Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
Название: Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах
Автор: Снежок, то есть Злой, Аццкий и Падонкаффский.
Рейтинг: R (за нехорошие словечки)
Дисклеймер: на героев Сумерек не претендую, но остальное мое.
Пейринг: Эдвард/Белла, Аро/панталончики
Жанр: юмор с элементами легкого стеба
Саммари: Медовый месяц в Италии. Романтично и ... Смешно! От Автора Аффтара: не забываем про подушечки!
Статус: в активном процессе
Размещение: пока здесь достаточно
Часть 1 Часть 2
Баннер в подпись
Код Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://s004.radikal.ru/i205/1310/d2/01316e460eca.jpg[/img][/url]
Гламурный поцелуйчик от наших вампиров
Код поцелуйчика Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-raznie-blestyashki-24.gif[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 11.03.2014, 13:57 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:47 | Сообщение # 21 |
Злой Аффтар
|
looking, привет, рада видеть! Цитата (looking) С новосельем и новым весельем! Пасиба! Цитата (looking) Значит, пол в отеле проломили, а Беллу девственности не лишили?!! Получается, что так Крепкая попалась Цитата (looking) Может, Каллен пытался это сделать каким-то своим особенным способом? Ну, учитывая, что они даже до люстры добрались... Цитата (looking) Ну, раз не получилось, теперь нужно классическим способом попробовать. Можно сказать, библейским. Авось в Вольтерре научат. Ой, да чему их там научить могут? Как панталончики гладить? Не, наши в Вольтерру поехали сой порядки устанавливать Цитата (looking) Как что-то веселое, так всегда мини... Ну не хватает мну на много Цитата (looking) Спасибо за первую часть! Спасибо за отзыв!
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:59 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Снежок, привет! Спасибо за первую главку! Принимай снова в ПЧ! Продолжение конечно просто улётное Бедные Эдвард и Белла, не могут по нормальному брачную ночь даже провести Ну а Аро меня вообще убил, ну и бедлам у них там в Волльтере! Значит вот его тайная страсть, панталончики с кружевами Я валяюсь.... Посмотрим как пройдёт этот медовый месяц, наверняка оооочень насыщенно! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:23 | Сообщение # 24 |
с надеждой о РобСтен
|
Ура, Ура, Ура спасибо спасибо за продолжение, прочла и вся в предвкушении от новых глав, столкновение скучающего Того самого ВВ и Ого-го Еще какого Эди на это надо посмотреть, даже не могу представить в каком направлении развернется действие, но ясно одно парочка будет одержима желанием их цель понятна, а вот как скоро они ее осуществят вот это вопрос, короче, те еще каникулы будут. Ух прям радости нет предела (подпрыгиваю на месте от нетерпения). В ПЧ меня, в ПЧ! (вот не зря мне сегодня снилось что Кристен мне автограф свой дала и мило так улыбалась, полюбому это был знак что сегодня что-то будет хорошее, и вот пожалуйста, тут такая вот радость нежданная и негаданная )
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:36 | Сообщение # 25 |
Злой Аффтар
|
вильветта, приветик! Цитата (вильветта) Ох,продолжение классно Мну рада, что ты рада Цитата (вильветта) Спасибо за чумовую главу! Всегда пожалуйста! Цитата (вильветта) Ох,держись Италия Белла и Эдварда едет О, это ты точно сказала!
Даaf, привет! Цитата (Даaf) Принимай снова в ПЧ! И снова добро пожаловать! Цитата (Даaf) Продолжение конечно просто улётное Мну старалсо! Цитата (Даaf) Бедные Эдвард и Белла, не могут по нормальному брачную ночь даже провести А когда у них что-то по нормальному проходило? Цитата (Даaf) Ну а Аро меня вообще убил Он еще не начинал, кстати Цитата (Даaf) ну и бедлам у них там в Волльтере! Ага, надо там навести порядки! :fund02002: Цитата (Даaf) Посмотрим как пройдёт этот медовый месяц, наверняка оооочень насыщенно! Ты себе даже не представляешь!
