25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

Tanya6271
Tanya6271 Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:00 | Сообщение # 1201
с верой
Почему не все могут видеть новую главу?

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1202
ShumDario
Спасибо за главку большое!! fund02016 lovi06015 lovi06015
жду урока плавания Беллы и Эда hang1 lovi06015 lovi06015

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1203
Робстен-любитель
Quote (Tanya6271)
Почему не все могут видеть новую главу?

её нет на главной странице, потому что нет Катюшки...
скоро все появится [blink]

Клара
Клара Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:21 | Сообщение # 1204
с любовью
Хоть и проснулась не в объятиях, зато утро провела просто великолепно. Вау , какое утро! Просто ошеломительно и ослепительно! girl_blush2 Да и встреча с друзьями для начала, неплохо. Вот только непонятно что с Элисс. Совесть у нее проснулась что-ли? Какая-то издерганная, расстроенная чем-то? Поссорилась с Джаспером? Ну да ладно, оставим в покое Эллис, все равно она молчит и нечего не объясняет girl_wacko Вернемся к заботливому Каллену. Это так романтично! Плавать?! Надеюсь он не собирается испортить оставшееся время. И у него есть должен быть о-о-очень хороший план, как научить Беллу плавать. Что бы и ей было хорошо, весело и нестрашно. Спасибо огромное за отличную главу и чудесное утро hang1 Побежала выбирать купальник и ... спасательный круг, а вдруг приходится! fund02002 Вдохновения, в волнах восхитительного моря lovi06032

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1205
infantile escapist
тэкс, кажется, я побежала за манго... girl_blush2

Чукча — читатель.

Toffee_Haunted
Toffee_Haunted Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1206
с любовью
MiSuLeEe, спасибо за новую главу!!! Отзыв попозже!)) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

Shayk
Shayk Дата: Среда, 24.10.2012, 05:06 | Сообщение # 1207
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, Татьяна, спасибо огромное за главу! cvetok01
Читать приятно и интересно. Немного отдыха от интриг и жуткой семейки Калленов, хоть главные герои и являются ее частью. Но я уже вижу их обособление, определенно, приятно читать, как Эдвард называет Беллу - Каллен. Здорово, что и друзья Беллы начинают воспринимать их как одно целое, как семью, и, чувствуется, что они действительно становятся семьей! fund02016 Их милые, сексуальные игры приводят меня в восторг! Прочла в комментах, что пишется это непросто. Не знаю насколько сложно писать, но результат потрясающий. Сексуально, горячо, вкусно и абсолютно не пошло. hang1 Мне очень нравится твоя Белла, но от твоего Эдварда я просто тащусь. Он мега секси харизматичен!!! girl_flag_of_truce Так что на сцены секса, очень прошу не накладывать вето, где мы еще его таким увидим. bokseri
Ну вот, высказалась и теперь готова к уроку плавания.

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 1208
♥Amore mio♥
Танюшка, главка просто шикарнейшая lovi06032 А какое манго с шоколадом ... аммм... hang1 Как теперь смотреть на фрукт и не вспоминать такую жаркую историю, а если еще в это время находится на Карибах, то только сгореть заживо от избытка чувств и феромонов girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Танюша, и это называется без подробностей?! 4 Тогда описание чего идет всю первую часть главы JC_flirt Я нисколько не жалуюсь, у тебя просто талант. У меня даже слов нет, приду позже когда мысли свои в кучу соберу и перестану мечтать о манго. girl_blush2
P.S. Предлагаю запатентовать Манго, как разновидность секса fund02016
Еще раз огромное спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1209
Робстен-любитель
Я поражена этим фф, читаю с большим удовольствием. Обожаю такого Эдварда, Белочка тоже на высоте. Характеры героев по душе, особенна Розалии, в большинстве случаев она красивая стерва, а это порядком надоело! Спасибо большое что знакомите с своим творчеством, читаю с улыбкой на лице и жду с нетерпение продолжения… lovi06032 lovi06015

Helenisa
Helenisa Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:16 | Сообщение # 1210
с любовью
Я теперь не смогу пройти мимо моего любимого фрукта! Как представлю стекающий сок манго по телу...ммм!
hang1 :hang1: hang1
Но помимо всей этой эротичной нежности нашей парочки, Татьяна опять закручивает кольца интриги вокруг них. Что же такого наделала Элис, что даже головы поднять не может?

