За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:22 | Сообщение # 1261
с любовью
Статус: Offline
Эдвард, наверное, сто раз пожалеет, что подписался на 25 вопросов, потому что первый же вопрос - не в бровь, а в глаз! И неужели владелец отеля-конкурента тот, кого я подозреваю, судя по реакции Эда? Но зная Вашу фантазию и непредсказуемость, дорогой Автор, я думаю, нас ждёт ещё немало сюрпризов! "Она всех вечно удивляла, такою уж она была!" Спасибо за новую главу!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:13 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ох, как я соскучилась по продолжению! Спасибо! Давай, Белла, дерзай с вопросами, слишком мало времени до отъезда! Так не хочется, что бы он уезжал! Когда же, Белла, пересилит свою фобию? с нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:38 | Сообщение # 1263
Робстен-эксперт
Спасибо большое за долгожданное продолжение!!!! Очень радует, что Эд познакомился поближе с друзьями Беллы и вроде все прошло неплохо.Огорчает только надвигающаяся разлука... И, конечно,Эд лоханулся подписавшись на 25 вопросов. Первого уже показалось достаточно. И сдается мне что владелец конкурент-отеля сам Эд.Вон как кофе-машиной интересуется. Да и Белла сама вскоре догадается, если еще не поняла. Вот только какие последствия это принесет??? Очень жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:34 | Сообщение # 1265
ღTeam RobSten. Sempreღ
Спасибо большое за это продолжение Увидев маячок, воскликнула „Ура!" и побежала читать Это такой уголок спокойствия, но интриги все равно не покидают этот фанфик, за что я его и люблю Владелец отеля соперника... Эдвард ты ли это?! А конец третьей части... Это бессердечно Я теперь буду мучаться ночью Что ж, надеюсь ждать не очень долго потому что я уже не в терпении
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:20 | Сообщение # 1267
Робстен-любитель
MiSuLeEe,Eshkorina, огромное спасибо за долгожданное продолжение!
"все виды спорта как-то померкли по уровню полученного адреналина… с тех пор, как я начал пытаться осваивать супружескую жизнь…"
Эт точно! Даже в простом общении в машиине у них разговор как по синусоиде... из огня да в полымя... Белла ставит своими вопросами Эдварда в тупик, то наоборот повышает его настроение... то опять начинается "допрос" ну и в довершении эта шокирующаа информация про ее прыжок на лыжах... Фуух!! С такой женой действительно и без спорта можно обойтись! ))))
И конечно же интригующее и ннапряженное окончание главы... Надеюсь Каллен открыл рот, чтобы сказать что-то хорошее...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:33 | Сообщение # 1268
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, огромное спасибище, что дала нам возможность пережить эти минуты с любимыми героями. и правда, глава получилась не бурная, только вот переживания все-таки присутствуют, а Эдвард...хитруля!!! и что же он скажет, что любит или может другое? не знаю, но ОЧЕНЬ интересно!!! Чувственно, но вроде и не навязчиво, в общем интересно написано. И еще, мне нравиться, что они наконец проведут весь день вместе, и как же он заставит ее поплавать??? Танюш, еще раз спасибо! жду главку в ближайшее время
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:12 | Сообщение # 1269
Робстен-любитель
MiSuLeEe, Татьяна,спасибо за долгожданное продолжение!
Так здорово,что ты решила рассказать об их совместном дне! Чувствуется,что скоро будем походить к кульминации,поэтому так хочется насладиться главными героями. Великолепная "безбашенная дамочка" живёт в Белле, конфликтующая с Беллой разумной и совестливой. Представление по совращению Каллена в машине было смешным Чего сразу кусаться,Каллен?! Надо было подыграть девочке... Очередной потраченный каприз.... Хорошо,что выяснила насчёт Кейт, на самый интересный вопрос, естесна, Эдвард не ответит или ответит совсем не то,что ожидает Белла и мы вместе с ней. Это очевидно! Наверное,признание в любви от него услышим этак в главе 26-ой,хотя лёд тронулся, господа присяжные. С нетерпение ожидаю новогоднего или рождественского сюрприза! Танюша, ждём продолжения чудесной истории любви! Желаю набраться вдохновения, творческих сил в предстоящие праздники,чтобы радовать нас своим творчеством.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1270
♥Amore mio♥
А вот и долгожданный сюрприз (мною точно ). Татьяна и Я приглашаем Вас, дорогие читатели, окунуться в новую захватывающую историю о нелегких, но таких романтических отношениях между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, под названием Роберт Паттинсон… Behind The Scenes .
Что может быть общего между молодой актрисой и опасной горной львицей из сюрреалистичных снов? К чему может привести всего лишь один единственный, но необычный кастинг? Что значит: стать заложником собственного имени? Что такое по-настоящему искренняя, преданная дружба и нежная, безрассудная любовь? Каково это – ошибаться и делать неверные шаги к …тому, чтобы стать счастливым? Я – Роберт Паттинсон, и это – мой мир!
P.S. Приятного прочтения. И ждем Вас всех на форуме
Татьяна, спасибо огромное, долгожданная 19 глава очень понравилась!!! Сначала поженились, потом решили познакомиться, очень мило! Только вот, почему-то, как-то у Беллы вопросы слишком быстро заканчиваются!!! Я, конечно, не считала, как Эдвард, но ощущение подвоха никак меня не покидает... Очень жду продолжения, уж больно хочется поплавать с Белкой поскорей!!!
А насчет нового фф, девочки, скажу честно, боюсь! Охотно верю, что из под Татьяниного пера может вылететь, только что-то очень достойное, но... я пока не читала ничего по фанфикшену "Из жизни актеров", не потому, что не хочу, а потому, что боюсь окончательно потерять связь с реальностью (или сказкой), которая происходит в реальной жизни РП и КС. Так что, прошу простить, но я пока воздержусь...
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1274
с надеждой о РобСтен
Читаю только 3 главу, но не могла удержаться от восторженных комментариев!!!!! Положительные эмоции зашкаливают!! Давно не читала столь позетивного. пожалуйста в пч!!!!!