За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Танюша, спасибо за продолжение! Белла вроде "дурдом" немного разгребла за целый день, правда самое страшное впереди осталось - интервью и встреча с отцом, надеюсь Аро плохого не настрочит об отеле и Белле не придется танцевать сальсу перед ним, а потом еще и перед всей четой Калленов, хотя, думаю, муженек был бы не против увидеть сальсу наедине. Как всегда потрясающе описаны чувства Беллы и ее мысли. Очень жду проду и хочу Каллена поскорее
Прочитала главу на одном дыхании. Бедная Белла, столько всего навалилось на ее хрупкие женские плечи, еще и Эдвард уехал. Эдвард...Боже как же он мне нравится Читала много историй, но самый лучший Эдвард несомненно в "Карибах" Только он умеет так выражать мысли, что можно и смеяться без остановки, и в то же время можно плакать от умиления В общем я фанат парочки Динь-Динь + Доктор-секси-булки на веки Спасибо огромное, Танюша, за такую долгожданную главу Я и твой фанат тоже
Сообщение отредактировал Yana1907 - Среда, 24.07.2013, 13:13
Спасибо большое за долгожданное продолжение!!Бедная Белла,а ещё и Эдварда рядом нет!! Поскорее бы он возвратился!ОН признался ей...ааааааа,просто буря эмоций!!Наконец-то!! Жду с нетерпением продолжение истории!!
Спасибо за продолжение! Да, ну и дела ... Всё сразу: и интервью, и приезд Чарли, и поломка кондиционеров, и Аро... А не погорячилась ли Белла с обещанием станцевать сальсу на столе?
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:37 | Сообщение # 1391
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Уф, прочла "залпом" все главы. Или "запоем" ? MiSuLeEe , у Вас просто безупречное чувство юмора! В комментариях к какой то из глав видела, что Вы пишете о том, что этот ФФ не в Вашем стиле и Вам непросто писать именно такие повествования. Так вот Обязательно продолжайте! Волшебное чтение. Получила просто море удовольствия! Сюжет держит, не отпуская Смеяться можно практически непрерывно, причем удержаться невозможно! Это стало одной из причин, что я не смогла читать ФФ на работе Только дома, и только наедине с самой собой, дабы не вызывать сочувствующих взглядов коллег: мало ли что, может я от переработки того... тронулась В общем подытожу: чудесный ФФ, стал одним из моих любимых. Очень жду продолжения
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:05 | Сообщение # 1392
Робстен-профессионал
УРА! УРА! УРА! Наконец-то глава!!!!!! И опять я ухахатывалась над бедной Беллой, окруженной кучкой стервятников:) Правда, очень оригинально, смешно, повысили мне настроение:) очень интересно, как она выкрутится с Аро?:)
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:56 | Сообщение # 1395
с любовью к РобСтен
О, Танюша, ты вернулась!!!! УРА!!! Хорошо отдохнула? Вот только забежала на страничку, и приятно удивилась - новая глава, да еще и 2 части! Супер! Спасибо огромное! Что же Эдвард хотел сказать нашей бедной Белле? Аж интрига вся во мне плещется! Интересненько!!! Бедная наша девочка, только распуталась с проблемами, как тут Аро пожаловал, и еще это интервью, будь оно неладно!!!! В общем, очень жду продолжения, не могу много писать, побежала к ребенку, чет наверное снится ему - плакает! Очень рада что вернулась и еще раз огромное спасибо!!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:19 | Сообщение # 1396
ღTeam RobSten. Sempreღ
ох, открыв причину 19 часть четвертую, я поняла, чего мне так долго не хватало за все время подготовки к этим дурацким экзаменам и поступлению. мне не хватало этой потрясающей атмосферы Кариб! Эдвард и его шокотерапия удивительно действуют прощание на крыше просто чудесно а друзья только добавили огоньку а это признание, такое долгожданное, в аэропорту но это была бы не Белла, если бы все было чудесно зачем приехал Чарли? что хотел сказать Эдвард? да и какого черта приехал Аро так не вовремя? одни вопросы, на которые очень хочется получить ответы наверное в сотый раз благодарствую за эту удивительную историю и столь потрясающую и легкую атмосферу и жду продолжения
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:09 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Всё руководство в отъезде, а расхлёбываться, как всегда, досталось Белле! Но она молодец, справилась на отлично! Жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1398
неизлечимый Робстеноман
Не,ну а шо...побалдели и будя Ну,на самом деле я шутю,конеш...еще бы такие 24 часа 365 дней в году на протяжении приличного количества лет А так-то,все как всегда.Тока расслабились...А тута нам суматоха какая Главно,шо сказал опять...я прям аж каждый вздох Би слышала пока "тишина в трубке стояла"... От жеж нервы крепкие нужны Би она такая..вся несуразная В пену свалилиася,признанье получила и папку как снег на голову получила... Чарли и правда снегом на горячий Карибский песок свалился Значит терь на повестке дня: 1) разобраться со всеми несуразными недоразумениями в отеле 2) задобрить критика, Не станцевав при этом нихде-травмоопасно жеж...особенно для Беллки 3) Папку задобрить и не сболтнуть ничо лшнего,а то она могет...и Эрик тож могет Хотя чуется мне,шо пора все карты вскрывать..скок можно тариться-то...а то вдрух у нас там лялька после 24 часов,а папка ваще ни сном,ни духом...(Мах надеется на лялечку,да-да ) И на будущее:Дать в мордень Эммету Я злой,ога И пока мну тут перечитывал...я думал..хто ж глава вражеского отеля...от намудрила ты,Танюш Мах просит слезно продки Интересно ж..станцует Би иль нет? Танюша, спасибо за части новой Причины Мну тебя любит Жан Поля тоже нада поцемкать за труды Ух,как я рада,как рада вернуться в Карибодом
Творю с манго в зубах и с пеной в ушах
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 02.08.2013, 12:16
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:06 | Сообщение # 1400
Робстен-любитель
Цитата (TUTIK)
Спасибо за столь долгожданное продолжение. С удовольствием прочитала. Обожаю этот рассказ.
