За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:55 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
MiSuLeEe, Танюш,благодарю за долгожданную проду... Слава Богу,Эд на месте,я уж думала,что его Эмоскотиняка куда-то дела Не,все хорошо оказывается..ну как хорошо,у Эда с Беллой отношения налаживаются,но вот их окружающие люди совсем обозлились... Эммет и его мания величия,подозрительности и зависти растет в геометрической прогрессии... Вот за что я Би люблю,за то,что она Карлайлу прям "пощечину" моральную зазвездюнила... Только вот интересно,поняли ли ее Карлайл? И еще интерсно,почему Эд спросил о доверии,это же не просто так... Их встреча с мурашами не только у Беллы,но и у мну Как он ей пальцы целовал Она, наверное, единственный человек,который может так его успокоить... Эх,наконец хоть один день только их будет,только жалко,что она будет прощальным,вечно на их пути вечно стоят какие-то препятствия Когда же уже когда у них будет спокойная семейная жизнь? Я так чувствую,что все движется к кульминации и скоро будет взрыв!!! Танюша,знай,что твой Эверест самый лучший Эверест
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1130
Робстен-эксперт
Прочитала, новые главки, насладилась стилем автора, соскучилась... Эммет уже не знает какую гадость кому сказать, чтобы своего добиться - ничем не гнушается. А голубков конкретно страсть накрывает, даже люди им вокруг мешают))) Ох, интрига держит -чему должна не верить Белла, чтобы только любимому мужу ДОВЕРЯТЬ, какую дезинформацию приготовил Эммет? MiSuLeEe, Танюша, спасибо что радуешь таким выношенным продолжением!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1131
Робстен-любитель
Quote (Илария)
Прочитала, новые главки, насладилась стилем автора, соскучилась..
всегда интересно было знать в чем именно у меня проявляется стиль... по-моему все равно нет какой-то определенной линии, которой я придерживаюсь, меня вечно бросает из крайности в крайность
Quote (Илария)
Эммет уже не знает какую гадость кому сказать, чтобы своего добиться - ничем не гнушается
это еще не конец...
Quote (Илария)
А голубков конкретно страсть накрывает, даже люди им вокруг мешают))
дя...
Quote (Илария)
Ох, интрига держит -чему должна не верить Белла, чтобы только любимому мужу ДОВЕРЯТЬ, какую дезинформацию приготовил Эммет?
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1132
с любовью к РобСтен
Ух и главка!!! Спасибо огромное!!! Вот же Эммет КОЗЕЛ!!!! Так бы и настучала по бестолковке!!!!!! Интересно, что же он успел наговорить Эдику??? А Белла умничка, защищает своих . Еще раз спасибо огромное! ОЧень жду проду, надеюсь не очень долго! ни в коем случае не тороплю, пиши сколько надо, но надеюсь, что муза будет рядышком, даже ходить с тобой (ПАРДОН!!!) в туалет, и пусть не отпускает тебя долгое время целуем тебя и любим всем сердцем!!! ЖДЕМ!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1133
Робстен-любитель
Quote (Елена1984)
Ух и главка!!!
Quote (Елена1984)
Вот же Эммет КОЗЕЛ!!!! Так бы и настучала по бестолковке!!!!!!
еще успеется [blink] ему еще воздастся, поверьте
Quote (Елена1984)
Интересно, что же он успел наговорить Эдику???
много всего нехорошего, как обычно
Quote (Елена1984)
ни в коем случае не тороплю, пиши сколько надо, но надеюсь, что муза будет рядышком, даже ходить с тобой (ПАРДОН!!!) в туалет, и пусть не отпускает тебя долгое время
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1134
Робстен-любитель
что же этот мерзавец успел наговорить Эду, что тот взбесился? как долго ещё Эммет будет мучить нашу парочку? как ещё не утонул в собственной желчи... раньше пытался настроить Эда против Беллы, а теперь ,скорее всего, наоборот пытается стрелки повернуть... интересно, и почему Эд спросил доверяет ли ему Белла? неужели есть нечто такое, что изменило бы её мнение? большое спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1135
Робстен-любитель
Quote (wali)
что же этот мерзавец успел наговорить Эду, что тот взбесился?
он просто умеет это делать!
Quote (wali)
как долго ещё Эммет будет мучить нашу парочку? как ещё не утонул в собственной желчи... раньше пытался настроить Эда против Беллы, а теперь ,скорее всего, наоборот пытается стрелки повернуть...
да, теперь Эммет пытается настроить Беллу против Эдварда - это очевидно, но вопрос в том "получится ли?" - скоро узнаете
Quote (wali)
интересно, и почему Эд спросил доверяет ли ему Белла? неужели есть нечто такое, что изменило бы её мнение?
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:44 | Сообщение # 1138
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение. Эммет ника не может успокоиться,зависть вовсе голову внесла.Не дает никакого покоя.Карлайл в своей егоистичности совсем не хочет понять Эдварда,Что каждый сам выбирает свой жизненный путь,идет за мечтой.А я вся в предвкушении 24 часов влюбленной парочки.Поговорить и потом успеют.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:28 | Сообщение # 1139
Робстен-профессионал
спасибо за продолжение!
обстановка накаляется. Эммет, как всегда, воспользовался ситуацией, чтобы обратить ее в свою пользу. это семейство, ей богу, как малые дети! делят бизнес, как игрушки.. хотя кому-то этот бизнес и не нужен вовсе.. а Белла оказалась в центре всего этого водоворота. ей бы насладиться отсроченным медовым месяцем, да не ту-то было. уже и муженек что-то задумал. почему бы ему не посвятить жену в свои планы? неужели он считает, что лучше держать ее в неведении? что у него на уме??? к чему все эти вопросы о доверии? бедная девочка уже и так на грани. то Джеймс, то Эммет, то Карлайл, то пресса, теперь еще и муж.. все сговорились, чтобы добить ее хрупкое тельце. вот, высказала Карлайлу всю правду-матку в лицо. кто следующий?
Quote (MiSuLeEe)
да, есть
ох! мне уже страшно! что же он там такого успел натворить, что Белла может не простить его?
Пы.Сы. Небольшой спойлер: следующая причина называется: «Двадцать четыре с половиной часа» ;) Как думаете, что в ней будет? )))
продолжение медового месяца?
Пы.Сы. спасибо за Эрика! его непосредственность настолько забавна, что забываешь обо всех интригах и загадках этого фанфика. когда появляется Эрик, все остальное исчезает
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:13 | Сообщение # 1140
Робстен-профессионал
Фух, прочитала долгожданную проду, теперь отпишусь!! Страсти все накаляются! И опять Эммет взялся за старое - теперь он действует наоборот - пытается настроить Беллу против Эда. Кстати, я заметила одну очень странную фразу, которую Эммет говорил Белле у нее в кабинете насчет Эдварда: "Знаешь, вся эта шумиха вокруг вас двоих в отеле-а-ля-конкуренте, пропажа шампанского и якобы забытый телефон – это уже похоже на дешевые трюки начинающего фокусника! Подумаешь, устроил самое масштабное тематическое событие года и добавил в него капельку дегтя! Воровать у самого себя не трудно, правда?". Меня насторожило - ВОРОВАТЬ У САМОГО СЕБЯ!!!! Это первый фанф, в котором Эммет предстает жадным подонком! Так и треснула бы по его моське!!! Чувствую, что в следующих главках будет ой-ой-ой! Нам готовить платки и валерьянку?? А Белла молодец! Все высказала Карлайлу! Только понял ли он ее? Я уже не буду предполагать, что там высказал Эмм Эду. И так ясно, что это далеко не братская беседа! Неужели Карлайл и Питер не видят, каков Эммет на самом деле? Неужели они настолько ослепли от этого своего горячо обожаемого бизнеса??? Я бы тоже по кумполу им настучала, чтобы извилины на место встали!!