За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:09 | Сообщение # 1442
Робстен-любитель
Статус: Offline
я не пропал (( это муз пропал...
Прошу помощи: есть какая-нибудь интересная музычка у кого? Особенно, помогающая настроится на Карибский лад. Очень нужен положительный заряд: от Вас, от музыки, от чего угодно... только бы голову с позитивными картинками вернуть, точнее вынуть из негатива и обыденности
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1454
с любовью
Mary, я тоже присоединяюсь!!! :bokseri: :bokseri: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag Mary, подпись огонь!!! Где моя текила? Танцую румбу и ча-ча-ча под пальмой справа!!!
Сообщение отредактировал Helenisa - Четверг, 05.12.2013, 00:13
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:42 | Сообщение # 1456
Робстен-любитель
:JC_flirt: :JC_flirt: :JC_flirt: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: Вы ж мои хорошие.... Я пишу тут в поте лица, последняя глава что-о никак не получается((( переписываю и переписываю... Постараюсь все успеть к сроку (не буду говорить к какому, а то вдруг не получится - снова вас обману)
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Четверг, 05.12.2013, 22:08
Пы.Сы. Еще у меня старый список печенек, чтобы всем разослать письмена с уведомлением у меня ушло оооооооочень много времени. Давайте так, чтобы не было обидно тем, кто читает и ждет, но их нет в списке, буду следующий раз отправлять маячки тем, кто отписывался после глав или тут в главной теме.