫЫ fund02002 JC_flirt fund02002 JC_flirt fund02002

Mary
Mary Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:17 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
А догадки есть? О чем они переписывались..

хмм.... возможно,зная Эрика,то он пытался заставить Эда ревновать JC_flirt наверняка писал ему,что она сногсшибательно выглядит(особенно в последней смс) JC_flirt ну и явно,что-то связанное с работой,надеюсь,что Эд переживал за нашу девочку...а нет,я ему покажу кузькину мать asmile410 giri05003

Добавлено (03.04.2012, 01:17)
хм...и возможно,что-то про Роуз,ты же говорила,что наш "Доктор Хаус" этим занимается...

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:26 | Сообщение # 192
Робстен-любитель
Quote (Mary)
хмм.... возможно,зная Эрика,то он пытался заставить Эда ревновать наверняка писал ему,что она сногсшибательно выглядит(особенно в последней смс) ну и явно,что-то связанное с работой,надеюсь,что Эд переживал за нашу девочку...а нет,я ему покажу кузькину мать

fund02002
fund02002
вообще ты отчасти права! Он ему в последней смс написал о том как она выглядит. А в самом начале Эдвард просто сообщил, что вернется на Карибы. Вот почему ребята так наряжали Беллу, зная, что её внешний вид оценят не только коллеги JC_flirt

Quote (Mary)
хм...и возможно,что-то про Роуз,ты же говорила,что наш "Доктор Хаус" этим занимается...

да, он ей поможет [blink]

Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Вторник, 03.04.2012, 01:26

Mary
Mary Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:26 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Вот я балдень giri05014 я же вторую часть причины пропустила 4 Как я могла cray Завтра проанализирую,обесЧаю boast

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:34 | Сообщение # 194
Робстен-любитель
Quote (Mary)
Вот я балдень я же вторую часть причины пропустила

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (03.04.2012, 01:34)
http://robsten.ru/news....2-11464
сижу и думаю... то ли я ясновидящая, то ли Роб читает втихую этот фф fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Alexandria
Alexandria Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:37 | Сообщение # 195
I am a fighter ♥
Quote (MiSuLeEe)
но речь НЕ о сексе сейчас, вы же понимаете?

у меня даже и в мыслях не было JC_flirt

Chip
Chip Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:31 | Сообщение # 196
с верой
Quote (MiSuLeEe)
я никогда не описывала жесткий секс, подробно - было дело, но вряд ли тут жесткачь будет уместен, рейтинг не тот...

я знаю что Вы не описываете жесткий секс, я образно fund02002 Но страсть то по-любому будет hang1

Quote (MiSuLeEe)
у меня на счет секаса кое что другое припасено ae (это я типа дразню вас, а не подсказываю тем самы что именно припасено fund02002 )

дразнят нас, дразнят. Беспощадные cray fund02002

«Когда я смотрю в его глаза, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое» (с) KStew.

ranum456
ranum456 Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:52 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
понравились названия глав, пошла изучать причины доскональна, уж очень хочется знать чем занимаются эд и белла в Доминикана JC_flirt

мой фанф:

Eshkorina
Eshkorina Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:50 | Сообщение # 198
♥Amore mio♥
Quote (MiSuLeEe)
сижу и думаю... то ли я ясновидящая, то ли Роб читает втихую этот фф

Конечно читает fund02002 Я даже и не сомневаюсь JC_flirt Ему Крис с русского переводит giri05003

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Mary
Mary Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:53 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eshkorina)
Ему Крис с русского переводит

fund02002 fund02002 fund02002
Quote (MiSuLeEe)
ясновидящая

bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom lovi06015

ice_cream
ice_cream Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:26 | Сообщение # 200
black13
ох спасибо за главку. очень интересно. Белла-умничка. и Эвард-идиот-который-нихера-не-делал-и-вдруг-показал-свой-зад-там...какого черта он лыбу давит:D?? ох, ну еще раз спасибо) умница)))

Поиск: