25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

Mary
Mary Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:55 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, Танюш,благодарю за долгожданную проду... lovi06015 lovi06015 lovi06015
Слава Богу,Эд на месте,я уж думала,что его Эмоскотиняка куда-то дела cray
Не,все хорошо оказывается..ну как хорошо,у Эда с Беллой отношения налаживаются,но вот их окружающие люди совсем обозлились... Эммет и его мания величия,подозрительности и зависти растет в геометрической прогрессии...
Вот за что я Би люблю,за то,что она Карлайлу прям "пощечину" моральную зазвездюнила... Только вот интересно,поняли ли ее Карлайл? И еще интерсно,почему Эд спросил о доверии,это же не просто так...
Их встреча с мурашами не только у Беллы,но и у мну girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Как он ей пальцы целовал Она, наверное, единственный человек,который может так его успокоить... girl_blush2
Эх,наконец хоть один день только их будет,только жалко,что она будет прощальным,вечно на их пути вечно стоят какие-то препятствия 4 Когда же уже когда у них будет спокойная семейная жизнь? Я так чувствую,что все движется к кульминации и скоро будет взрыв!!!
Танюша,знай,что твой Эверест самый лучший Эверест lovi06032 lovi06032 lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:59 | Сообщение # 1122
Робстен-профессионал
Аааааа!!!!!!! Продка!!!!!!! Бегу быстрее читать, пока не погнали из-за компьютера! Отпишусь в комментах завтра!!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 hang1 hang1 hang1 hang1 Disco Disco

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1123
ShumDario
Спасибо огромное за долгожданное продолжение hang1 lovi06015 Рада что Эдька на месте и их отношения с Беллз налаживаются good

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1124
Робстен-любитель
Quote (Mary)
Танюш,благодарю за долгожданную проду...

Спасииибо!!!
Quote (Mary)
Слава Богу,Эд на месте,я уж думала,что его Эмоскотиняка куда-то дела

Ну, нет, никуда не дела... он только может нагадить словами и махинациями различными..
Quote (Mary)
все хорошо оказывается..ну как хорошо,у Эда с Беллой отношения налаживаются

они - мои любимки прям!!! не могу больше их обижать... но придется (((
Quote (Mary)
Эммет и его мания величия,подозрительности и зависти растет в геометрической прогрессии...

ой, этот злодей скоро не только на Беллу с Эдвардом зарываться начнет...
Quote (Mary)
Вот за что я Би люблю,за то,что она Карлайлу прям "пощечину" моральную зазвездюнила... Только вот интересно,поняли ли ее Карлайл?

понял, но не принял близко к сердцу, скажем так )))
Quote (Mary)
И еще интерсно,почему Эд спросил о доверии,это же не просто так...
Их встреча с мурашами не только у Беллы,но и у мну

Не просто так, конечно )))
Quote (Mary)
Как он ей пальцы целовал Она, наверное, единственный человек,который может так его успокоить...

не только успокоить[blink]
Quote (Mary)
Когда же уже когда у них будет спокойная семейная жизнь?

ну... в 27 главе, наверное ))))
Quote (Mary)
Я так чувствую,что все движется к кульминации и скоро будет взрыв!!!

и не один girl_blush2
Quote (Mary)
Танюша,знай,что твой Эверест самый лучший Эверест
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Mary
Mary Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
не только успокоить

и завести еще,ога giri05003
Quote (MiSuLeEe)
на Беллу с Эдвардом зарываться начнет...

чо и на отца с дедом 4
Quote (MiSuLeEe)
не принял близко к сердцу

от скотиняка..пока себе жен выбирал,совсем про сыновей забыл cray
Quote (MiSuLeEe)
в 27 главе

эмн..Причин же всего 25??? JC_flirt

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1126
Робстен-любитель
Quote (Mary)
в 27 главе

эмн..Причин же всего 25???

я знаю fund02002 fund02002 fund02002 в этом же вся ирония [blink]

Mary
Mary Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
я знаю в этом же вся ирония

ну я понимаю,что у тебя свой счет))) lovi06015
пиши,Танюша lovi06032 lovi06032 lovi06032

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
как никак прощальные 24 часа JC_flirt

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1128
Робстен-любитель
Quote (Mary)
пиши,Танюша
,
оооох, мне твоей подписи итак хватает для крышесноса, а теперь еще этот спойлер.... girl_blush2 4

Mary
Mary Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
итак хватает для крышесноса, а теперь еще этот спойлер....

