За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:22 | Сообщение # 1166
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Замечательное продолжение!
Приветик! Спасибо большое!
Quote (ЕЛЕНА123)
По всей видимости, Эммет, чем то шантажирует Эдварда! Козёл! И когда же он угомонится?
Примерно к концу фф
Quote (ЕЛЕНА123)
Хоть как нибудь, Питер с Карлайлом, повлияли бы на Эммета, что бы он перестал строить козни брату, ведь наверняка знают об этом! Может, они хотят, что бы Эдвард закалился и стал более стоек во всех отношениях?
Ну, я пока что ничего не буду говорить на этот счет [blink] спасибо за отзыв!
Quote (Ket-malu)
на секунду мелькнула сумасшедшая мыслишка - может этот отель и совсем не конкурентов... а ... Эдварда??!!
Воу... крутая мысль! Держите её пока что в голове и потом еще будет возможность сказать: "Я же говорила!"
Quote (Ket-malu)
хммм.... кажется я брежу и несу чушь...
вовсе не чушь.. ни в коем случае!
Quote (Клара)
наверное, в словах Эммета, о том что воровать сам у себя, есть какая-то часть правды. Но немного запутанно, если это отель Эдварда, так почему он не сказал Белле? Хотел произвести на нее впечатление? Не доверяет ей? Вот чувствую, где-то здесь есть подвох?! Только знать бы какой! :
да.... подвох еще тот!
Quote (Клара)
Все-таки высказала Карлайлу. Но похоже, что бурной реакции на ее слова не было. Он решил не обращать внимание на ее речь? Или не счел нужным прислушаться?
скорее был в прострации... не каждый день он получает "пощечину" от кого-либо...
Quote (Клара)
что сказал Эммет Эдварду? Почему Эдвард так расстроился? И его вопрос- ты мне доверяешь? Наводит на мысль, что Эммет шантажировал его тем, что о чем-то расскажет Белле и что-то требовал за свое молчание. Но это мои предположения.
ведь правильные предположения, в верном направлении! И это радует меня, потому что вы сейчас мыслите именно так, как я хотела, чтобы вы думали!
Quote (Клара)
И глава обещает быть горячей!
чтож... придется попотеть над следующей продой...
Quote (Shayk)
Мне тоже показалось, что W&W принадлежит Эдварду. Только вот непонятно, почему Белла не должна ему это простить, это же не измена все-таки?
ну, это - да, но все же, это очень в нехорошем свете откроет Эдварда перед ней...
Quote (Shayk)
Такое чувство, что там интрига на интриге, даже если это не совсем так. Одно из двух: или MiSuLeEe мастер пустить пыль в глаза, или мастер детективного жанра, поживем - увидим.
я пока что сама бы хотела выяснить ответ на этот вопрос, если честно...
Quote (Shayk)
А линия любви просто вне всяких похвал, читаю прямо с придыханием.
а вот тут можно я просто растекусь безмолвной лужицей?
Quote (Shayk)
А насчет Эммета, то я теперь вообще ничего не понимаю... Может, я что-то пропустила.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:43 | Сообщение # 1168
Робстен-любитель
Quote (MiSuLeEe)
потом еще будет возможность сказать: "Я же говорила!"
Хихи! Что-то это не вяжется с тем, что ты потом пишешь, Танюш!
Quote (MiSuLeEe)
это радует меня, потому что вы сейчас мыслите именно так, как я хотела, чтобы вы думали!
Сдается мне, что мы сейчас тут понадумаем так, как ты хотела, чтобы мы думали, а ты потом передумаешь, и напишешь все наоборот... Ну или скорее всего: мы тут понавыдумывали такого, что у тебя все по другому абсолютно задумано! (сидишь такая... потираешь ладошки: "давайте, давайте, понапридумывайте!А я вас удивлю!!!" )))))))
С другой стороны, мне всегда больше нравится интрига и необычный или даже "зигзагообразный" сюжет.... Чтобы из огня да в полымя... Да еще и непонятно что случится в следующей серии главе )))) Главное, чтобы ХЭ удался... ))))
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:25 | Сообщение # 1169
Робстен-профессионал
спасибо за главу.Предчувствую,что следующая глава пройдет в жарких дебатах о экономическом кризисе и попытках выйти из него,а также о проблемах голодающих в Африке и глобольном таянии ледников.... И все в деловой строгой ,прошедшей фейс-контроль одежде....
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:20 | Сообщение # 1171
Робстен-любитель
Quote (Ket-malu)
Хихи! Что-то это не вяжется с тем, что ты потом пишешь, Танюш!
да, я знаю а вы думаете, я прям взяла и все рассказала
Quote (Ket-malu)
Сдается мне, что мы сейчас тут понадумаем так, как ты хотела, чтобы мы думали, а ты потом передумаешь, и напишешь все наоборот...
и так я тоже могу обычно так именно и происходит
Quote (Ket-malu)
Главное, чтобы ХЭ удался... ))))
вот тут ты верно подметила!
Quote (babis)
Предчувствую,что следующая глава пройдет в жарких дебатах о экономическом кризисе и попытках выйти из него,а также о проблемах голодающих в Африке и глобольном таянии ледников....
а вы все спорите и обсуждаете - вот он - прогноз сюжета на оставшиеся 7 причин!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:30 | Сообщение # 1172
с любовью к РобСтен
Что-то тут у вас, девоньки, совсем тихо, что немного пугает. Не знаю, чего там случилось с голосованием, но хочу выразить свою признательность и благодарность, потому как, на мой взгляд, как минимум лучшая интрига и лучший романтический момент на все месяца принадлежат Карибам! Огромное спасибо, MiSuLeEe, за Ваше творчество!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1173
с любовью
MiSuLeEe, ух вот это фееричное продолжение, она так рьяно защищает Эдварда, но чует мое подсознание, что Эммет прав. И все то, что он наговорил ей, потом всплывет "к верху брюшком" а то, что Эд не давал отели Белле, это наверно вся ссора повлияла, может он подумал, что она их заграбастает))) А то, что Эммету вообще ни один отель не дают странно, чем он Питеру не угодил то?!
- Вы – одержимы! – презрительно прошипела я на мужчину, который от неожиданности отпрянул на шаг назад. - Мне кажется, что вы не просто не видите разницы между желаемым и действительным..и т.д...
А не зря она так вспылила, её потом ничего не будет за такие слова?! В чем-то она и права, если бы обратили внимание и на другого сына/внука, то он бы успокоился...на время Спасибо большое Танюш, очень понравились обе части!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:31 | Сообщение # 1174
Робстен-любитель
Quote (Shayk)
Что-то тут у вас, девоньки, совсем тихо, что немного пугает.
видать, затишье перед бурей
Quote (Shayk)
Не знаю, чего там случилось с голосованием
а что с ним случилось?
Quote (Shayk)
на мой взгляд, как минимум лучшая интрига и лучший романтический момент на все месяца принадлежат Карибам!
спасииибо!!!!!
Quote (Toffee_Haunted)
чует мое подсознание, что Эммет прав. И все то, что он наговорил ей, потом всплывет "к верху брюшком"
ну... кое-что, определенно всплывет - да...
Quote (Toffee_Haunted)
то, что Эд не давал отели Белле, это наверно вся ссора повлияла, может он подумал, что она их заграбастает))
неее, он реально не хотел ввязывать девочку во все это, у него другие планы на неё...
Quote (Toffee_Haunted)
А то, что Эммету вообще ни один отель не дают странно, чем он Питеру не угодил то?!
Эммет? Да он же из кожи вон лезет, чтобы заполучить расположение и внимание отца и деда... и еще он кое-что знает про Эммета и не доверяет ему ))) не накручивайте себе, на самом деле все проще, чем кажется [blink]
Quote (Toffee_Haunted)
А не зря она так вспылила, её потом ничего не будет за такие слова?!
не зря, я думаю. Карлайл задумается, сделает выводы... попозже... не сейчас. В тот момент он был просто в шоке, что ему кто-то перечил и вылил на голову всю правду-матку )))
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:08 | Сообщение # 1178
Робстен-любитель
Привет, мои дорогие!
У меня неожиданная и насыщенная командировка была, в которую я решила ехать буквально за пару часов, так что прошу прощение за долгое отсутствие! Надеюсь, в скором времени появится прода.