25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

Eshkorina
Eshkorina Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:12 | Сообщение # 1141
♥Amore mio♥
Quote (MiSuLeEe)
мне твоей подписи итак хватает для крышесноса

Это моя любимая подпись hang1 hang1 hang1
Quote (Mary)
ща еще принесу,хочешь?

Неси красоту и не скромную girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:04 | Сообщение # 1142
Робстен-любитель
Quote (Gayane)
Спасибо большое за главу!!! Ну просто супер! Эммет гад такой :(

Пожалуйста!
Да, я в его гадливость вкладываю весь свой накопленный негатив!! )))

Quote (nata_fanata)
Эммет ника не может успокоиться,зависть вовсе голову внесла.Не дает никакого покоя.

есть такие люди на самом деле, все очень сильно зависит от воспитания и внимания родителей..
Quote (nata_fanata)
А я вся в предвкушении 24 часов влюбленной парочки.Поговорить и потом успеют.

то есть по-вашему они должны все 24 часа ... кххм... шпили-вилиться? )))) fund02002 fund02002 fund02002 хотя.... отчасти вы почти угадали [blink]

Quote (Мяуриция)
спасибо за продолжение!

lovi06015
Quote (Мяуриция)
это семейство, ей богу, как малые дети! делят бизнес, как игрушки.. хотя кому-то этот бизнес и не нужен вовсе..

не то, чтобы делят, просто пекутся о его судьбе заранее и не хотят отдавать весь бизнес одному сыну, когда есть еще один - и пофиг, что ему это не интересно 4
Quote (Мяуриция)
а Белла оказалась в центре всего этого водоворота. ей бы насладиться отсроченным медовым месяцем, да не ту-то было. уже и муженек что-то задумал. почему бы ему не посвятить жену в свои планы? неужели он считает, что лучше держать ее в неведении? что у него на уме??? к чему все эти вопросы о доверии?

скоро узнаете...
Quote (Мяуриция)
все сговорились, чтобы добить ее хрупкое тельце. вот, высказала Карлайлу всю правду-матку в лицо. кто следующий?

все по-очереди fund02002 даже её терпение не безгранично cray
Quote (Мяуриция)
ох! мне уже страшно! что же он там такого успел натворить, что Белла может не простить его?

пока не скажу... может, есть догадки?
Quote (Мяуриция)
продолжение медового месяца?

ахха girl_blush2
Quote (Мяуриция)
спасибо за Эрика! его непосредственность настолько забавна, что забываешь обо всех интригах и загадках этого фанфика. когда появляется Эрик, все остальное исчезает

йа оооощень-оооень рада этому!!! lovi06032

Добавлено (02.10.2012, 20:00)
---------------------------------------------

Quote (nastuphechca)
И опять Эммет взялся за старое - теперь он действует наоборот - пытается настроить Беллу против Эда.

да, он живет по-принципу "Хочешь жить - умей вертеться" 4 или вертеть жизнями и судьбами других...
Quote (nastuphechca)
Кстати, я заметила одну очень странную фразу, которую Эммет говорил Белле у нее в кабинете насчет Эдварда: .... Меня насторожило - ВОРОВАТЬ У САМОГО СЕБЯ!!!!

хоть кто-то заметил... dance4 dance4 dance4 ура!!! Что? Нет никаких догадок?[blink]
Quote (nastuphechca)
Это первый фанф, в котором Эммет предстает жадным подонком!

люблю инновации fund02016
Quote (nastuphechca)
Чувствую, что в следующих главках будет ой-ой-ой! Нам готовить платки и валерьянку??

не надо, пока что не надо JC_flirt
Quote (nastuphechca)
А Белла молодец! Все высказала Карлайлу! Только понял ли он ее?

конечно, не понял. Для него её слова пролетели мимо ушей, как что-то не значимое...
Quote (nastuphechca)
Я уже не буду предполагать, что там высказал Эмм Эду. И так ясно, что это далеко не братская беседа!

и не надо, все равно догадок пока слишком много...
хотя... кстате, мне интересно, просто ради любопытства: какие у вас идеи на счет их разговора? Чего по-вашему не хочет говорить Эд - Белле? Просто мне нужно знать правильно ли я навожу вас на свою мысль...
Quote (nastuphechca)
Неужели Карлайл и Питер не видят, каков Эммет на самом деле? Неужели они настолько ослепли от этого своего горячо обожаемого бизнеса???

нет, не видят. Для них самое главное - бизнес и если сын в бизнесе - он хороший сын, а если он отлынивает - его нужно поставить на путь истинный! А с какого перепугу ему отдавать пол состояния, которое потратится не на развитие отелей, а на что-то другое? - вот такая у них логика! 4

Добавлено (02.10.2012, 20:04)

Quote (Eshkorina)
ща еще принесу,хочешь?

Неси красоту и не скромную

Даешь вдохновение на продолжение медового месяца неприлично-эротичными картинками!!!
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Mary
Mary Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:06 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
Даешь вдохновение на продолжение медового месяца неприлично-эротичными картинками!!!

смотри-ка...добро дали fund02002 fund02002 fund02002
Ща принесу...один момент af af af

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1144
Робстен-любитель
Quote (Mary)
смотри-ка...добро дали

как я могу тебе не дать добро? fund02002 fund02002 fund02002

Mary
Mary Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1145
неизлечимый Робстеноман
Эх...гуляй моя душа giri05003 giri05003 giri05003

Усе красиво и не пошло girl_blush2

Поехали.... Тока это..приготовьтесь сначала)))

Прямо фильм...блин... giri05003

Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 02.10.2012, 23:22

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1146
Робстен-любитель
MiSuLeEe, Танюша,спасибо ,что вернула Эда,живого и здорового! giri05003 fund02016
А то уже и нас,читателей,посещают параноидальные мысли о внезапном исчезновении Эдварда,не только Беллу. Ну,и закрутила-накрутила интригу! Прочла один раз,обязательно перечитаю....Но не могу взять в толк слова Эммета о воровстве у самого себя. По тексту поняла,что Эдвард не может воспользоваться состоянием Питера в течение года....Если это не деньги,им принадлежащие,как паре, то о каких деньгах вообще идёт речь? Расслабляться не даёшь,держишь в тонусе! Молодец! fund02002
Эрик с ножками куропатки очень повеселил! С дегустированием вина тоже! giri05003 giri05003 giri05003
От встречи молодожёнов млею....Одни охи и ахи!!! hang1 hang1 hang1 Надеюсь,что всё-таки Эдвард оценит любовь,доброту и доверие Беллы....Или впереди нас ждёт драма?! Танюша,уволь,пожалуйста. Хотим не только счастливого конца,но и пусть интригующего,но доброго и милого воссоединения БЕЗ ДРАМЫ! Пожалуйста! Жду 19-ой причины! lovi06015

Mary
Mary Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
И мое завершающее... giri05003 giri05003 giri05003 Это мну)))

Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 02.10.2012, 20:35

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1148
Робстен-любитель
OH MY GOD!!!!!!!:hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1

Добавлено (02.10.2012, 20:44)
Quote (Mary)
И мое завершающее...

а я уже была готова к самому горяченькому, а тут - такая моська))))))) fund02002 :fund02002: fund02002

Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Вторник, 02.10.2012, 20:51

Mary
Mary Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1149
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
самом горяченькому,

так не положено girl_blush2
Quote (MiSuLeEe)
OH MY GOD!!!!!!!:

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1150
Робстен-любитель
Quote (Нагимулька)
Танюша,спасибо ,что вернула Эда,живого и здорового!

lovi06032 lovi06032 lovi06032 всегда пожалуйста)))
Quote (Нагимулька)
А то уже и нас,читателей,посещают параноидальные мысли о внезапном исчезновении Эдварда,не только Беллу. Ну,и закрутила-накрутила интригу!

ну, куда я без неё... girl_blush2
Quote (Нагимулька)
Прочла один раз,обязательно перечитаю....Но не могу взять в толк слова Эммета о воровстве у самого себя.

скоро поймёте [blink]
Quote (Нагимулька)
По тексту поняла,что Эдвард не может воспользоваться состоянием Питера в течение года....Если это не деньги,им принадлежащие,как паре, то о каких деньгах вообще идёт речь?

речь шла о шампанском JC_flirt и о его краже ...
Quote (Нагимулька)
Эрик с ножками куропатки очень повеселил! С дегустированием вина тоже!

fund02016 клёвый он все-таки
Quote (Нагимулька)
От встречи молодожёнов млею....Одни охи и ахи!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 спасибо
Quote (Нагимулька)
Надеюсь,что всё-таки Эдвард оценит любовь,доброту и доверие Беллы....Или впереди нас ждёт драма?! Танюша,уволь,пожалуйста. Хотим не только счастливого конца,но и пусть интригующего,но доброго и милого воссоединения БЕЗ ДРАМЫ! Пожалуйста!

да, все нормально будет, не волнуйтесь! В конце будет хэппи-энд, отвечаю! fund02002

Добавлено (02.10.2012, 20:51)

Quote (Mary)
так не положено

я, блин, теперь воодушевляться буду на несколько прод вперед hang1 hang1 hang1 fund02002 fund02002 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 fund02002

Mary
Mary Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1151
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
я, блин, теперь воодушевляться буду на несколько прод вперед

таки я не против fund02002 я тебе еще принесу JC_flirt JC_flirt girl_blush2 girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:58 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательное продолжение! По всей видимости, Эммет, чем то шантажирует Эдварда! Козёл! И когда же он угомонится? Хоть как нибудь, Питер с Карлайлом, повлияли бы на Эммета, что бы он перестал строить козни брату, ведь наверняка знают об этом! Может, они хотят, что бы Эдвард закалился и стал более стоек во всех отношениях? Жаль, что Эдвард, уезжает без Беллы, только у них всё наладилось и на тебе! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 03.10.2012, 13:06 | Сообщение # 1153
♥Amore mio♥
Quote (Mary)
Поехали....

Ни че себе! Где огнетушитель? mashinka
Quote (Mary)
И мое завершающее...

bj bj bj

Добавлено (03.10.2012, 13:06)
Mary, я как на твою подпись наткнусь, так минут на 10 зависаю hang1 hang1 hang1

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Ket-malu
Ket-malu Дата: Среда, 03.10.2012, 14:53 | Сообщение # 1154
Робстен-любитель
Quote (MiSuLeEe)
Quote (nastuphechca)
Кстати, я заметила одну очень странную фразу, которую Эммет говорил Белле у нее в кабинете насчет Эдварда: .... Меня насторожило - ВОРОВАТЬ У САМОГО СЕБЯ!!!!

хоть кто-то заметил... ура!!! Что? Нет никаких догадок?

о! Я вот тоже это заметила...
на секунду мелькнула сумасшедшая мыслишка - может этот отель и совсем не конкурентов... а ... Эдварда??!!
12 :12: 12

-Такое впечатление, что владелец этого отеля не скупиться на то, чтобы переплюнуть итальянских мастеров… или он просто помешан на золоте и любит пускать пыль в глаза. Он просто из кожи вон лезет, чтобы произвести впечатление и, судя по всему, у него это получается со всеми…
Пальцы Эдварда остановились и напряглись.

С чего бы ему было напрягаться?!...

Опять же он достаточно уверенно провел Беллу на крышу отеля...
И номер в том же отеле....

