Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
Название: Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах
Автор: Снежок, то есть Злой, Аццкий и Падонкаффский.
Рейтинг: R (за нехорошие словечки)
Дисклеймер: на героев Сумерек не претендую, но остальное мое.
Пейринг: Эдвард/Белла, Аро/панталончики
Жанр: юмор с элементами легкого стеба
Саммари: Медовый месяц в Италии. Романтично и ... Смешно! От Автора Аффтара: не забываем про подушечки!
Статус: в активном процессе
Размещение: пока здесь достаточно
Часть 1 Часть 2
Баннер в подпись
Код Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://s004.radikal.ru/i205/1310/d2/01316e460eca.jpg[/img][/url]
Гламурный поцелуйчик от наших вампиров
Код поцелуйчика Код [url=http://robsten.ru/forum/34-1544-1#1090126][img]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-raznie-blestyashki-24.gif[/img][/url]
Другие работы Злого Аффтара Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 11.03.2014, 13:57 |
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:58 | Сообщение # 3 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Цитата (OVMka) Мну пришел в кое-то веки куда-то первый ПрЯздрЯвляю! :lovi06032: Цитата (OVMka) Вииииик, поздравляю с новой темкой Пасиб! :lovi06015: Цитата (OVMka) если она будет в стиле Молчаливого ангела, то я здесь живу Таки шо значит "если"? Цитата (OVMka) Удачи и временина творчество, мой любимый падонкаффский Еще раз пасиб, мой хороший! Цитата (OVMka) или нет... красненького надо Вот это точно! Готовься морально - завтра тизер. Если главу не успею дописать А если успею...
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.10.2013, 21:59 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Ольк,я вообще никуда не приходила даже в первой десятке...а тут вторая ну чтож приготовилась поржать злой адский как-то там еще аффтар поздравляю с открытием
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:00 | Сообщение # 5 |
Злой Аффтар
|
vl@dany, Цитата (vl@dany) ну чтож приготовилась поржать Не забывай про подушечку! Цитата (vl@dany) злой адский как-то там еще аффтар поздравляю с открытием
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:05 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Не забывай про подушечку! да ладно,Вик,мне не привыкать...у меня уже набитое место а когда глава будет?
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:06 | Сообщение # 7 |
Злой Аффтар
|
vl@dany, Цитата (vl@dany) да ладно,Вик,мне не привыкать...у меня уже набитое место Смотри, я предупредила Цитата (vl@dany) а когда глава будет? Завтра-послезавтра
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:12 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Снежок) Завтра-послезавтра ладно будем ждать...а пока пошла почитаю как шокировать оборотня....вдруг пригодится
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:14 | Сообщение # 9 |
Злой Аффтар
|
vl@dany, Цитата (vl@dany) ладно будем ждать Тизер по-любому завтра выложу Цитата (vl@dany) а пока пошла почитаю как шокировать оборотня Ну давай, давай. Чай только не вздумай брать с собой, пожалей клавиатуру!
|
|
| |
| Vikysiya |
Vikysiya |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:19 | Сообщение # 10 |
с любовью
|
Привет, Снежок! Давно читаю твои истории, поэтому обрадовалась, заметив новинку от тебя. Очень, очень, ну приооооень надеюсь, что история будет насквозь пропитана юмором, сарказмом, и конечно же, любимыми вампирчиками! Так что сразу готовлюсь к сокрушающей дозе мульти-шуточек Сказать, что очень понравился Эдвард с Молчаливого Ангела, это ничего не сказать, поэтому... С нетерпением жду первой главки Удачки тебе в написании! Ну, и принимай в печенюшки!!!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:22 | Сообщение # 11 |
Злой Аффтар
|
Vikysiya, привет! Цитата (Vikysiya) Давно читаю твои истории, поэтому обрадовалась, заметив новинку от тебя. Мну тож приятно Цитата (Vikysiya) Очень, очень, ну приооооень надеюсь, что история будет насквозь пропитана юмором, сарказмом, и конечно же, любимыми вампирчиками! Иначе и быть не может! Цитата (Vikysiya) С нетерпением жду первой главки Удачки тебе в написании! Буду очень стараться. Спасибо! Цитата (Vikysiya) Ну, и принимай в печенюшки!!! Добро пожаловать!
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:25 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Предвкушаю удовольствие от встречи с любимыми героями в новой истории от любимого Злого и Падонкоффского Аффтара! (немного лести не помешает, правда? )
Вообщем, прошусь в читатели!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:11 | Сообщение # 13 |
Злой Аффтар
|
perova, Цитата (perova) Предвкушаю удовольствие от встречи с любимыми героями в новой истории от любимого Злого и Падонкоффского Аффтара! Ох, мну прям щаслив (да, Злой Аффтар падок на лесть ) Цитата (perova) Вообщем, прошусь в читатели! Считай, что уже там!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:50 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
ура!!!!!!! класссссс!!!!!!!!!! буду читать 100%
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:25 | Сообщение # 15 |
Злой Аффтар
|
marik100182, Цитата (marik100182) ура!!!!!!! класссссс!!!!!!!!!! буду читать 100% Какие эмоции! Добро пожаловать
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:38 | Сообщение # 16 |
Amor omnia vincit
|
Продолжение! Ура! Ура! Ура! С открытием!
Арья
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:43 | Сообщение # 17 |
Злой Аффтар
|
kristy90, приветик! Спасибо за цветы! Эдди классно танцует
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 07.10.2013, 20:15 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:54 | Сообщение # 18 |
ГЛАВРЕДина
|
Викуль, привет.
Слушай, а может самолет "опробовать" по дороге? Вдруг выдержит? Недостаток занятий любовью в медовый месяц - это ж обида обидная
Держись, Вольтерра, готовьтесь панталоны, опасайтесь утюжки - к вам едут "недолюбленные" Каллены.
Вик, как всегда, Спасибо, падонкаффский
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:57 | Сообщение # 19 |
Злой Аффтар
|
OVMka, приветик! Цитата (OVMka) Слушай, а может самолет "опробовать" по дороге? Та ну нафик, еще сломают Цитата (OVMka) Недостаток занятий любовью в медовый месяц - это ж обида обидная Это дремлющий Везувий Цитата (OVMka) Спасибо, падонкаффский Пажалста!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:28 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Снежок, привет и спасибо за приглашение! С новосельем и новым весельем!
Значит, пол в отеле проломили, а Беллу девственности не лишили?!! Круто! Может, Каллен пытался это сделать каким-то своим особенным способом? Ну, раз не получилось, теперь нужно классическим способом попробовать. Можно сказать, библейским. Авось в Вольтерре научат. Спасибо за первую часть! (Как что-то веселое, так всегда мини... )
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |