За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:34 | Сообщение # 1242
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Автор,спасибо Вам огромное за Ваше творчество! читаю с большущим удовольствием! обожаю фанфы,где можно посмеяться при чтении..И так все красиво-романтично,оторваться сложно! жаль,нельзя читать с телефона(из-за спойлера),а комп не всегда доступен..с другой стороны,торопиться тоже не хочется,т.к.последняя написанная глава уже близко,а потом опять это томительное ожидание проды...ууу.... :-) СПАСИБО!!! может об этом писали уже,можно повторить- сколько глав планируется и какова периодичность их появления?
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1246
с любовью
О, уже будет 26 глав! Я думала, что по количеству причин Это отличные новости! Впереди еще шесть причин любви, нежности, интриг и, конечно, отличного юмора! В ожидании проды пойду еще раз перечитаю заново.
Сообщение отредактировал Helenisa - Пятница, 30.11.2012, 22:34
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:41 | Сообщение # 1255
Робстен-любитель
Quote (Eshkorina)
Девочки, милые, скоро совсем скоро будет новая глава, потерпите еще немного
у меня как-то не выходит…
Quote (Eshkorina)
Танюша готовит Всем сюрприз к НГ
А вот это уже поднимает настроения!!! Побегу коменты оставлю, а то я вообще заработалось! Сделаю себе перерыв, за окошком красота, снежок, на душе сказочное настроение чего и вам желаю!!!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:33 | Сообщение # 1258
с верой в РобСтен
Quote (MiSuLeEe)
? почему же расставаться... они будут еще с вами долго, я так думаю))) girl_blush2 girl_blush2
...потому что когда с головой в чтении фф-это одно...ты будто там живешь и подглядываешь за героями...ощущаешь их эмоции...а когда наступает период ожидания(и ,шепотом,чтения чего-либо другого)-это уже другое..это уже- наблюдать через стекло...
...потому что когда с головой в чтении фф-это одно...ты будто там живешь и подглядываешь за героями...ощущаешь их эмоции...а когда наступает период ожидания(и ,шепотом,чтения чего-либо другого)-это уже другое..это уже- наблюдать через стекло...
Вы уж меня простите,если я что-то не так сейчас скажу..но сейчас,после прочтения новой части,я сижу как дура вся в соплях и слезах,потому что более чувственной вещи я не читала уже очень давно,когда тебя просто распирает от напряжения и эмоций... "через стекло"...нет,не для меня!и точно не в этой истории... Танюша,спасибо!!!! Как разберусь с сессией приду...