Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
Название: Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах
Автор: Снежок, то есть Злой, Аццкий и Падонкаффский.
Рейтинг: R (за нехорошие словечки)
Дисклеймер: на героев Сумерек не претендую, но остальное мое.
Пейринг: Эдвард/Белла, Аро/панталончики
Жанр: юмор с элементами легкого стеба
Саммари: Медовый месяц в Италии. Романтично и ... Смешно! От Автора Аффтара: не забываем про подушечки!
Статус: в активном процессе
Размещение: пока здесь достаточно
Часть 1 Часть 2
Баннер в подпись
Код Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://s004.radikal.ru/i205/1310/d2/01316e460eca.jpg[/img][/url]
Гламурный поцелуйчик от наших вампиров
Код поцелуйчика Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-raznie-blestyashki-24.gif[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 11.03.2014, 13:57 |
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:26 | Сообщение # 42 |
Злой Аффтар
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за продолжение "Молчаливого ангела". Пажалста! Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, какого же размера у Марка ноздри, если волосы в них можно утюжвами распрямлять? Просто утюжки на пальчик одеваются Цитата Ксюня555 ( ) Вот только я не совсем поняла, с какой периодичностью выкладываются части... Планировала уложиться в месяц, потом у мну ребенок ногу сломал и стало как-то не до веселья... Исправлюсь!
|
|
| |
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:52 | Сообщение # 45 |
Злой Аффтар
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) скуренный кузнечик дал старт спринтерскому забегу в направлении комнаты для раздумий, во избежании внезапного потопа Моя любимая реакция! Цитата Ксюня555 ( ) Преогромное спасибо за позитив и поднятое до небес настроение! Преогромное пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Бедный ВВ, и почему он до сих пор не сбежал? Потому, что он главный санитар в этом дурдоме. Цитата Ксюня555 ( ) И в этот дурдом приедут наши голубки... И наведут там шухер, ага! Цитата Ксюня555 ( ) С нетерпением жду продолжения. В этот раз постараюсь не затягивать, те более, что дитю моему на следующей неделе снимут гипс
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:59 | Сообщение # 46 |
Злой Аффтар
|
vl@dany, приветик, Анют! Цитата vl@dany ( ) Вчера только вечером зашла посмотреть не вышла ли новая глава и тут бац! и подарочек такой...это я тебе флюиды свои послала Ага, я их почувствовала, так что заходи чаще Цитата vl@dany ( ) Блин надо было дождаться пока домой приду,а потом читать,а то на меня сотрудницы косятся...почему я ржу на рабочем месте.. А ты с ними поделись Цитата vl@dany ( ) Аро на обложке такой блаженный Ага, прям душка! Цитата vl@dany ( ) надеюсь это затишье перед бурей О, да, оно самое! Цитата vl@dany ( ) Викуля,спасибо за продолжение и маячок Пожалуйста и спасибо тебе, что не забываешь про форум
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:00 | Сообщение # 47 |
Сказочник
|
Цитата Снежок ( ) те более, что дитю моему на следующей неделе снимут гипс За дитё рада. За маму дитя - ещё больше!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:26 | Сообщение # 49 |
Сказочник
|
Цитата Снежок ( ) Прям ура и белочки! Те самые белочки, которые заглядывали в окно Калленов и понимали, что отпуска не будет?
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:30 | Сообщение # 50 |
Злой Аффтар
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Те самые белочки, которые заглядывали в окно Калленов и понимали, что отпуска не будет? Ты знала!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:55 | Сообщение # 51 |
Сказочник
|
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:52 | Сообщение # 53 |
Злой Аффтар
|
вильветта,и тебе привет! Цитата вильветта ( ) Соскучилась по такому юмору Я тоже, вот и взялась за проду (наконец-то!) Цитата вильветта ( ) Бедненький Аро И это только начало
|
|
| |
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:27 | Сообщение # 56 |
Злой Аффтар
|
Даaf, приветик! Цитата Даaf ( ) Дааа интересные дела творятся в замке Вольтерры Все немного обкурившиеся Вампиры не курят, но обкуренных посетителей выпивают до дна Цитата Даaf ( ) Побольше бы Эдварда с Беллой, а то не хватило, чтобы насладится этой парочкой Будет нам парочка! И вся остальная тусовка тож подтянется Цитата Даaf ( ) Нуу в следующей главе понаблюдаем за знакомством их и ВВ В следующей главе мы уржомся - я даже когда пишу, хихикаю, даже котЭ косо смотрит
kristy90, Цитата kristy90 ( ) спасибо моему любимому, но злобному автору Пожалуйста, мой дорогой читатель Цитата kristy90 ( ) Я нарушила правило техники безопасности Прочитала главу на работе и очень громко смеялась(мне даже предложили вызвать скорую). Нуууу, мну как бэ предупреждаль. Цитата kristy90 ( ) Он от сердечного приступа умрет ели увидит ее в "секси" кружевном белье. На его счастье, он вампир, а значит, бессмертен. Цитата kristy90 ( ) А Вольтерра как оказалось родина укуреных вампиров Просто они тоже не соблюдают технику безопасности - не жрать наркоманов и не пукать в костюме для дайвинга
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:08 | Сообщение # 57 |
с любовью к РобСтен
|
Супер!Буду ждать продолжения!Истерика обеспечена!Один выкуренный кузнечик чего стоит. Одного не пойму:в молчаливом ангеле Белла вроде с девственностью попрощалась,а оказывается у них не получается?
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:05 | Сообщение # 58 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу) Боже,мне безумно жаль Аро) Особенно его платочек в вышивкой) Ну как же он теперь без него в этом сумасшедшем доме-то?)) На самом деле угарно)) Автор, жгите дальше
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:06 | Сообщение # 59 |
Злой Аффтар
|
schatz79, Цитата schatz79 ( ) Супер! Спасибо! Цитата schatz79 ( ) Истерика обеспечена!Один выкуренный кузнечик чего стоит. С кузнечика Маркуса вставило Цитата schatz79 ( ) Одного не пойму:в молчаливом ангеле Белла вроде с девственностью попрощалась,а оказывается у них не получается? Там они просто шалили
luluka, Цитата luluka ( ) Боже,мне безумно жаль Аро) Особенно его платочек в вышивкой) Аро тоже не без тараканов Цитата luluka ( ) На самом деле угарно)) Автор, жгите дальше Я очень постараюсь
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:16 | Сообщение # 60 |
Сказочник
|
|
|
| |