хммм.... кажется я брежу и несу чушь...
4

Quote (Eshkorina)
Mary, я как на твою подпись наткнусь, так минут на 10 зависаю

плюсстотыщпицот! girl_wacko А "киношка" вообще ввела в ступор...
(издевательство какое-то!!! яжнаработе, девочки...
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 03.10.2012, 14:55

Клара
Клара Дата: Среда, 03.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1155
с любовью
Как же были счастлива наша влюбленная парочка! И на тебе, как "из ларца" появился братец, блин, доброжелатель. Наговорил, каких-то загадок Белле, нашептал что-то паршивое Эдварду и в конечном итоге всем испортил настроение! Досадно! Но наверное, в словах Эммета, о том что воровать сам у себя, есть какая-то часть правды. Но немного запутанно, если это отель Эдварда, так почему он не сказал Белле? Хотел произвести на нее впечатление? Не доверяет ей? Вот чувствую, где-то здесь есть подвох?! :boast: Только знать бы какой! :fund02002: Ха, а Белла молодец!Все-таки высказала Карлайлу. Но похоже, что бурной реакции на ее слова не было. Он решил не обращать внимание на ее речь? Или не счел нужным прислушаться? Но очень интересное на данный момент - что сказал Эммет Эдварду? Почему Эдвард так расстроился? И его вопрос- ты мне доверяешь? Наводит на мысль, что Эммет шантажировал его тем, что о чем-то расскажет Белле и что-то требовал за свое молчание. Но это мои предположения. :girl_blush2: С нетерпением буду ждать продолжения, что бы узнать о развитии интриги. Но судя по названию следующей главы, она будет о том как Эдвард и Белла наслаждались приятным обществом друг друга. :hang1:. И глава обещает быть горячей! Eshkorina, спасибо тебе огромное за чудесную главу!Не сбавляй темпа! Все просто замечательно!Удачи и вдохновения! :lovi06032:

Shayk
Shayk Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:02 | Сообщение # 1156
с любовью к РобСтен
Мне тоже показалось, что W&W принадлежит Эдварду. Только вот непонятно, почему Белла не должна ему это простить, это же не измена все-таки? В общем очень интересно! Такое чувство, что там интрига на интриге, даже если это не совсем так. Одно из двух: или MiSuLeEe мастер пустить пыль в глаза, или мастер детективного жанра, поживем - увидим. А линия любви просто вне всяких похвал, читаю прямо с придыханием.
Спасибо, девушки, и MiSuLeEe, и Eshkorina, за Ваши таланты и труды!!! cvetok01 :cvetok01: cvetok01
С нетерпением, жду продолжения своей любимой истории!

Сообщение отредактировал Shayk - Четверг, 04.10.2012, 13:46

Ket-malu
Ket-malu Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:17 | Сообщение # 1157
Робстен-любитель
Quote (Shayk)
Мне тоже показалось, что IBEROSTAR принадлежит Эдварду.

Эммм... Сеть отелей "IBEROSTAR" принадлежит Калленам...
Тут скорее идет речь о их конкуренте - W&W!!
Там, где проходил бал-маскарад, и на крышу которого Эдвард с Беллой поднимались, и там же были припрятаны бутылки шампанского... и в том же отеле в номере для новобрачных прошла восхитительная ночь любви... girl_blush2 )))

или я совсем запуталась??
girl_wacko

Mary
Mary Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1158
неизлечимый Робстеноман
Я ничо не говорила.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 04.10.2012, 19:46

Shayk
Shayk Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1159
с любовью к РобСтен
Ой, я очень извиняюсь (вот я лохушка, не то скопировала)!
Ну конечно я имела в виду W&W!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А насчет Эммета, то я теперь вообще ничего не понимаю... Может, я что-то пропустила.

Ket-malu
Ket-malu Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1160
Робстен-любитель
Quote (Mary)
девоньки,все ужо знают,что Эммет...

круто! везет же всем... fund02002 :fund02002: fund02002

Сообщение отредактировал Ket-malu - Четверг, 04.10.2012, 23:09

Поиск: