За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:45 | Сообщение # 1021
с верой
Статус: Offline
спасибо автору за такую чудесную историю!веселые и смешные реплики героев поднимают мне настроения!и очень интересно наблюдать за развитие любви главных героев!!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:26 | Сообщение # 1026
с любовью
Я в восторге...такие эмоциии..такая непростая, но не редкая жизненная ситауация...невероятно!!! Безумно интересная история)))Все идеально!!!)))Я определенно задержусь тут до самой 25-ой причины)))СПАСИБО good
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1029
с надеждой
Читая этот фанф я просто отдыхаю. Бэлла, мне кажется, просто не может не излучать позитив, даже если ситуация безвыходная и рискованная. Спасибо за такое произведение. Чтобы сочинять такое, несомненно надо иметь богатую фантазию и большое жизнелюбие. Побольше позитива и легкого пера.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:27 | Сообщение # 1034
с верой
Здраствуйте Таня, я читаю вашы фф уже давно, и етот я читаю с самово начала, но никогда не оставляла коментарий только потому, что я плохо владею руским, и не хотела, выгледеть не образованой ( знаю тупая отмазка, но ето правда :giri05036:), но я ваш очень преданный читататель и всегда очень пережываю за нашых героев, я даже разпечатала себе фф чтобы перечитавать любимые моменты, в любое время.Мне очень и очень сильно нравитса как вы пишыте, вы правда большой Автор, с большой буквы. Р.S.Извините за ошыбки
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:19 | Сообщение # 1037
с надеждой
Прикольный фанфик! Правд Едвард здесь.. немного.. не знаю как слово подобрать.. извините.. "тормознутый".. супер влюблен.. а сбегает.. и проды долго нет.. хотя.. доступа ведь все равно нет
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:39 | Сообщение # 1038
Робстен-любитель
Танюша, огромное спасибо за новую главу! Eshkorina, спасибо за оповещение!
Прочла некоторые предыдущие сообщения,такой бред пишут. И Эдвард тормознутый и супервлюблённый , и за начало благодарят,только не понятно какое. Девочки,не обращайте внимание. Хотя мне,как читателю, это было очень неприятно читать....Представляю,каково автору после таких комментариев Танюша,плевелы отсеются со временем.... Не сразу написала отзыв,так как какое-то двойственное впечатление от главы было. Интригу закрутила нешуточную: и Джеймс со странными фото ( что же там на них???? Эдвард с Кейт? Или Эдвард на месте преступления в отеле Эммета?). В общем, фантазия бохатая,так что я нафантазировала уже не знай что Эммет с телефоном Эдварда в кабинете после побега от папараци и встречи с Джеймсом Но честно говоря больше всего убила Эдвардом,вернее его запиской. Или оскотинился совсем товарищ или я чего-то не понимаю...После такой ночи оставить такую записку, уехать не попрощавшись- это не просто свинство,а ...даже слово с трудом подобрать не могу. Короче,оскотинился совсем он в моих глазах. Жду продолжения с огромнейшим нетерпением! Давай,Танюша,восстанавливай потерянную репутацию героя в наших глазах!