За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1043
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (Нагимулька)
Давай,Танюша,восстанавливай потерянную репутацию героя в наших глазах!
если бы знала... но что тут поделаешь, придется спойлернуть, чтобы развеять ваши сомнения...
все с Эдвардом в порядке, у него были причины поспешно смыться и не появляться все это время, не нужно в нем разочаровываться то, что главная героиня умеет невесть что накрутить у себя в больной головушке - не значит, что все так и есть :girl_wacko:
Добавлено (03.09.2012, 23:52) --------------------------------------------- :cray: а еще спешу вам сообщить, что завтра улетаю в отпуск и вернусь аж 15 сентября.
Буду очень сильно по вам скучать :cray:
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Вторник, 04.09.2012, 00:04
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1044
ShumDario
Quote (MiSuLeEe)
все с Эдвардом в порядке, у него были причины поспешно смыться и не появляться все это время, не нужно в нем разочаровываться то, что главная героиня умеет невесть что накрутить у себя в больной головушке - не значит, что все так и есть
фуххх! спасиббо, у меня отлегло а то я тоже сама себе уже тоже напридумывала
Quote (MiSuLeEe)
завтра улетаю в отпуск и вернусь аж 15 сентября. Буду очень сильно по вам скучать
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:54 | Сообщение # 1045
Робстен-любитель
Quote (MiSuLeEe)
а еще спешу вам сообщить, что завтра улетаю в отпуск и вернусь аж 15 сентября
Счастливо отдохнуть!
Quote (MiSuLeEe)
все с Эдвардом в порядке, у него были причины поспешно смыться и не появляться все это время, не нужно в нем разочаровываться
Утешила,но совсем немного. Исчезновение слегка смахивало на побег с места преступления,как будто пожалел о том,что произошло Постараюсь до следующей главы не награждать его лестными эпитетами , но только по твоей просьбе,Танюша!
Ждём тебя отдохнувшую,довольную и вдохновлённую!!!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:31 | Сообщение # 1047
Сумеречная Зона
Катюша! Сердечно поздравляю с Днём Рождения!!! Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1049
Робстен-профессионал
Eshkorina, Катюша))))
С днем рождения поздравляю от души !!!! Всего тебе прекрасного, светлого,замечательного, творческого настроения, счастья, здоровья))))))) Поцелуй от Робки, и цветы от меня:
Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 06.09.2012, 16:02