За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:46 | Сообщение # 1342
Робстен-любитель
Статус: Offline
Доброй ночи, друзья ))) Прошу меня снова извинить за то, что пропала...
Попыталась сама сделать трейлер к Карибам и у меня не получается. Не хватает терпения, а самое главное - умения пользоваться программой, даже видео уроки для чайников не помогли... не мое это А ведь у меня есть несколько видео про Карибы, из которого можно получить отличнейший трейлер, всего-то добавить пару фраз и несколько мосек главных персонажей в нужных моментах, которые бы ассоциировались с рассказом. Печально, что у меня не хватило мозгов поделиться с вами маленьким кусочком лета...
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:07 | Сообщение # 1343
с любовью к РобСтен
Цитата (MiSuLeEe)
Попыталась сама сделать трейлер к Карибам и у меня не получается.
Цитата (MiSuLeEe)
Не хватает терпения, а самое главное - умения пользоваться программой, даже видео уроки для чайников не помогли... не мое это
сахар наш, не расстраивайся! Все и так просто замечательно! Может кто-нибудь другой сможет помочь? Я, например, лузер еще тот во всяких компьютерных штуках! И даже ФШ - это что-то далекое!!! Так что, думаю, кто-нибудь нам поможет???
Цитата (MiSuLeEe)
А ведь у меня есть несколько видео про Карибы, из которого можно получить отличнейший трейлер, всего-то добавить пару фраз и несколько мосек главных персонажей в нужных моментах, которые бы ассоциировались с рассказом.
Было интересно посмотреть, что бы вышло! Заманчивое предложение!!!
Цитата (MiSuLeEe)
Что ж, бросаю это дело и сажусь снова писать!
ОООООООО, так это же отличное сообщение! С нетерпением ждем проду!!!!!м
Пы.Сы. Сильно не расстраивайся, мы и без видео ОЧЕНЬ любим Карибы!!!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1345
Робстен-любитель
Цитата (Allysya)
как давно не было проды(
Я знаю, простите меня, пожалуйста.
С событиями, которые сейчас происходят в жизни - не соскучишься. Мозг настолько атрофировался, что не способен на то, чтобы выдать что-то легкое, ненавязчивое, забавное ... в стиле Карибов!
НО... меня обнадеживает лишь одно: через две недели я осуществлю свою мечту - полечу на Карибы мощнее толчка для спящей музы просто не придумаешь !!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1348
Робстен-любитель
Цитата (llllllLMVllllll)
чтоооооооо??? как давно мы не болтали! мну не знал((((
да-да-да!!! Если бы ты знала как давно я мечтала туда попасть! А на счет того, что мы давно не общались - не проблема )) всегда можем исправить это "недоразумение"
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:46 | Сообщение # 1355
Робстен-любитель
Всем добрый вечер! Пришла перечитывать эту историю!!! Так может и до новых глав время подойдет! История очень захватывает и относится к разряду тех, которые помнишь очень долго, вплоть до самых мелочей! Герои яркие, характеры запоминающиеся, многие отличаются от канона, чем и берут за душу! MiSuLeEe, спасибо дружочек за яркие эмоции!!! Вдохновения неиссякаемого тебе!!!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:56 | Сообщение # 1356
Робстен-любитель
Цитата (Olga83)
История очень захватывает и относится к разряду тех, которые помнишь очень долго, вплоть до самых мелочей! Герои яркие, характеры запоминающиеся, многие отличаются от канона, чем и берут за душу!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1357
Робстен-любитель
Цитата (Olga83)
История очень захватывает и относится к разряду тех, которые помнишь очень долго, вплоть до самых мелочей! Герои яркие, характеры запоминающиеся, многие отличаются от канона, чем и берут за душу!
И я того же мнения, жду проду, надеюсь муза автора не покинет, т.к не смотря на то что давно не было глав и то сколько я тут читаю ( а читаю много ), помню все события, т.к. этот фанф очень интересен и красочен