Танюша, огромное спасибо за продолжение! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Helenisa - Пятница, 26.10.2012, 00:17

ryzyk88
ryzyk88 Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1211
с надеждой
Господи,потрясающая глава!!!!!Манго.....
Надо попробовать girl_blush2
А еще из раза в раз я неперстаю поражаться подбору музыки,почти половина находится у меня в плей листе. dance4

Сообщение отредактировал ryzyk88 - Пятница, 26.10.2012, 14:37

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:41 | Сообщение # 1212
Робстен-эксперт
Мне кажется,что притяжение между Беллой и Эдвардом только усиливается.Утро прошло сексуально,нежно и романтично,так что завтрак удался на славу. giri05003 Но то, что Эдвард хочет научить Беллу плавать меня пугает не меньше ее.Буду ждать их путешествия на катере.
А что там с Элис.Какую глупость она сделала на этот раз.Ведь неспроста она себя так ведет.Нет дыма без огня.Опять интриги закручиваются.Никак не удается спокойно пожить влюбленной парочке.
Спасибо большое за главу.

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:26 | Сообщение # 1213
Робстен-любитель
Quote (Darya)
ААААххх.... Такая класная и горячая главка Спасибо, жду продолжения

JC_flirt спасибо за коммент!
Quote (nastuphechca)
Меня прям заинтриговало: что же за манго там такое?:):):) И как Эд будет учить плавать Беллу?::)

ждать осталось не долго, честно [blink]
Quote (ryzyk88)
Девочки,я к вам из контакта,начинала читать там,вот теперь присоединяюсь к вам с общим восторгом об этом фике,автору большое уважение и благодарность.
Примите в ПЧ?

Привет! Добро пожаловать обратно на Карибы!
Спасибо, что отписываетесь все, кто приходит!
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за чудесное продолжение!

girl_blush2 пожалуйста...
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень не хочется, что бы Эдвард уезжал! У них только всё началось налаживаться, они так счастливы и опять разлука!

в разлуке они тоже будут довольно-таки ... милыми.. порой... не без проблем, как обычно.. и сюрпризов ))
Quote (ЕЛЕНА123)
Друзья, по видимому, приняли Эдварда в свой круг!

ну, а как иначе, они любят Беллу, придется и Эдварда любить )) это, собственно, не сложно ))) girl_blush2

Добавлено (29.10.2012, 02:26)
---------------------------------------------

Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо за главку большое!!

lovi06032 всегда-всегда пожалуйста!
Quote (Клара)
Хоть и проснулась не в объятиях, зато утро провела просто великолепно. Вау , какое утро! Просто ошеломительно и ослепительно!

girl_blush2 girl_blush2 fund02002 fund02002 ну, слава Богу! ))) а то я волновалась...
Quote (Клара)
Вот только непонятно что с Элисс. Совесть у нее проснулась что-ли? Какая-то издерганная, расстроенная чем-то? Поссорилась с Джаспером? Ну да ладно, оставим в покое Эллис, все равно она молчит и нечего не объясняет

ну, надо же было добавить ложку дегтя в бочку с... манго ))))[blink]
Quote (Клара)
Плавать?! Надеюсь он не собирается испортить оставшееся время. И у него есть должен быть о-о-очень хороший план, как научить Беллу плавать

почему испортит? он же её любит и ничего не сделает из того, чтобы ей навредить... теперь
Quote (Duduka)
тэкс, кажется, я побежала за манго...

fund02002 fund02002 fund02002 кажется, прилавки магазинов с фруктами в окрестностях моего дома заметно поедели после этой проды... и видимо не у меня одной ))) fund02002 fund02002 fund02002
Честно, не думала, что будет ТАКОЙ эффект! girl_blush2 JC_flirt это приятно, чего уж тут лукавить ...
Quote (Shayk)
Прочла в комментах, что пишется это непросто. Не знаю насколько сложно писать, но результат потрясающий. Сексуально, горячо, вкусно и абсолютно не пошло.

Ох... очень непросто! Очень!
Я гораздо больше люблю писать что-то, что вы прочтете в след проде ;)
Quote (Shayk)
Мне очень нравится твоя Белла, но от твоего Эдварда я просто тащусь. Он мега секси харизматичен!!! Так что на сцены секса, очень прошу не накладывать вето, где мы еще его таким увидим

намек... довольно-таки НЕпрозрачный намек - поняла! fund02016 girl_blush2 fund02002
Quote (Eshkorina)
А какое манго с шоколадом ... аммм... Как теперь смотреть на фрукт и не вспоминать такую жаркую историю, а если еще в это время находится на Карибах, то только сгореть заживо от избытка чувств и феромонов

lovi06015 lovi06015 lovi06015 все для вас!
Quote (Eshkorina)
и это называется без подробностей?!