ща еще принесу,хочешь? JC_flirt fund02048 fund02048 fund02048

Илария
Илария Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1130
Робстен-эксперт
Прочитала, новые главки, насладилась стилем автора, соскучилась...
Эммет уже не знает какую гадость кому сказать, чтобы своего добиться - ничем не гнушается. 12
А голубков конкретно страсть накрывает, даже люди им вокруг мешают))) hang1
Ох, интрига держит -чему должна не верить Белла, чтобы только любимому мужу ДОВЕРЯТЬ, какую дезинформацию приготовил Эммет? girl_wacko
MiSuLeEe, Танюша, спасибо что радуешь таким выношенным продолжением! lovi06032

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1131
Робстен-любитель
Quote (Илария)
Прочитала, новые главки, насладилась стилем автора, соскучилась..

всегда интересно было знать в чем именно у меня проявляется стиль... по-моему все равно нет какой-то определенной линии, которой я придерживаюсь, меня вечно бросает из крайности в крайность 4
Quote (Илария)
Эммет уже не знает какую гадость кому сказать, чтобы своего добиться - ничем не гнушается

это еще не конец...
Quote (Илария)
А голубков конкретно страсть накрывает, даже люди им вокруг мешают))

дя... giri05003
Quote (Илария)
Ох, интрига держит -чему должна не верить Белла, чтобы только любимому мужу ДОВЕРЯТЬ, какую дезинформацию приготовил Эммет?

узнаете скоро
спасибо за коммент [blink]

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1132
с любовью к РобСтен
Ух и главка!!! Спасибо огромное!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Вот же Эммет КОЗЕЛ!!!! Так бы и настучала по бестолковке!!!!!! piar03 piar03 piar03 Интересно, что же он успел наговорить Эдику??? 4 4 4 А Белла умничка, защищает своих fund02016 fund02016 fund02016 . Еще раз спасибо огромное! ОЧень жду проду, надеюсь не очень долго! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ни в коем случае не тороплю, пиши сколько надо, но надеюсь, что муза будет рядышком, даже ходить с тобой (ПАРДОН!!!) в туалет, и пусть не отпускает тебя долгое время lovi06015 целуем тебя и любим всем сердцем!!! ЖДЕМ!!! hang1 hang1 hang1

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1133
Робстен-любитель
Quote (Елена1984)
Ух и главка!!!

girl_blush2
Quote (Елена1984)
Вот же Эммет КОЗЕЛ!!!! Так бы и настучала по бестолковке!!!!!!

еще успеется [blink] ему еще воздастся, поверьте
Quote (Елена1984)
Интересно, что же он успел наговорить Эдику???

много всего нехорошего, как обычно
Quote (Елена1984)
ни в коем случае не тороплю, пиши сколько надо, но надеюсь, что муза будет рядышком, даже ходить с тобой (ПАРДОН!!!) в туалет, и пусть не отпускает тебя долгое время

я уже пишу
girl_blush2

wali
wali Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1134
Робстен-любитель
что же этот мерзавец успел наговорить Эду, что тот взбесился? как долго ещё Эммет будет мучить нашу парочку? как ещё не утонул в собственной желчи... раньше пытался настроить Эда против Беллы, а теперь ,скорее всего, наоборот пытается стрелки повернуть... 4
интересно, и почему Эд спросил доверяет ли ему Белла? неужели есть нечто такое, что изменило бы её мнение? JC_flirt
большое спасибо за продолжение lovi06032 lovi06032

don't bring tomorrow

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1135
Робстен-любитель
Quote (wali)
что же этот мерзавец успел наговорить Эду, что тот взбесился?

он просто умеет это делать! 4
Quote (wali)
как долго ещё Эммет будет мучить нашу парочку? как ещё не утонул в собственной желчи... раньше пытался настроить Эда против Беллы, а теперь ,скорее всего, наоборот пытается стрелки повернуть...

