За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Даже объясняться не буду, НГ удался не только тем, что бурно начался, вообще год пришел с глобальными переменами, пришлось как-то адаптироваться...
Но с сегодняшнего дня у меня отпуск и я укатываю в горы, покорять трассы а по вечерам планирую писать! А еще, почти на весь февраль у меня свободен от домашнего быта - вот и подумываю уйти в творческий угар Посмотрим, что из этого получится.
Я очень по вам соскучилась, надеюсь, что вы меня не сильно будете бить за то, что пропала так надолго
MiSuLeEe, зайка, не переживай! мы все понимаем!!! Отпуск - это круто!!! , и вообще, пиши сколько надо! очень соскучились!!! ждем и не переживай, бить не будем...сильно (шучу)
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1286
Робстен-любитель
Статус: Offline
Прииииииииииииивеееееееееееееееееет))))
Цитата (MiSuLeEe)
Но с сегодняшнего дня у меня отпуск и я укатываю в горы, покорять трассы
Как здорово!!! отличного отдыха!!!
Цитата (MiSuLeEe)
а по вечерам планирую писать!
Ооооо, а это уже приятно нам))) Творческого вдохновения)))
Цитата (MiSuLeEe)
Я очень по вам соскучилась, надеюсь, что вы меня не сильно будете бить за то, что пропала так надолго
И я очень соскучилась по тебе и твоей истории))))П.С. я там под главками отписалась, всё-всё, что не успевала прочесть, на каникулах прочла - и порадовалась. и поплакала, и позлилась, и слюни попускала))) Вобщем, благодарю за такой феерверк эмоций))) Снетерпением жду новых главок или хотя бы малюююююююююсеньких-малипуусеньких намеков на то, что же нас ожидает))))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Четверг, 24.01.2013, 00:01
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:00 | Сообщение # 1288
Робстен-любитель
Цитата (Malvina77777)
рииииииииииииивеееееееееееееееееет))))
Привет! :lovi06032: С возвращением!
Цитата (Malvina77777)
И я очень соскучилась по тебе и твоей истории))))
Я сама по вам соскучилась и по героям - тоже... Помимо проблем от отсутствия времени, у меня случился небольшой творческий кризис... ну как небольшой... большой... почти до решения приостановить написание фф до лучших времен, но потом что-то щелкнуло в голове и сегодня понеслась по-новой )))) наверное, такое переживают все, кто когда-либо пробовал писать Сейчас стало немного лучше, судя по тому, как прошла переделка последней проды - посмотрим что будет дальше...
Цитата (Malvina77777)
я там под главками отписалась, всё-всё, что не успевала прочесть, на каникулах прочла
я прочитала, спасибочки большое!
Цитата (Malvina77777)
Снетерпением жду новых главок или хотя бы малюююююююююсеньких-малипуусеньких намеков на то, что же нас ожидает)))
Надеюсь, что моя муза побитая и раненная, уязвленная и униженная до уровня ниже плинтуса вернулась сегодня не для того, чтобы еще раз пнуть палкой... так что - скоро ждите проды. Как только её утвердят "вышестоящие Жан-Полевские инстанции"
Намеки? Какие-то глобальные?
ну... ладно: для конца этой главы: - плавание - почти секас и секас (да, да, я знаю, что вы это любите, мои маленькие извращенки))) - и "Доктор-секси-булки" ))))))
для всего фф: - Лондон - Кейт - Джеймс - Карлайл/Эсме - Джейк/Роуз (как бы странно этот тандем не звучал, но чем черт не шутит))) - Питер и больница - Аспен... и еще много-много идей и разных сюрпризов
Пы.Сы. посмотрела я на все эти планы и подумала: "Твою ж мать... я никогда этот фф не закончу!" :fund02002:
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Вторник, 12.02.2013, 02:02
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:51 | Сообщение # 1295
Робстен-любитель
Цитата (грейп)
отличный фанфик! невозможно оторваться!
Спасибо огромное!
Цитата (грейп)
PS: отдельное спасибо за музыку!!!
Это так здорово, когда вы её оцениваете! Она создает настроение этого фф! Особенно приятно, что потом, когда вы слышите эти песни - невольно вспоминаете Карибы, а это - моя наивысшая цель! :girl_blush2:
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1298
Робстен-любитель
Девочки! У меня к Вам большая просьба о помощи!
Сегодня на одном из сайтов нашла выложенную первую часть Карибов. Причем сайт какой-то левый... Нет указания на автора и что самое плохое - кто-то просто взял без проса и разместил фф!
Когда я пожаловалась админам, не прошло и пары минут - мне забанили доступ на этот сайт. Помогите поквитаться со злодеями!
ссыль могу дать в личку
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Пятница, 22.02.2013, 23:20