girl_blush2 ну... я действительно хотела без подроностей, но как-то мне приснился сон, а потом я написала, что Эдвард ел манго ... и потом эти его секси-штаны на пол-попы и.... понеслаааась... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Quote (Eshkorina)
Тогда описание чего идет всю первую часть главы

а есть какие-то нарекания? fund02002
Quote (Eshkorina)
P.S. Предлагаю запатентовать Манго, как разновидность секса

да... манго-секс - согласна! good good good fund02016
Quote (Olga83)
Я поражена этим фф, читаю с большим удовольствием. Обожаю такого Эдварда,

girl_blush2 спасибочки!
Quote (Olga83)
Характеры героев по душе, особенна Розалии, в большинстве случаев она красивая стерва, а это порядком надоело!

и мне тоже fund02016
Quote (Olga83)
читаю с улыбкой на лице

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 а я ваши комменты вот так читаю - краснея и не веря глазам...
Quote (Helenisa)
Я теперь не смогу пройти мимо моего любимого фрукта! Как представлю стекающий сок манго по телу...ммм!

мммммм..... согласна.... hang1 hang1 hang1 hang1
Quote (Helenisa)
Но помимо всей этой эротичной нежности нашей парочки, Татьяна опять закручивает кольца интриги вокруг них. Что же такого наделала Элис, что даже головы поднять не может?

Элис - это далеко не самая главная интрига .... если для вас еще остались какие-то интриги - интригами )))) вы же у меня мозаишшшшники еще те! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (ryzyk88)
Господи,потрясающая глава!!!!!Манго.....
Надо попробовать

good good good наверное... это действительно круто... не могу сказать по собственному опыту ))))
Quote (ryzyk88)
А еще из раза в раз я неперстаю поражаться подбору музыки,почти половина находится у меня в плей листе.
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ой... спасииибо, что заценили!
Quote (nata_fanata)
Мне кажется,что притяжение между Беллой и Эдвардом только усиливается.Утро прошло сексуально,нежно и романтично,так что завтрак удался на славу.
надеюсь, вам понравится их чисто платонический обед )) после такого завтрака...

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:20 | Сообщение # 1214
с любовью к РобСтен
Ой, только прочла! Я в восторге!!! Огромное спасибо, очень чувственная и эмоциональная глава. На месте Беллы я уже давно бы расплакалась, в предкушении потери такого любимого человечка!!! В общем, очень жду продолжение главы, и интересно, как же мистер Каллен научит плавать миссис Каллен?! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Еще вопрос - чего она ждет от Эллис, ей не понятна ее реакция, а что она должна делать? - ходить и всем трепать о их "маленьком секрете"? Не понимаю. Надеюсь, скоро узнаем! В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! и очень жду очередную часть, проду! fund02016 fund02016 fund02016 lovi06032 lovi06032 lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

MissValerie
MissValerie Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:20 | Сообщение # 1215

О БОЖЕ!!! Я начинала читать этот фанфик еще в контакте. Но потом потеряла , так и не оставив не какого комментария! Но теперь нашла и просто в восторге!!! bp
Но если по судить по тем главам которые я читала ,фанфик бесподобный и очень интересный! good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032
Конечно жаль, что главы прочитать не могу.

shweds
shweds Дата: Среда, 31.10.2012, 09:39 | Сообщение # 1216
с надеждой о РобСтен
Спасибо за продолжение. Эдвард такой милый в своем желании помогать людям, Розали вылечит и Белле стресс устроит. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Helenisa
Helenisa Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:18 | Сообщение # 1217
с любовью
Что-то здесь совсем тихо... Куда делись все читатели Карибов? Такая "сладкая и сочная" глава, и так мало комментариев! Неужели манго оставило хоть кого-то равнодушным???

П.с.: Кстати, не упустите шанс отдать свой голос за такой замечательный фф!

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:43 | Сообщение # 1218
Робстен-любитель
Тихо тут, наверное, потому что нет новой проды girl_blush2
Я все пишу... пишу...
Сорри, что долго, но зато там будет ОЧЕНЬ много.
Просто хочу, чтобы там было все сразу, на части никак не разделить...

ryzyk88
ryzyk88 Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:34 | Сообщение # 1219
с надеждой
А я вот уезжаю в отпуск,не дождусь продолжения cray ,но зато когда приеду ... dance4

Ruguk857513
Ruguk857513 Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:59 | Сообщение # 1220
с верой
Super!!!

Поиск: