За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1301
ShumDario
Статус: Offline
MiSuLeEe, хорошо...я зарегистрируюсь там...напишу админитрации.... Люди вообще стыд потеряли Пойду постучусь к ним ...если и меня не забанят после этого, но ведь попытка не пытка
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1303
ShumDario
MiSuLeEe, я написала жалобу посмотрим что мне ответят..и если ответят Благо что там есть кнопочка пожаловаться на статью Ох как я пожаловалась!...Если что я указала реальные данные на сайт и на эту страницу ..чтобы знали Я до сих пор в шоке..чужие труды, и так нагло себе присваивают
Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:27 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Очень понравилось! Эдвард чуткий, заботливый по отношению к Белле! И, кстати она права, он будет замечательным отцом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1308
Робстен-профессионал
MiSuLeEe, Танюша, ссылка, которую ты давала на нелегальное размещение Карибов, уже не открывается. наверное, все же хватило совести все удалить. если ты не планируешь размещать фанфик еще где-нибудь, то я бы посоветовала написать в шапке, что размещение только на робстен.ру и звать на помощь администрацию нашего сайта, если кто-то снова покусится на твои труды.
большое спасибо за продолжение! методы у Эдьки действенные! кажется, что он так хорошо знает свою жену, что давит именно на те кнопки, которые не могут не сработать! потрясающе созданное настроение погружения с аквалангом! ощущала все страхи и восторги вместе с Беллой! это изумительно и безумно красиво! надеюсь, в отсутствие Эдварда, у Беллы будет так же хорошо получаться преодолевать свои волнения по поводу воды. и была все так же вместе с Беллой раздосадована, потому что не услышала таких желанных слов и еще в этой части получилось полностью оторваться от проблем и интриг гостиничного бизнеса. были только двое и море
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:51 | Сообщение # 1311
♥Amore mio♥
Всем приветики! Танюш, меня тоже заблокировали на этом сайте У меня просьба немного иного характера, не могли бы Вы, дорогие читатели, найти "крысу" на нашем сайте, а то у меня теперь к тому сайту допуска нет, чтобы ей доступ ограничили.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1312
ShumDario
Eshkorina, без проблем! Наверно крыса именно та, кто добавила статью....и как я посмотрела добавила ее администратор сайта Но вроде как страничку удалили...зайти на нее уже невозможно, пишет что страница не найдена в браузере Видимо им вчера хватило жалоб на страницу
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:59 | Сообщение # 1318
♥Amore mio♥
Mary, может админов наших попросить разобраться? Мне там admin написал что меры приняты Короче, надо вычислить кто ето делает и здесь забанить, только вот как?