котенок_Гав, Цитата (котенок_Гав) Ура, Ура, Ура спасибо спасибо за продолжение Пажалста! Так приятно, когда тебя ждут Цитата (котенок_Гав) столкновение скучающего Того самого ВВ и Ого-го Еще какого Эди на это надо посмотреть Главное - не забывать про подушечки Цитата (котенок_Гав) те еще каникулы будут О, да!!!! Цитата (котенок_Гав) Ух прям радости нет предела (подпрыгиваю на месте от нетерпения) Как приятно дарить людям радость. Мну за позитифф! Цитата (котенок_Гав) В ПЧ меня, в ПЧ! Обязательно! Цитата (котенок_Гав) вот не зря мне сегодня снилось что Кристен мне автограф свой дала и мило так улыбалась Везет! А мне работа снилась...
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 08.10.2013, 11:37 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:54 | Сообщение # 26 |
Amor omnia vincit
|
Снежок, спасибо за главу Бедная Белла Что же им все не везет! Никак не может Эдвард Беллу девственности лишить. Может смена обстановки поможет. Надеюсь Вольтерру они не разгромят
Арья
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:57 | Сообщение # 27 |
Злой Аффтар
|
kristy90, Цитата (kristy90) спасибо за главу Пажалста! Цитата (kristy90) Бедная Белла И не говори, нет девочке вампирочке никакой интимной жизни Цитата (kristy90) Надеюсь Вольтерру они не разгромят Надейся
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:26 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
хоспидя,ну Аро со своими понталончиками меня уморил я чет за Беллу как-то боюсь...наслышана что у вампиров кожа-камень...а как же ее Эд девственности лишать-то будет?ой чует мое сердце что ни одну кровать они сломают прежде чем кон закончат начатое Викыч,спасибо за смешинку
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:30 | Сообщение # 29 |
Злой Аффтар
|
vl@dany, Цитата (vl@dany) хоспидя,ну Аро со своими понталончиками меня уморил А мне он нравится - милашка такой Цитата (vl@dany) я чет за Беллу как-то боюсь...наслышана что у вампиров кожа-камень...а как же ее Эд девственности лишать-то будет? Да уж как умеет Цитата (vl@dany) ой чует мое сердце что ни одну кровать они сломают прежде чем кон закончат начатое И не только кровать... Цитата (vl@dany) Викыч,спасибо за смешинку Пажалста!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:25 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Забавно, с огоньком! Сюжет - классный, молодожёны без брачной ночи, это что-то новенькое!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:28 | Сообщение # 31 |
Злой Аффтар
|
odri, Цитата odri ( ) Забавно, с огоньком! Если эти двое в ближайшее время не доберутся до секаса, вместо огонька будет взрыв Цитата odri ( ) Сюжет - классный, молодожёны без брачной ночи И Аро с пан талончиками
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:26 | Сообщение # 33 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:52 | Сообщение # 35 |
Злой Аффтар
|
loverlin, привет! Цитата loverlin ( ) Заглянула к вам на огонек Эт правильно! Цитата loverlin ( ) прошу принять меня за постоянного любителя печенья С удовольствием!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:18 | Сообщение # 36 |
ГЛАВРЕДина
|
как вариант, можно сразу всю новую главу
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:05 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
поддерживаю предыдущего оратора!!! хачу еще
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:07 | Сообщение # 38 |
Злой Аффтар
|
tanya_ryzhikova, OVMka, девочки, не волнуйтесь, будет вам и тизер и главка. Но завтра, все завтра, на сегодня у меня другие планы
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:08 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Мега-позитивное начало Прошусь в ПЧ. Не могу пропустить их поездку в Италию. Это должно быть весело
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:31 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
О, супер! Продолжение "Молчаливого ангела" Принимайте в ПЧ, уважаемый аффтар Поселяюсь тут)
|
|
| |