За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Всем привет! Могу сказать, что с телефона этот парад выглядит весьма и весьма внушительно))) Что касается проды, то я торжественно клянусь приложить все усилия, чтобы вернуть старую добрую традицию "продовыходного дня" ;)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:00 | Сообщение # 1112
♥Amore mio♥
Статус: Offline
Всем, привет! Глава находится у модераторов на активации. Всех ПЧ оповещаю в последний раз, завтра список будет чиститься, соответственно кто не оставляет комментариев (больше чем одно-два слова) будут удалены, уж извиняйте. Читать хотят все, а благодарить только избранные, так вот теперь эти самые избранные будут получать уведомления, всем пока!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:30 | Сообщение # 1113
Робстен-профессионал
Eshkorina, Бррррр! Как страшно, меня тоже побьешь, не могу закончить обещанное надо все перечитать заново, а времени нет, работа напала не могу отбиться!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1114
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо огромнейшее за главу и оповещение мое ликование, когда увидела оповещение не описать ох, Белла, Белла. слишком легко ты повелась на уловки Эммета, слишком.. но встреча Беллы и Эдварда мой мозг растаял и возрадовался после всей этой тригонометрии но напрягает стычка между Эдвардом и Эмметтом, что второй мог сказать, что Эдвард так поменялся в лице я все больше хочу убить Эммета им вместе быть всего 24 часа, даже как-то печально ну что ж, с нетерпением жду следующую причину
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:34 | Сообщение # 1116
I am a fighter ♥
Quote (Eshkorina)
Читать хотят все, а благодарить только избранные, так вот теперь эти самые избранные будут получать уведомления
Eshkorina, чорт возьми, так приятно быть избранной) спасибо за оповещение! MiSuLeEe, причина как всегда прекрасная... Беллочка молодец, хоть пропустила мимо ушей все слова Эммета... мне он кажется таким провокатором, всё хочет заполучить эти отели... и этот телефон всё так запутанно, я не успеваю разобраться а какая романтичная встреча... ммм.. вызывает столько чувств и эмоций! побежала голосовать за "Самый романтичный момент" блин, так интересно о чём они там с Эмметом разговаривали, что он там ему такого наговорил... эх, Танюша, умеешь ты заинтриговать по полной!!
Ура! С этой долгой, тяжелой главой покончено! ))) Я переписывала её ТРИЖДЫ, исправляла вдоль и поперек!
как всегда, получилось очень замечательно! эмоции накрывают с головой
Небольшой спойлер: следующая причина называется: «Двадцать четыре с половиной часа» ;) Как думаете, что в ней будет?
хехе) мне так нравится название. двадцать четыре... с половиной... даже боюсь представить, как ты нам будешь описывать их времяпрепровождения
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1118
Робстен-любитель
Великолепное продолжение!
И хотя в голове куча мыслей и злости и предположений и слов ругательных на все эти Эммето-Карлайловские манипуляции над Эдвардом!! Я в восторге от романтики встречи Беллы и младшего Каллена! Прекрасное описание... и еще болше мурашек от предвкушения от следующих 24х часов!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1119
Робстен-любитель
Quote (Ket-malu)
И хотя в голове куча мыслей и злости и предположений и слов ругательных на все эти Эммето-Карлайловские манипуляции над Эдвардом!! Я в восторге от романтики встречи Беллы и младшего Каллена! Прекрасное описание... и еще болше мурашек от предвкушения от следующих 24х часов!!!
Спасибо! Просто, я подумала, что они еще никогда не были по-настоящему вместе, так, чтобы провести весь день, как нормальна пара.