За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:55 | Сообщение # 1401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (MiSuLeEe)
Ни в одной из оставшихся 5 глав он не вернется на Карибы ;))
Таня, ты меня убила Ну в эпилоге то хоть ты нас порадуешь воссоединением?) Хэппи энд все еще в силе? И кстати) почему меня, одного из самых преданных читателей, нет в ПЧ?
Сообщение отредактировал Yana1907 - Понедельник, 12.08.2013, 20:57
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1403
неизлечимый Робстеноман
Цитата (MiSuLeEe)
почему вы решили, что кто-то расходится?
не в коем случае, даже мыслей таких не было) Просто хочется чтобы наши влюбленные были рядом, а не на телефоне так долго) Хотя если его не будет на Карибах, возможно Белла поедет к нему?
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:03 | Сообщение # 1406
Робстен-любитель
Танюша, спасибо за новую главку!!! Катюш, спасибо за маячок!!! Приключения продолжаются!!! Наверное, вся их жизнь будет такой насыщенной !!! Только хотелось бы, чтоб больше никакая сволочь не вставала между ними, но видно, все таки, воду намутят доброжелатели! Белочка у нас настоящая воительница, все у нее получается, особенно когда она не задумывается над плохим исходом и не паникует! Впереди не легкий разговор с Чарли (или все обойдется?!), разрешение проблем с вентиляцией-охлаждением она справится, но что-то кажется, что эт не все испытания и не самые ужасные?! Хорошо, что есть преданные друзья, дружеское плече и крепкая рука поддержки!!! Спасибо огромное Танюшка, за положительные эмоции даже под час в не очень веселые моменты!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Вторник, 13.08.2013, 00:05
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:14 | Сообщение # 1407
Робстен-любитель
Цитата (Olga83)
Танюша, спасибо за новую главку!!!
Цитата (Olga83)
Наверное, вся их жизнь будет такой насыщенной
конечно! А иначе было бы просто скучно... хотя... не в реальной жизни, наверное))) в реальной жизни не хватает вот такого спокойствия, как в 19 главе ))))) если вы все понимаете, о чем я)))))
Цитата (Olga83)
видно, все таки, воду намутят доброжелатели!
и доброжелатели и сами себе ))
Цитата (Olga83)
Белочка у нас настоящая воительница, все у нее получается, особенно когда она не задумывается над плохим исходом и не паникует!
да, если бы она меньше думала, то меньше бы косячила - проще бы жила! это - факт ))
Цитата (Olga83)
Впереди не легкий разговор с Чарли (или все обойдется?!
обойдется... наверное... увидите скоро ))
Цитата (Olga83)
что-то кажется, что эт не все испытания и не самые ужасные?!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 1408
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe,
Цитата (MiSuLeEe)
Ни в одной из оставшихся 5 глав он не вернется на Карибы ;))
Верни нам Эдьку,верни,злой женСЧин
Цитата (MiSuLeEe)
19 глава будет последней такой без особенного сюжета))
не знаю как другие,но я кайфовала всю 19 главу,об чем ты говоришь вашпе
Цитата (MiSuLeEe)
никому не интересно было бы читать описание счастливой семейной жизни. ))))
ну это как посмотреть мну пошляк ваще
Цитата (MiSuLeEe)
Это еще цветочки))
Я ваще за Би всегда переживаю Как бы чо с лялей не случилося от стрессу такого
Цитата (MiSuLeEe)
И не зря надеешься ;)
Никто не читает чужие комменты,а мы тут секреты открываем
Цитата (MiSuLeEe)
просто никому не хочется верить в плохое… ;))
я от думала об этом думала,но ты ж по другому наверняка вывернешь... хотя.... в общем,поживем-увидим И шо там Элис все скрывает,а... Люблю тебя,Танюшка Манговый свет моих очей,мое солнечное Карибское настроение
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1414
с любовью
Спасибо большое за продолжение!!Даа,у них там весело! Надеюсь у Беллы всё получится!!Чарли вроде бы нормально воспринял новость,главное теперь ещё познакомится с Эдвардом!! Поскорее бы Эдвард с Беллой были вместе!! Жду с нетерпением новую главу!!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:35 | Сообщение # 1415
Робстен-профессионал
Да... собаки в отеле - полный звиздец:) Как Белла будет обыгрывать негодование Аро?:) Станцует ему сальсу на столе?:):):) Я бы на это посмотрела!:) И у Джейка чувства проснулись, но что-то как-то не вовремя:) Когда же уже Каллен приедет:) Обожаю его пошлый юмор:) Большое спасибо за главку!:):):)
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:58 | Сообщение # 1416
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, Танюш привет! Ну я прям вся в раздумьях, что же Аро выдаст, может он забудет на утро, что видел этих собачек, совершающих интимные действия по отношению к бедному Эмилио, или Роуз так его увлечет и уговорит, что тот и думать о них не захочет... в общем круто. А эта мисс, или миссис Палермо - гадина вредная, могла бы и позабыть о своих пекинесах на время отдыха!!! Опять Белле на месте посидеть толком не дают, очень уж интересно, что они нашли в системе кондиционирования, думается мне, что это связано каким-либо образом с любовными игрищами наших влюбленных манговых героев, может трусики...или манго... Поживем - увидим!!! Джейк - хи-хи, балбес ревнивый, смешной такой, понятно что Роуз нравится, но мог бы он и потише, поспокойней себя повести, иш, смотри на него, ниче не было, а уже считает ее своей и ни с кем ей уже поговорить нельзя! Поросенок!!! Эдвард.... ммммммммммммм, мужчина, в костюме, мммммммммммм, булочки.... ммммммммммммм, ох, жалко, что его до конца не будет в причинах, только по скайпу, или по телефону, хотелось бы его и в "живую" почитать Интересно, он разберется с этими интерьвьюберущиками-дослездоводящимикозлами??? Надеюсь, что имена запомнил и этот номер в свет не выйдет! Чарли молодечик, понял и одобрил, не думала, что все пройдет так гладко. В общем, спасибо огромное за маячок и конечно за прекрасное продолжение. Да, как обещала, теперь все налаживается и не так все суетливо как в прошлых частях. НО, НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!! Спасибище огромейнишее!!!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:53 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
Танечка, спасибо за такое долгожданное продолжение! Да уж, насыщенные у Беллы деньки пошли! Рада, что разговор с Чарли прошел хорошо, мирно! Очень надеюсь,что Аро на утро не вспомнит о собаках (хотя вряд ли) Танечка, у тебя такое замечательно чувство юмора! Над телефонным разговором Эда и Беллы я хохотала во весь голос! А Эдвард в костюме... Ух, горячо В оющем огромное спасибо за продолжение и оповещение Жду продолжения с нетерпением, надеюсь придется не очень долго ждать, потому что умираю от любопытства, что же будет дальше
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1420
Робстен-любитель
Цитата (Лампо44ка)
Спасибо большое за продолжение!!
Большое-пребольшое пожалуйста!
Цитата (Лампо44ка)
Надеюсь у Беллы всё получится!
конечно! Но все понемногу...
Цитата (nastuphechca)
Да... собаки в отеле - полный звиздец:) Как Белла будет обыгрывать негодование Аро?:) Станцует ему сальсу на столе?:):):) Я бы на это посмотрела!:)
вот вы все пристали к этой сальсе ))) вам так хочется этот танец? с нее хватило уже того на барной стойке... хватит уже бедной позориться... хотя, это же Белла, а она и конфузы - вещи неразделимые ))
Цитата (nastuphechca)
Когда же уже Каллен приедет:) Обожаю его пошлый юмор:)
ыыыыыыыыы... спасибо!
Цитата (Елена1984)
Танюш привет!
привет!
Цитата (Елена1984)
Ну я прям вся в раздумьях, что же Аро выдаст, может он забудет на утро, что видел этих собачек,
мужик он хоть и любит принять на грудь, но умный и злопамятный
Цитата (Елена1984)
А эта мисс, или миссис Палермо - гадина вредная, могла бы и позабыть о своих пекинесах на время отдыха!!!
шпицах
Цитата (Елена1984)
Опять Белле на месте посидеть толком не дают, очень уж интересно, что они нашли в системе кондиционирования, думается мне, что это связано каким-либо образом с любовными игрищами наших влюбленных манговых героев, может трусики...или манго...
почти горячо...
Цитата (Елена1984)
иш, смотри на него, ниче не было, а уже считает ее своей и ни с кем ей уже поговорить нельзя! Поросенок!
мужЫки - они такие
Цитата (Елена1984)
Эдвард.... ммммммммммммм, мужчина, в костюме, мммммммммммм, булочки.... ммммммммммммм
булочки )))))))
Цитата (Елена1984)
ох, жалко, что его до конца не будет в причинах, только по скайпу, или по телефону, хотелось бы его и в "живую" почитать
кто сказал, что его не будет в причинах??? на карибах - да, не будет, но в причинах-то почему его не будет?? Я же сама без него долго не смогу писать )))
Цитата (Елена1984)
Чарли молодечик, понял и одобрил, не думала, что все пройдет так гладко.
Белла, как обычно, вечно накручивает
Цитата (Елена1984)
Да, как обещала, теперь все налаживается и не так все суетливо как в прошлых частях. НО, НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!
дальше только веселей ))) не знаю как вмещу весь сюжет в остатки причин )))
Цитата (TUTIK)
Обожаю этот рассказ. С удовольствием прочитала. Спасибо.
и Вам спасибо!
Цитата (Yana1907)
Танечка, спасибо за такое долгожданное продолжение
Цитата (Yana1907)
Да уж, насыщенные у Беллы деньки пошли!
это - самый жесткий в плане рабочих процессов, а вот по накалу страстей - дальше только хуже
Цитата (Yana1907)
Очень надеюсь,что Аро на утро не вспомнит о собаках (хотя вряд ли)
конечно, вряд ли
Цитата (Yana1907)
Танечка, у тебя такое замечательно чувство юмора! Над телефонным разговором Эда и Беллы я хохотала во весь голос!
спасибо... смутили меня прям...
Цитата (Yana1907)
Жду продолжения с нетерпением, надеюсь придется не очень долго ждать, потому что умираю от любопытства, что же будет дальше
я тоже на это надеюсь... времени свободного мало, правда(( но не буду жаловаться
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо за главку, а то у меня уже была Карибская ломка