За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:15 | Сообщение # 1227
с любовью
Статус: Offline
"Нет новой проды", но зато есть новая награда! ))) Танюша, поздравляю! )))) момент "воссоединения двух душ" был действительно описан очень и очень хорошо)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:55 | Сообщение # 1230
Робстен-любитель
Привет, мои хорошие!!! Прежде всего еще раз хочу сказать СПАСИБО тем, кто голосовал за этот фф!!!! Вы - отличная команда поддержки в любых моих экспериментах, начинаниях и откровениях.... Карибы для меня уже стали чем-то большим, чем просто фф, это - как отдушина, как тихая гавань, где тепло и солнечно и где есть такие замечательные люди, как вы! Начитаешься ваших отзывов - и жизнь становиться краше и ярче! СПАСИБО!!!!
Ну, теперь о рабочем процессе: у меня 2 новости, как всегда классика: плохая и хорошая. У меня уехали свекры, которые гостевали больше двух месяцев. Теперь меня никто не будет выгонять из интернета, ругать за то, что сижу за ноутом, можно посвящать больше времени себе, не надо будет наготавливать тысячу блюд и т.д. и т.п Но плохая новость в том, что здоровье начало подводить, сейчас усиленно начала заниматься этим и придется как-то выкраивать время между написанием прод и выздоровлением. Постараюсь сделать все максимально возможное, тем более, что бОльшая часть проды (а я предупреждала, что она будет огромная) уже написана, но осталась самая важная и самая сложная часть, требующая основательного подхода
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:25 | Сообщение # 1234
с любовью к РобСтен
Quote (MiSuLeEe)
здоровье начало подводить
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!! Мы ждем, и будем ждать сколько потребуется!!! главное, чтобы здоровье восстановилось и музик твой не убегал . А насчет "гостей" - эт харашо, даже АТЛИЧНА!!!!!! И еще, КОНЕЧНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Ты умничка
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1235
Робстен-любитель
Привет !!!!
Что-то тут тихо так...
Вот, заглянула, чтобы немного тут потусить с вами.:Disco:
Как Вам последняя, заключительная часть саги? Если честно, я под впечатлением!!! Муза прямо-таки набросилась на меня со всей силой Написала уже страниц 50 - отвечаю ))))
Только это теперь нужно привести в порядок, отредактировать и вообще сделать единым целым... да еще умудриться, чтобы вы не уснули от таких длинных разговоров и всего прочего))
У меня много идей и мне хотелось бы обсудить их с вами, поскольку вы - те, ради кого все это имеет смысл прежде всего! Но не буду сразу нападать с вопросами, начну по-чуть чуть...
А пока наберитесь терпения, пожалуйста, и прода будет появляться по-немножку... по мере проверки.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:46 | Сообщение # 1236
с любовью
Привет, Таня! )
Фильм, мне кажется, вышел очень даже))) После просмотра весь день ходила с улыбкой на лице - это, кажется, называется эйфорией? (я имею ввиду радость от увиденного, чем от окончания саги)
Я люблю разговоры) через них мы узнаем стооолько нового!)))
С удовольствием ответим на твои вопросы)))) Задавай)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:28 | Сообщение # 1237
Робстен-любитель
Quote (Галюша)
После просмотра весь день ходила с улыбкой на лице - это, кажется, называется эйфорией?
Аналогично! Я уже два раза ходила .. в первый раз все залпом посмотрела, а во второй наслаждалась... только... мне единственное не понравилось - дубляж Эдварда... из-за него уж слишком как-то ненатурально выглядели некоторые моменты. С удовольствием посмотрю в оригинале в третий раз!
Quote (Галюша)
Я люблю разговоры) через них мы узнаем стооолько нового!)))
оооох, там их будет много ))))
Quote (Галюша)
С удовольствием ответим на твои вопросы)))) Задавай)
да, я задам их в конце проды скоро... чтобы все увидели, а то сейчас сообщение потеряется...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:19 | Сообщение # 1238
♥Amore mio♥
Quote (MiSuLeEe)
Как Вам последняя, заключительная часть саги? Если честно, я под впечатлением!!!
Последний фильм очень большое впечатление произвел, особенно битва, я даже сначала повилась на нее, но потом все додумалась Еще понравилась любовная сцена, очень красиво снята, но самая любимая, это где Ренесми с папой за роялем Схожу еще раз под конец проката, когда народу в зале мало будет, чтобы никто не ржал под ухо.
Quote (MiSuLeEe)
да еще умудриться, чтобы вы не уснули от таких длинных разговоров и всего прочего))
Мне нравится читать диалоги, в них происходят действия
Quote (MiSuLeEe)
Написала уже страниц 50 - отвечаю
Низкий тебе поклон, ждем с нетерпением
Quote (MiSuLeEe)
Но не буду сразу нападать с вопросами, начну по-чуть чуть...