За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:13 | Сообщение # 1002
Робстен-любитель
Статус: Offline
MiSuLeEe,ох Танюша! После такой чувственной и романтичной главы, вот такое во ДАААААА .... Сплошной аврал для Беллы... и вопросы Эрика... и побег от папараци... и это "восхождение" на скалу с Элис да еще и под почти перекрестным допросом подруги...
в конце вообще непонятно-интригующее появление Джеймса, да и еще вдобавок Эммет в кабинете...
Чето мне сдается начинается очередное "попадалово"...
И мне не очень понравился Эдвард в этой главе... ну вернее его вообще не было, но как раз его отсутствие, сухая записка, и то что он не разбудил Беллу... хм... вообщем как-то все туманно...
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:27 | Сообщение # 1003
с надеждой
как я рада, что нашла этот фик , читала его ещё в контакте, но когда группу прикрыли - потеряла , а сейчас столько нового произошло у любимых героев принимайте в пч
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:48 | Сообщение # 1006
Робстен-любитель
Так как говорится лучше поздно чем не когда. Я добралась до этой темы, а то все не когда и не когда... И что могу сказать, я дура, потому что так долго не читала данное произведение. Автору респект :lovi06032:
Спасибо, за это чудо, уже 18 причина, скоро фф закончится да? :cray: Ну вот, а я только приехала на карибы Ну ладно, я буду тихо следить, хотя нет буду громко следить за продой! И буду махать :bokseri: :bokseri: :bokseri: :bokseri:
Эмммм а вот я в группе Фанфикшн меняуже можно принять в пч? Плиз :girl_wacko:
Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:08 | Сообщение # 1011
с верой
Произведение шикарное. С нетерпением жду следующую главу, и очень хочу узнать что же за информация от Джеймса и где все таки Эдвард, почему его мобильник у Эммета???? А еще очень хочу напроситься в ПЧ.... примите?