За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:18 | Сообщение # 1181
Я тут новенькая но фф очень захватывающий)))) Давно не видела историй которые зацепят.... А тут бац...И вот я уже читаю без остановки его в контакте...Как тут группу удаляют...Но слава богу что хоть тут нашала...Спасибо автору и принимайте в ПЧ...Как только получиься стать читателем сразу же отпишусь
Сообщение отредактировал Anastasi - Суббота, 20.10.2012, 14:04
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:10 | Сообщение # 1182
Робстен-любитель
Статус: Offline
Всем привет!
Простите, что с задержкой, но традицию продовыходного дня я все еще чту ))) впервые за долгое время смогла это сделать и почему-то так радостно от этого!!!
Теперь все от Катюшки зависит, ждем результатов её кропотливых трудов ))
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Суббота, 20.10.2012, 20:10
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:58 | Сообщение # 1192
с верой в РобСтен
Глава замечательнвя. Причины, движутся своим чередом, а Эдвард по-прежнему что-то темнит и недоговаривает, Эммет строит козни, да и Злис "до кучи" интригует.... Так что покой, нам как и Белле, только снится, движемся дальше.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1193
Робстен-эксперт
Спасибо за сказочное продолжение!!! Манго теперь мой приоритетный фрукт!!! Эдя просто себя превзошел!!! Ням-ням!!! Очень рада, что хоть так но все же пытается наладить отношения с друзьями Беллы. Что там мутит Элис??? Ну терки Эда с Эмметом уже не в диковину, но непонятки все равно имеют место быть. Кто ж владелец отеля-конкурента?? Творческих успехов!!! Очень жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:20 | Сообщение # 1194
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за новую причину манго взбудоражило мое воображение я не смогу теперь спокойно смотреть на этот фрукт Элис, ох, что-то натворила, не удивлюсь, если журналистам все рассказала ну и очень любопытно, как Эдвард будет учить Беллу плавать я представляю эту истерику-паранойю жду продолжение
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:29 | Сообщение # 1195
Робстен-любитель
Quote (ЕЛЕНА123)
замечательная глава! Эдвард, сводит с ума Беллу! Превосходен! Ничего не скажешь!
а, собственно, и не надо... это ж - Эдя
Quote (закатик)
привет всем история заинтересовало я в ПЧ
Привет! Welcome!
Quote (zoya908)
Причины, движутся своим чередом, а Эдвард по-прежнему что-то темнит и недоговаривает, Эммет строит козни, да и Злис "до кучи" интригует.... Так что покой, нам как и Белле, только снится, движемся дальше.
ну... Белле всегда беспокойно живется, она по натуре такая мнительная, трусиха-параноик )))
Quote (кирюша5775)
Манго теперь мой приоритетный фрукт!!! Эдя просто себя превзошел!!! Ням-ням!!!
ох... я тож манго полюбливаю
Quote (кирюша5775)
Очень рада, что хоть так но все же пытается наладить отношения с друзьями Беллы
а куда он денется, он ей обязан ВСЕМ!
Quote (кирюша5775)
Что там мутит Элис???
скоро узнаете [blink]
Quote (кирюша5775)
Ну терки Эда с Эмметом уже не в диковину, но непонятки все равно имеют место быть. Кто ж владелец отеля-конкурента??
и это - тоже скоро узнаете Спасибо за коммент!
Quote (MariyaMarishka)
спасибо за новую причину манго взбудоражило мое воображение
дай пять! на это и была нацелена прода
Quote (MariyaMarishka)
я не смогу теперь спокойно смотреть на этот фрукт
эти герои тем более не смогут
Quote (MariyaMarishka)
Элис, ох, что-то натворила, не удивлюсь, если журналистам все рассказала
БИНГО!
Quote (MariyaMarishka)
ну и очень любопытно, как Эдвард будет учить Беллу плавать я представляю эту истерику-паранойю
ну... скоро узнаете, я хочу поскорей начать писать
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1198
Робстен-профессионал
Танюш, добавь меня, пожалуйста, в список печенек! А то уже давненько твой фанф читаю, комментирую:) А в ПЧ руки не доходят попросить внести:) А и еще, скинь, пожалуйста, ссылочку на главочку:) Меня прям заинтриговало: что же за манго там такое?:):):) И как Эд будет учить плавать Беллу?::) Она же там со страха копыта двинет!::))
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:37 | Сообщение # 1199
с надеждой
Девочки,я к вам из контакта,начинала читать там,вот теперь присоединяюсь к вам с общим восторгом об этом фике,автору большое уважение и благодарность. Примите в ПЧ? Как я поняла вышла новая главка,но я ее не вижу ,а так хочется узнать куда повел Эдвард Беллу и что там с этим манго!!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1200
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за чудесное продолжение! Очень не хочется, что бы Эдвард уезжал! У них только всё началось налаживаться, они так счастливы и опять разлука! Друзья, по видимому, приняли Эдварда в свой круг! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!