За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
танюша, с опозданием, но прими поздравления с днем рождения и победами пишу впервые, но работы твои прочитала еще больше года назад в конт, все, какие там были. они все такие разные, но это и восхитило меня как будто написано тремя - НО - очень талантливыми людьми. совершенно разный стиль и настроение, но читаются все (по крайней мере с моей стороны) запойно помню даже, когда "карибы" появились ждала главы до6 или 5 , не помню, чтобы побольше прочитать, а потом уже пошла ломка и до сих пор. а здесь еще что-нибудь выкладывать будешь? я бы с удовольствие перечитала, а то группу в конт прикрыли желаю творческих успехов и ни в коем случае не бросать это занятие а продку ждёёёёёём.....
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1089
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Танюш, когда нам главку обещаешь? (ниче что на ты? ) Просто фф очень клевый, а проды давно нет. Очень хочется узнать, что же (мой любимый) Эдька делать будет. не разведутся же? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! В общем ждем проду, кстати, когда, примерненько?
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1090
♥Amore mio♥
Статус: Offline
На Танюшу действует только одно проверенное средство :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: