Сборник мини-фанфиков "Время правды"
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:45 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
За чудесное оформление темы большое спасибо неподражаемой Carpe_Diem!
Настало время правду говорить И ничего уже здесь не попишешь: Любовь не выйдет ложью покорить Любовь не выйдет умертвить, Любовь не выйдет возродить Любовь не выйдет увеличить... Любовью можно дорожить, Любовью можно сохранить, Любовью можно видеть, жить, Любовью можно бредить...
Автор: АlshBetta Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринги: Эдвард/Белла Рейтинги: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Философия Размеры: Мини Статусы: закончены
От автора: все эти фанфики написаны практически в один период времени и для всех них отправной точки послужил конкурс "Summer-Time - Время творить", организаторам которого я говорю огромное спасибо за подаренные идеи! Каждому из героев рано или поздно придется признать правду... и сказать о ней вслух :girl_blush2:
ТРЕЙЛЕР К СБОРНИКУ
1. ВО ВТОРНИК НА МОСТУЗа потрясающую обложку огромное спасибо Djuletta За чудесные характеры героев невыразимая благодарность lelik1986Саммари: Встретившись однажды посредине моста, Над отражением звезд в прозрачной луже, Они расстаться не посмеют никогда: Устало сердце прятаться от зимней стужи, Устала память закрывать на все глаза.
2. ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНЬ / SON SATIRСпасибо за красоту Capre_Diem :JC_flirt: Саммари: Люди часто доходят до последней грани. Люди редко соглашаются эту грань признать. Небольшая история о том, что даже на краю мира, одной ногой стоя над пропастью, можно найти причину остановиться и продолжать жить.
3. НАРИСОВАННЫЕ ЛИНИИЗа потрясающую обложку огромное спасибо Djuletta За чудесные характеры героев невыразимая благодарность lelik1986Саммари: Все беды в нашей жизни уготованы И никому из нас судьбы не избежать. Но, думаю, никто не станет возражать, Когда скажу, что линии событий нарисованы, И каждому из нас любовью под силу их стирать.
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Пятница, 08.01.2016, 19:21 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:31 | Сообщение # 21 |
Робстен-профессионал
|
Война ужасна... Но и среди ее жестокости для Беллы оказалось возможным найти свою любовь... Сложная у нее судьба, но она преподнесла бесценный подарок! Замечательно, что счастливый финал в их случае оказался возможен!!! Огромнейшее спасибо за историю!!!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:03 | Сообщение # 22 |
"Şeftali Kraliçe"
|
valery3078, вам спасибо! Мне так приятно, что вы прочли все эти работы, отписались... а за теплые слова похвалы отдельная благодарность! Очень здорово, когда есть такой, не менее самобытный и потрясающий, читатель :sval2:
Nickylichka, а я - ваши отзывы! Спасибо!
Цитата FaNATKA ( ) Но и среди ее жестокости для Беллы оказалось возможным найти свою любовь... Сложная у нее судьба, но она преподнесла бесценный подарок! Как раз после такого понимаешь, чего на самом деле стоит любовь. И как легко потерять ее... а потому вдвойне чудесно получать такой дар, как возможность быть вместе столько, сколько захочется
Цитата FaNATKA ( ) Замечательно, что счастливый финал в их случае оказался возможен!! В какой-то степени они сами его создали. Любовь, говорят, рушит каменные стены
FaNATKA, спасибо за очередной великолепный отзыв и прочтение!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:39 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте Я с опозданием, за что прошу прощения, но всё же хочу выразить свою признательность за историю Во вторник на мосту. Как видите, у меня даже не получается сказать "миник" или "фанфик", потому что это полноценная история, объемная и глубокая, многогранная и непростая. Скажу честно, я стояла там на мосту и ела луку. Ела и стояла, и лукум таял у меня на губах оставляя привкус сахарной пудры... и тогда я влюбилась в эту историю. От первой строчки и до последней. Спасибо автору за неё Напомнило Беллу. Она прошла...
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:36 | Сообщение # 24 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
AlshBetta, спасибо - за приглашение и за чудесные истории, каждая из которых - яркая и запоминающаяся, чем-то своим) Вдохновения тебе, для новых историй)
|
|
| |
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:10 | Сообщение # 26 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата lonalona ( ) . Скажу честно, я стояла там на мосту и ела луку. Ела и стояла, и лукум таял у меня на губах оставляя привкус сахарной пудры... и тогда я влюбилась в эту историю. От первой строчки и до последней. Спасибо автору за неё Ого... я очень рада, что вам понравилось и настолько запомнилось. Это для любого автора праздник, когда читатели "стоят на мосту и едят лукум" А уж слышать такие слова от автора, занявшего первое место (с великолепнейшей историей, кстати!) вообще удивительно здорово
Цитата lonalona ( ) Напомнило Беллу. Прекрасная ассоциация. И точная.
вильветта, Foxy_girl, lonalona, спасибо за то, что уделили моему сборнику и моим фф свое время... и за отзывы тоже!
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:54 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
AlshBetta, спасибо за историю "Во вторник на мосту"! Встретились случайно два одиночества,замерзшие сердца оттаяли и как говорится - не было бы счастья,да несчастье помогло,если бы не страшная трагедия,могли бы и не осознать,что являются двумя половинками одного целого! Как хорошо,что они получили шанс любить и ценить друг друга не потеряв! Очень красивая и поучительная история, ведь очень часто мы начинаем сожалеть о том,чего лишились слишком поздно.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:12 | Сообщение # 28 |
"Şeftali Kraliçe"
|
saves, благодарю за чудесный отзыв
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:40 | Сообщение # 29 |
"Şeftali Kraliçe"
|
У НАС ПОЯВИЛСЯ ТРЕЙЛЕР К СБОРНИКУ!
|
|
| |
|
| Filles |
Filles |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:49 | Сообщение # 31 |
с любовью
|
ТРЕЙЛЕР К СБОРНИКУ просто замечательный,суперский,огромное спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:21 | Сообщение # 32 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Filles, Алиса, вам спасибо за просмотр
|
|
| |
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:52 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
AlshBetta, большое спасибо за приглашение и замечательный трейлер! Это - не просто иллюстрация, а визуализация переживаний, эмоций, настроения, в общем - сути Ваших историй. Здорово!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:11 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за прекрасный трейлер.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:18 | Сообщение # 36 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо огромное, трейлер просто шикарный! С огромным удовольствием после просмотра ещё раз перечитала истории ! Здорово!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:17 | Сообщение # 37 |
"Şeftali Kraliçe"
|
SVmama, вильветта, valery3078, Niki666, огромное вам спасибо
|
|
| |
| terica |
terica |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:40 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
AlshBetta, даже не ожидала увидеть такую красоту, настоящий маленький фильм на фоне замечательной музыки..., это как пропуск к твоим потрясающим историям..., охватывает трепетное, тревожное чувство, переходящее в чистый восторг. Трейлер потрясающий. И спасибо тебе за твое творчество, я его очень ценю.
|
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:13 | Сообщение # 40 |
I always choose him
|
Спасибо за великолепный трейлер к Сборнику !
Отдельная благодарность за такие пронзительные, эмоциональные истории, и за надежду на счастье ГГ.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 17.10.2015, 15:16 |
|
| |