За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:23 | Сообщение # 1362
с любовью
Статус: Offline
Танюша, с возвращением! Чувствую, что после ТАКОГО твоего отдыха нас ждет что-то, по меньше мере крышесносное!!! Не покидай, пожалуйста, нас так надолго!
Добавлено (18.07.2013, 23:23) --------------------------------------------- Танюша, с возвращением! Чувствую, что после ТАКОГО твоего отдыха нас ждет что-то, по меньше мере крышесносное!!! Не покидай, пожалуйста, нас так надолго!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:49 | Сообщение # 1370
Робстен-любитель
MiSuLeEe, Танюшка, спасибо тебе за такую потрясающую историю!!! Хочется читать, читать и читать сначала 25 причин потом 35 и так до бесконечности !!! Столько эмоций: подлость, предательства, интриги, дружба, преданность, любовь. Коктейль получился насыщенный, эксклюзивный!!! Переживаешь каждый шаг вместе с героями... Ну и конечно любимчик чертяка Эд вот же умело держит в узде все свои чувства, дразнит, изводит бедную Белочку и как у него эт выходит Так интересно наблюдать как он раскрывается перед ней! Бегом пробежалось по форуму и многие предполагают и автор вроде бы даже их поддерживает, что "W&W" принадлежит Эммету, у меня же сложилось другое впечатление, что хозяин Эдвард?! Столько обмолвок!??? Ооочень хочется узнать, как там у них дела на Карибах!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю всех любителей Карибских приключений!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Вторник, 23.07.2013, 14:55
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:58 | Сообщение # 1374
Робстен-любитель
Цитата (Mary)
от Жан Полю то нада манго вкусное подарить,для скорости
это надо мне )))) ведь Я пишу так долго, а потом вы не представляете КАКОЙ это труд меня редактировать Вы-то видите все в приличном виде, весь тот хлам, который засоряет проду и мой моСК приходится разгребать именно ей-родной
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1378
Робстен-профессионал
Начала читать Карибы. Хорошо, что дома никого нет сегодня - хохочу до слез в голос. Такой чудесный юмор, такие великолепные описания отношений! Прошусь в ПЧ, с удовольствием буду читать и дальше. Спасибо!
Огромное спасибо за главу! Очень приятно окунуться в летнюю Карибскую жару! Честно говоря, уже успела соскучится. Все это напряжение и проблемы не взывает абсолютно никакого дискомфорта, а наоборот вселяет улыбку и мысли про "белочку в колесе" Дурдом полный, да ещё и Аро пожаловал. Каааапец!!! Но будем надеятся, что сальсу танцевать Белле не прийдётся Отдельное спасибки хочется за подборку треков. Если чесно, то на смартфоне есть отдельный плейлист "25 Причин". Слушаю, когда хочется лета и лёгкости. Жду проду!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк