За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:05 | Сообщение # 1322
ShumDario
Статус: Offline
Eshkorina, да вот много кто может такую пакость сделать...как-то по ай-пи адресу....но надо опять же таки хотя бы ник в общем надо что-то делать...только вопрос ..как выследить?
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:07 | Сообщение # 1323
Робстен-профессионал
хм, хотела там зарегистрироваться, чтобы гневное сообщение оставить, а мне пишут, что мой айпишник заблокирован. да я там даже не появлялась ни разу! что за бред? а жалоба уже минут десять в подвешенном состоянии висит, загружается типа..
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Eshkorina, как попробую кого-нить из своих выцепить,ща все работают,те сразу напишу,что делать. Но Танюше я б советовала пока все убрать или заблочить,хотя если кто скопировал,то уже все. Шо за люди такие,мля...
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1327
с надеждой
Вечер добрый Есть новости по поводу незаконного размещения Кариб, текст брался с сайта твайлайт раша, потому что выложено только до 4 главы. Таня как раз начала выкладывать фф на раше, но на 3 главе остановилась. Пролистав каталог статей, обнаружила что тот же самый беспардонный товарищ выкладывает еще с десяток фф с твайлайт раши... естественно без указания авторов и каких-либо разрешений. Я написала нескольким авторам, кого нашла, и модератору сайта, посмотрим что из этого выйдет. ваш Жан-Поль
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1328
Робстен-любитель
Девочки, мои хорошие, СПАСИБО вам огромное за помощь, за то, что так защищаете этот фф от "покушений", в ыне представляете насколько я вам благодарна за это!!! Хотела со следующей продой немного потянуть, чтобы вы отошли сначала от плавания, но за то, что вы у меня такие замечательные, такие отзывчивые, настоящие... я прямо не знаю КАК вас отблагодарить, поэтому решила поскорей выложить последнюю часть этой причины. Постараюсь сделать это завтра-послезавтра! [blink]
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:41 | Сообщение # 1329
с любовью
MiSuLeEe, Танюша! Спасибо за долгожданную проду!! Благодаря такому учителю страхов с каждым разом стане меньше) С огромным нетрпением буду ждать продолжения! Творческих успехов и вдохновения музе!
Сообщение отредактировал Toffee_Haunted - Суббота, 23.02.2013, 13:50
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:16 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большая, эмоциональная, романтичная глава! Спасибо! Столько всего произошло и всё хорошее! Только они стали так близки, и на тебе, опять разлука! Вообще то, дед с отцом, могли войти в их положение и отправить их вместе, если уж так надо! Правда боюсь, особой работы от них, можно было не дождаться! С нетерпением жду продолжение. Спасибо, удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:03 | Сообщение # 1334
Робстен-профессионал
Я плакала вместе с Беллой, когда Каллен улетал, а еще такая музыка к этой причине, прям ух! В целом причина очень романтичная, очень! Эдвард просто поражает с каждой новой главкой! А эта его идея с подводным плаванием, просто... ух! Сперва бы на месте Беллы я б его убила, а потом воскресила и расцеловала Да, я кровожадная Впечатления после прочтения причины неописуемы. Я нахожусь в каком-то экстазе с дурацкой улыбкой на лице Выгляжу, как идиот, наверное Спасибо, Танюш, за твою историю!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1335
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, солнышко наше, спасибо огромное за такую долгожданную и наипрекраснейшую проду!!! Вот только добралась до главы, прочла взахлеб и приятно удивлена! Не думала, что Белла так прям смело поступит, сама прыгнула, да еще и плавала порядка полутора часов ПОД ВОДОЙ!!! Конечно, мужа прихватила :girl_blush2:, А потом и на поверхности, хотя, если бы у меня тоже был такой страшный страх, НО и ТАКОЙ муж!!!! Я бы сама прыгнула без маски с ластами!!! Лишь бы он мне сказал что любит, а потом доказал это! Ух, какая шалунья!!! Если честно, Эдвард - поросенок, сразу решил по-полной Беллку испытать, верит он видишь ли в нее! Ага, умный какой, надо сначала было ей ножки помочить на бережку, потихоньку приучить, а потом уже шокировать так!!! Хотя Белла, видимо не очень то и сопротивлялась!!! Да и времени у него нет, улетает скоро!!!
Цитата (MiSuLeEe)
ПРОДА ГОТОВА!!!!
Я чуть в обморок не упала, когда прочла!!! Ты большая умничка!!! Так сразу нас радуешь! Было бы не плохо, если бы еще и последующие главки выходили так же часто , понятно, что это только мечты... но было бы просто ОТЛИЧНО!!!!!!!! Еще раз огромное спасибище!!! Очень жду проду (она наверное у нашей беты?), надеюсь на скорое ее появление!!! Пы.Сы. Ниче, что я на ТЫ???
Девченочки привет! Хочу к Вам в ПЧ (о чем позже напишу автору). 3 дня не отрывалась от компа читала все выложенные главы - ВОСТОРГ!!! Очень интересно, красочно, написано потрясающе! Читая фф не покидала мысль какой отличный вышел бы фильм . Автору мой огромнейший respect , стиль повествования просто блеск, так легко и интересно! Забрела на это фф совершенно случайно, радости вагон . Герои шикарные, такие родные, милейшие создания!!! Стала в очередь за продолжением
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1338
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, солнце наше, ТЫ СУПЕР!!! Спасибо огромное за продку! Ну я же в шоке!!! Как так??? Почему же он улетел так надолго? Про ситуацию с Эриком смеялась, смешно, вот он интересный мужчинка, а главное, очень переживает за подругу! Я люблю тебя, Динь-Динь!!!!!!!!!!!! О МОЙ БОГ!!!! Это же СВЯТЫЕ ЗАУСЕНЦЫ!!!! Я прям с Беллкой всплакнула, такие чувства, ох Значит нам надо будет запастись не только терпением, но и научится "обороняться" от всяких всякостей, которые нам преподнесут еще 6+1 причин??? Ух какой подарочек!!! К лету не закончим??? Хм, что же у тебя в голове творится??? Что ж будем ждать и читать! Пы.сЫ. Что-то мне подсказывает, что Элис будет не последним человеком, который будет учавствовать в "напряженке"!!!! Или нет? Если да, то наверное это будет связано с тем, что Белла ей рассказала про их фиктивную свадьбу! Чиловакаю тебя во все щеки!!! Удачи и ОГРОМНОЙ музы!!!!
MiSuLeEe, Танюшик, спасибо громадное за проду) Так много и так классно! И наконец те самые долгожданные слова!!! Надеюсь он не на долго...и скоро приедет. Интересно, что будет, пока его не будет, думаю узнаем в сл. "серии" Вляпается она еще куда-то или ей повезет))) Вдохновения и творческих успехов музу)