да, теперь Эммет пытается настроить Беллу против Эдварда - это очевидно, но вопрос в том "получится ли?" - скоро узнаете
Quote (wali)
интересно, и почему Эд спросил доверяет ли ему Белла? неужели есть нечто такое, что изменило бы её мнение?

да, есть girl_blush2

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1136
ShumDario
Quote (MiSuLeEe)
интересно, и почему Эд спросил доверяет ли ему Белла? неужели есть нечто такое, что изменило бы её мнение? да, есть

я уже боюсь cray girl_wacko но надеюсь все же на лучшее lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:15 | Сообщение # 1137
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу!!! Ну просто супер! Эммет гад такой :(

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:44 | Сообщение # 1138
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Эммет ника не может успокоиться,зависть вовсе голову внесла.Не дает никакого покоя.Карлайл в своей егоистичности совсем не хочет понять Эдварда,Что каждый сам выбирает свой жизненный путь,идет за мечтой.А я вся в предвкушении 24 часов влюбленной парочки.Поговорить и потом успеют.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:28 | Сообщение # 1139
Робстен-профессионал
спасибо за продолжение! lovi06015

обстановка накаляется.
Эммет, как всегда, воспользовался ситуацией, чтобы обратить ее в свою пользу. это семейство, ей богу, как малые дети! делят бизнес, как игрушки.. 4 хотя кому-то этот бизнес и не нужен вовсе..
а Белла оказалась в центре всего этого водоворота. ей бы насладиться отсроченным медовым месяцем, да не ту-то было. уже и муженек что-то задумал. почему бы ему не посвятить жену в свои планы? неужели он считает, что лучше держать ее в неведении? что у него на уме??? к чему все эти вопросы о доверии? бедная девочка уже и так на грани. то Джеймс, то Эммет, то Карлайл, то пресса, теперь еще и муж.. все сговорились, чтобы добить ее хрупкое тельце. вот, высказала Карлайлу всю правду-матку в лицо. кто следующий?

Quote (MiSuLeEe)
да, есть

12 ох! мне уже страшно! что же он там такого успел натворить, что Белла может не простить его?

Пы.Сы. Небольшой спойлер: следующая причина называется: «Двадцать четыре с половиной часа» ;) Как думаете, что в ней будет? )))

hang1 hang1 hang1 продолжение медового месяца?

Пы.Сы. спасибо за Эрика! fund02002 его непосредственность настолько забавна, что забываешь обо всех интригах и загадках этого фанфика. когда появляется Эрик, все остальное исчезает fund02002

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:13 | Сообщение # 1140
Робстен-профессионал
Фух, прочитала долгожданную проду, теперь отпишусь!! girl_blush2
Страсти все накаляются! И опять Эммет взялся за старое - теперь он действует наоборот - пытается настроить Беллу против Эда. Кстати, я заметила одну очень странную фразу, которую Эммет говорил Белле у нее в кабинете насчет Эдварда: "Знаешь, вся эта шумиха вокруг вас двоих в отеле-а-ля-конкуренте, пропажа шампанского и якобы забытый телефон – это уже похоже на дешевые трюки начинающего фокусника! Подумаешь, устроил самое масштабное тематическое событие года и добавил в него капельку дегтя! Воровать у самого себя не трудно, правда?". Меня насторожило - ВОРОВАТЬ У САМОГО СЕБЯ!!!! clapping
Это первый фанф, в котором Эммет предстает жадным подонком! Так и треснула бы по его моське!!! piar03 piar03 piar03
Чувствую, что в следующих главках будет ой-ой-ой! Нам готовить платки и валерьянку?? cray cray
А Белла молодец! Все высказала Карлайлу! Только понял ли он ее? 12
Я уже не буду предполагать, что там высказал Эмм Эду. И так ясно, что это далеко не братская беседа! aq aq Неужели Карлайл и Питер не видят, каков Эммет на самом деле? Неужели они настолько ослепли от этого своего горячо обожаемого бизнеса??? Я бы тоже по кумполу им настучала, чтобы извилины на место встали!! aq aq piar03 piar03 piar03 piar03 piar03

Поиск: