| 

Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах
				 | 
 | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1 | 

Злой Аффтар 

Статус: Offline 

| 

Название: Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах 
   Автор: Снежок, то есть Злой, Аццкий и Падонкаффский. 
   Рейтинг: R (за нехорошие словечки) 
   Дисклеймер: на героев Сумерек не претендую, но остальное мое. 
   Пейринг: Эдвард/Белла, Аро/панталончики 
   Жанр: юмор с элементами легкого стеба 
   Саммари: Медовый месяц в Италии. Романтично и ... Смешно!   От Автора Аффтара: не забываем про подушечки! 
   Статус: в активном процессе 
   Размещение: пока здесь достаточно 
   Часть 1   Часть 2 
   Баннер в подпись     
   Код   Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://s004.radikal.ru/i205/1310/d2/01316e460eca.jpg[/img][/url]   
   Гламурный поцелуйчик от наших вампиров     
   Код поцелуйчика   Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-raznie-blestyashki-24.gif[/img][/url]   
   Другие работы Злого Аффтара   Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен   Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен   Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)   Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен 

Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 11.03.2014, 13:57  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:26 | Сообщение # 42 | 

Злой Аффтар 

| 

Ксюня555,   Цитата Ксюня555 (  )  Спасибо за продолжение "Молчаливого ангела".      Пажалста!     Цитата Ксюня555 (  )  Кстати, какого же размера у Марка ноздри, если волосы в них можно утюжвами распрямлять?     Просто утюжки на пальчик одеваются     Цитата Ксюня555 (  )  Вот только я не совсем поняла, с какой периодичностью выкладываются части...      Планировала уложиться в месяц, потом у мну ребенок ногу сломал и стало как-то не до веселья...   Исправлюсь! 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
 | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:52 | Сообщение # 45 | 

Злой Аффтар 

| 

Ксюня555,    Цитата Ксюня555 (  )  скуренный кузнечик дал старт спринтерскому забегу в направлении комнаты для раздумий, во избежании внезапного потопа           Моя любимая реакция!   Цитата Ксюня555 (  )  Преогромное спасибо за позитив и поднятое до небес настроение!     Преогромное пожалуйста!   Цитата Ксюня555 (  )  Бедный ВВ, и почему он до сих пор не сбежал?     Потому, что он главный санитар в этом дурдоме.     Цитата Ксюня555 (  )  И в этот дурдом приедут наши голубки...       И наведут там шухер, ага!   Цитата Ксюня555 (  )  С нетерпением жду продолжения.     В этот раз постараюсь не затягивать, те более, что дитю моему на следующей неделе снимут гипс   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:59 | Сообщение # 46 | 

Злой Аффтар 

| 

vl@dany, приветик, Анют!   Цитата vl@dany (  )  Вчера только вечером зашла посмотреть не вышла ли новая глава и тут бац! и подарочек такой...это я тебе флюиды свои послала     Ага, я их почувствовала, так что заходи чаще     Цитата vl@dany (  )  Блин надо было дождаться пока домой приду,а потом читать,а то на меня сотрудницы косятся...почему я ржу на рабочем месте..     А ты с ними поделись     Цитата vl@dany (  )  Аро на обложке такой блаженный     Ага, прям душка!   Цитата vl@dany (  )  надеюсь это затишье перед бурей     О, да, оно самое!     Цитата vl@dany (  )  Викуля,спасибо за продолжение и маячок     Пожалуйста и спасибо тебе, что не забываешь про форум   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:00 | Сообщение # 47 | 

Сказочник 

| 

Цитата Снежок (  )  те более, что дитю моему на следующей неделе снимут гипс  За дитё рада. За маму дитя - ещё больше!            

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:26 | Сообщение # 49 | 

Сказочник 

| 

Цитата Снежок (  )  Прям ура и белочки!  Те самые белочки, которые заглядывали в окно Калленов и понимали, что отпуска не будет?    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:30 | Сообщение # 50 | 

Злой Аффтар 

| 

Ксюня555,   Цитата Ксюня555 (  )  Те самые белочки, которые заглядывали в окно Калленов и понимали, что отпуска не будет?      Ты знала!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:55 | Сообщение # 51 | 

Сказочник 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:52 | Сообщение # 53 | 

Злой Аффтар 

| 

вильветта,и тебе привет!     Цитата вильветта (  )  Соскучилась по такому юмору     Я тоже, вот и взялась за проду (наконец-то!)   Цитата вильветта (  )  Бедненький Аро     И это только начало   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
 | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Среда, 12.03.2014, 16:27 | Сообщение # 56 | 

Злой Аффтар 

| 

Даaf, приветик!   Цитата Даaf (  )  Дааа интересные дела творятся в замке Вольтерры Все немного обкурившиеся     Вампиры не курят, но обкуренных посетителей выпивают до дна     Цитата Даaf (  )  Побольше бы Эдварда с Беллой, а то не хватило, чтобы насладится этой парочкой      Будет нам парочка! И вся остальная тусовка тож подтянется     Цитата Даaf (  )  Нуу в следующей главе понаблюдаем за знакомством их и ВВ     В следующей главе мы уржомся - я даже когда пишу, хихикаю, даже котЭ косо смотрит   
   kristy90,    Цитата kristy90 (  )  спасибо моему любимому, но злобному автору     Пожалуйста, мой дорогой читатель     Цитата kristy90 (  )  Я нарушила правило техники безопасности Прочитала главу на работе и очень громко смеялась(мне даже предложили вызвать скорую).      Нуууу, мну как бэ предупреждаль.     Цитата kristy90 (  )  Он от сердечного приступа умрет ели увидит ее в "секси" кружевном белье.      На его счастье, он вампир, а значит, бессмертен.   Цитата kristy90 (  )  А Вольтерра как оказалось родина укуреных вампиров     Просто они тоже не соблюдают технику безопасности - не жрать наркоманов и не пукать в костюме для дайвинга       

|  
 |   | 
  |    | 
  | schatz79 |  

| schatz79 | 
 Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:08 | Сообщение # 57 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Супер!Буду ждать продолжения!Истерика обеспечена!Один выкуренный кузнечик чего стоит.   Одного не пойму:в молчаливом ангеле Белла вроде с девственностью попрощалась,а оказывается у них не получается? 

|  
 |   | 
  |    | 
  | luluka |  

| luluka | 
 Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:05 | Сообщение # 58 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Спасибо за главу)   Боже,мне безумно жаль Аро) Особенно его платочек в вышивкой) Ну как же он теперь без него в этом сумасшедшем доме-то?))   На самом деле угарно)) Автор, жгите дальше   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Снежок |  

| Снежок | 
 Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:06 | Сообщение # 59 | 

Злой Аффтар 

| 

schatz79,   Цитата schatz79 (  )  Супер!     Спасибо!     Цитата schatz79 (  )  Истерика обеспечена!Один выкуренный кузнечик чего стоит.      С кузнечика Маркуса вставило     Цитата schatz79 (  )  Одного не пойму:в молчаливом ангеле Белла вроде с девственностью попрощалась,а оказывается у них не получается?     Там они просто шалили   
   luluka,    Цитата luluka (  )  Боже,мне безумно жаль Аро) Особенно его платочек в вышивкой)     Аро тоже не без тараканов     Цитата luluka (  )  На самом деле угарно)) Автор, жгите дальше     Я очень постараюсь   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:16 | Сообщение # 60 | 

Сказочник 

| 

|  
 |   | 
  |    |