Ух ты! Спасибо за такой приятный отзыв!
Цитата (Eshkorina)
Танюша, спасибо за продолжение!
Ыыы)) Я рада, что вы меня дождались!
Цитата (Eshkorina)
надеюсь Аро плохого не настрочит об отеле и Белле не придется танцевать сальсу перед ним, а потом еще и перед всей четой Калленов
Ну… скоро увидите)))
Цитата (Eshkorina)
Как всегда потрясающе описаны чувства Беллы и ее мысли.
Это очень приятный комплимент!
Цитата (Eshkorina)
Очень жду проду и хочу Каллена поскорее
А кто же его не хочет?
Цитата (Yana1907)
Танюша, спасибо за продолжение Наконец то дождались
Это вам спасибо за терпение!
Цитата (Yana1907)
Прочитала главу на одном дыхании.
Спасибочки!
Цитата (Yana1907)
Эдвард...Боже как же он мне нравится
Приятно видеть, что вам нравятся мои герои. Они уже для меня, как дети…
Цитата (Yana1907)
Читала много историй, но самый лучший Эдвард несомненно в "Карибах"
Все, я растеклась от удовольствия!
Цитата (Yana1907)
Только он умеет так выражать мысли, что можно и смеяться без остановки, и в то же время можно плакать от умиления
Как ни странно, его слова легко появляются в голове, а вот над Белкиными приходится напрягать извилины)))
Цитата (Yana1907)
В общем я фанат парочки Динь-Динь + Доктор-секси-булки на веки
Да уж… вот это у них прозвища))))))))
Цитата (Лампо44ка)
Поскорее бы он возвратился!ОН признался ей...ааааааа,просто буря эмоций!!Наконец-то!!
Ни в одной из оставшихся 5 глав он не вернется на Карибы ;)) (интересно, как вы на это отреагируете))))
Цитата (astpa)
Да, ну и дела ... Всё сразу: и интервью, и приезд Чарли, и поломка кондиционеров, и Аро... А не погорячилась ли Белла с обещанием станцевать сальсу на столе?
Погорячилась, конечно! ))) Но… не пожалеет об этом ;)
Цитата (TUTIK)
Обожаю Карибы. Жаль, что новые главки появляются так редко.
Это целиком и полностью моя вина! Но лчуше я буду писать реже, но вкладывать в то, что пишу частичку себя, погружаться в это настроение полностью, с головой, чем заниматься графоманией…
Цитата (Ойя)
Уф, прочла "залпом" все главы. Или "запоем" ?
Как вам больше нравится)))
Цитата (Ойя)
MiSuLeEe , у Вас просто безупречное чувство юмора!
Правда? Ой… не думала даже, что оно у меня вообще есть…
Цитата (Ойя)
В комментариях к какой то из глав видела, что Вы пишете о том, что этот ФФ не в Вашем стиле и Вам непросто писать именно такие повествования. Так вот Обязательно продолжайте! Волшебное чтение.
Трудно, честно скажу. Нужно всегда находиться в таком же легком настроении, всегда в каком-то легком состоянии влюбленности, чтобы передать состояние Беллы и сделать героя таким, каким он вам нравится… нужно всегда быть в состоянии, будто я лежу сейчас на шезлонге на берегу атлантического океана… по-другому лучше даже не начинать писать, чтобы не разочароваться самой и не расстроить вас
Цитата (Ойя)
Смеяться можно практически непрерывно, причем удержаться невозможно! Это стало одной из причин, что я не смогла читать ФФ на работе Только дома,
Мне всегда так необычно это слышать, что что-то было смешно… иногда я даже не задумываюсь над тем, что конкретно здесь будет шутка… она сама появляется)) наверное я просто часто смотрю юмористические сериалы и передачи, многое заимствую оттуда))
Цитата (nastuphechca)
И опять я ухахатывалась над бедной Беллой, окруженной кучкой стервятников:) Правда, очень оригинально, смешно, повысили мне настроение:)
Спасибо за комплимент!
Цитата (Greyonyx)
Красиво, временами сумасшедшая, написанная история
Очень приятно это слышать!
Цитата (Allysya)
Это очень круто!!!Я прыгала когда узнала,что появилась прода))
А я прыгала, когда увидела, что вы ее читаете и комментируете, боялась, что вы не придете…
Цитата (Елена1984)
О, Танюша, ты вернулась!!!! УРА!!!
Надеюсь, снова надолго ))
Цитата (Елена1984)
Хорошо отдохнула? Вот только забежала на страничку, и приятно удивилась - новая глава, да еще и 2 части!
Было бы кощунством выложить всего 1 главу, за такое долгое отсутствие я должна была выложить всю историю целиком, чтобы искупить вину!
Цитата (Елена1984)
Что же Эдвард хотел сказать нашей бедной Белле? Аж интрига вся во мне плещется! Интересненько!!!
Это вы, к сожалению, пока не узнаете…
Цитата (MariyaMarishka)
ох, открыв причину 19 часть четвертую, я поняла, чего мне так долго не хватало за все время подготовки к этим дурацким экзаменам и поступлению. мне не хватало этой потрясающей атмосферы Кариб!
Ыыыыы)) йа так счастлив!!!
Цитата (MariyaMarishka)
Эдвард и его шокотерапия удивительно действуют
Эдвард всегда так действует )) иногда мне кажется, что благодаря своей героине я сама немножечко влюбляюсь в персонажа))) это странное чувство…
Цитата (MariyaMarishka)
прощание на крыше просто чудесно а друзья только добавили огоньку
Долго же у меня эта картинка теплилась в голове, наконец я с вами ею поделилась! ))
Цитата (MariyaMarishka)
зачем приехал Чарли? что хотел сказать Эдвард? да и какого черта приехал Аро так не вовремя?
Ого, как много вопросов))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Всё руководство в отъезде, а расхлёбываться, как всегда, досталось Белле! Но она молодец, справилась на отлично!
Еще не справилась, но уже близка к этому ))
Цитата (Mary)
Не,ну а шо...побалдели и будя
И правильно! Я ведь предупреждала, что 19 глава будет последней такой без особенного сюжета))
Цитата (Mary)
еще бы такие 24 часа 365 дней в году на протяжении приличного количества лет
Тогда бы этот фф был абсолютно неинтересным, мне кажется… никому не интересно было бы читать описание счастливой семейной жизни. ))))
Цитата (Mary)
А так-то,все как всегда.Тока расслабились...А тута нам суматоха какая
Это еще цветочки))
Цитата (Mary)
Главно,шо сказал опять...я прям аж каждый вздох Би слышала пока "тишина в трубке стояла"... От жеж нервы крепкие нужны
С ним вообще будет всегда сложно ))
Цитата (Mary)
Чарли и правда снегом на горячий Карибский песок свалился
Бедняга Чарли…
Цитата (Mary)
задобрить критика, Не станцевав при этом нихде-травмоопасно жеж...особенно для Беллки 3) Папку задобрить и не сболтнуть ничо лшнего,а то она могет...и Эрик тож могет
Все будет немножко не так, как вы думаете… все равно есть какое-то ожидание продолжения у всех, а мне все время хочется не просто оправдать ожидания, но и приятно удивлять каждый раз… надеюсь, что мне это удается…
Цитата (Mary)
чуется мне,шо пора все карты вскрывать..скок можно тариться-то...
Понемножку откроются…
Цитата (Mary)
а то вдрух у нас там лялька после 24 часов,а папка ваще ни сном,ни духом...(Мах надеется на лялечку,да-да )
И не зря надеешься ;) тока тсссс )))
Цитата (Mary)
И на будущее:Дать в мордень Эммету Я злой,ога
Будет исполнено! ;))
Цитата (Mary)
И пока мну тут перечитывал...я думал..хто ж глава вражеского отеля...от намудрила ты,Танюш
Ничего из ряда вон )) просто никому не хочется верить в плохое… ;))
Цитата (Mary)
Интересно ж..станцует Би иль нет?
Увидишь… скоро ))
Цитата (Mary)
Танюша, спасибо за части новой Причины Мну тебя любит