За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Да уж. Седня дочитала все причины. Эдвард просто п***р. Ну разве можно так Белку мучить? Её ж любить надо, а не унижать. Эрик ваще - классный дружок Надеюсь в продолжении будет все просто класс и Эдька свои шарики откроет на своего брата г****ка и не будет Белку больше обижать.
Хотелось бы выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность Eshkorina за то, что она показала этот фф вам! Я очень рада знакомству с вами и вы меня действительно зарядили положительными эмоциями!!! СПАСИБО вам ВСЕМ! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Суббота, 25.02.2012, 02:19
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:25 | Сообщение # 47
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
MiSuLeEe, Хочу выразить тебе огромную благодарность Прочитала все сегодня. И у меня нет слов!!!! Это так восхитительно Теперь хочу разобрать по пунктам: -Вот это взаимоотношения в семье. Первый раз вижу такие образы-очень неожиданно. Эммет очень поразил, Карлайл-образец контроля. Да и вообще все мужчины семьи Каллен-это власть,контроль,страсть,собственность. Эдвард,ох Эдвард...какой бы ты ни был шизанутый,ты здесь прекрасен Прекрасен в любви к женщине -Белла !!! Я отдала тебе сердце! Такая нежная и сильная! И любящая. Я так ревела -Друзья Беллы-прекрасные образы. Настоящие, сопереживающие, поддерживающие Очень хочется продолжения!!! Такой сюжет!!! Не обращайте внимания на мою сентиментальность,я только закончила читать Eshkorina, спасибо огромное,что выкладываешь это чудо Я очень хочу быть ПеЧенюшкой!!!
Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 26.02.2012, 00:29
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:39 | Сообщение # 48
с любовью к РобСтен
Девочки Девочки А можно мне в ПЧ? Сижу, читаю - блин надо слюнявчик купить и принести на работу Наверно после БАЧАТЫ мне понадобится не люнявчик, а половая тряпочка и побольше и не тока для слюней
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:39 | Сообщение # 52
Allāhu Akbar!
Eshkorina, MiSuLeEe, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала все главы!!!мне очень понравилось!!хорошо написано!!! как же все хорошо начиналочь..отношения у них зарождались и на те...такое случилось козлина Эммет!!Белку жалкоо....Каллен дурачок... мучаются оба!!надеюсь Белла докажет свою непричастность в этом!!!! жду продууууууууууууууууууууууууууу