| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 06.09.2019, 16:09 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: Энерговампир
Аннотация: И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка…
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон (пре-гет)
Жанры: Драма, Альтернатива, POV
Предупреждения: OOC (у Беллы), Насилие, Ксенофилия, Смерть второстепенных персонажей
Статус: ЗАКОНЧЕН
Примечание автора: Вдохновился мыслями Эда на биологии из "Солнца полуночи". Буду рад критике любого аспекта работы. Серьёзно. Единственное условие — без грубостей. Если у вас есть замечание, но вы его не высказали — считайте, я на вас заочно обиделся, хе-хе. Мне хочется сделать работу как можно лучше.
Размещение: Запрещено. Предпочту сам распространять, где посчитаю нужным.
Дисклеймер: Эдвард принадлежит Стефани Майер, а эта Белла — моя.
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
Сообщение отредактировал Энерговампир - Четверг, 12.09.2019, 09:36 |
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 19:34 | Сообщение # 21 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
vkastalskaya, если она и появится - то чисто стихийно.
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
|
|
| |