Жертва... или хищник?
|
|
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 06.09.2019, 16:09 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: Энерговампир
Аннотация: И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка…
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон (пре-гет)
Жанры: Драма, Альтернатива, POV
Предупреждения: OOC (у Беллы), Насилие, Ксенофилия, Смерть второстепенных персонажей
Статус: ЗАКОНЧЕН
Примечание автора: Вдохновился мыслями Эда на биологии из "Солнца полуночи". Буду рад критике любого аспекта работы. Серьёзно. Единственное условие — без грубостей. Если у вас есть замечание, но вы его не высказали — считайте, я на вас заочно обиделся, хе-хе. Мне хочется сделать работу как можно лучше.
Размещение: Запрещено. Предпочту сам распространять, где посчитаю нужным.
Дисклеймер: Эдвард принадлежит Стефани Майер, а эта Белла — моя.
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
Сообщение отредактировал Энерговампир - Четверг, 12.09.2019, 09:36 |
|
| |
|
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:01 | Сообщение # 3 |
с надеждой о РобСтен
|
vkastalskaya, он испытывает жажду, которой не смог противостоять, и да, из-за мисс Свон... но ведь всё не так просто! Просто его кровожадные мысли из "Солнца полуночи" меня натолкнули на одну интересную идею... какую - узнаете через три дня.)))
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
|
|
| |
| apliskunova03y |
apliskunova03y |
Дата: Суббота, 07.09.2019, 00:11 | Сообщение # 4 |
с надеждой
|
Необычно) Обожаю такой стиль написания фанфиков, он меня прям притягивает!) Сколько планируется глав? С открытием !!!
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Суббота, 07.09.2019, 08:09 | Сообщение # 5 |
с надеждой о РобСтен
|
apliskunova03y, благодарю!))) Главы будет три, и две следующие - гораздо больше предыдущей.
Сообщение отредактировал Энерговампир - Суббота, 07.09.2019, 09:44 |
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 11:05 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Люблю альтернативы, буду с удовольствием читать. Пожалуйста, примите в ПЧ. Спасибо за новую историю)
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 14:15 | Сообщение # 7 |
с надеждой о РобСтен
|
Танюш9954, принимаю! Тут, правда, всего одна, финальная глава осталась...)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 19:30 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне нравится) Вот только опять загадка - кто главная героиня)))
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 22:05 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
vkastalskaya, после того, как выложу третью главу, немного расскажу об этом. Небольшую, так сказать, теорию.)))
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 10.09.2019, 11:36 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Не так уж и важно, кем является Белла. Очевидно, что она выше в пищевой пирамиде и до встречи с Эдвардом считала, что уничтожение монстров оправдывает её хищнический инстинкт. Эдвард показал ей альтернативу, самоконтроль, любовь, альтруизм, жертву ради семьи. Спасибо за главу)
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Вторник, 10.09.2019, 14:16 | Сообщение # 11 |
с надеждой о РобСтен
|
Танюш9954, как вы тонко пометили моменты, которые я показал лишь косвенно! Люблю внимательных читателей!
Сообщение отредактировал Энерговампир - Вторник, 10.09.2019, 14:16 |
|
| |
|
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 13.09.2019, 08:11 | Сообщение # 13 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Оранжевые глаза - б-р-р-р) Это всего на несколько дней, потом они станут карими.)))
Цитата vkastalskaya ( ) Интересно, насколько ядовита Белла, пьющая вампиров? Или она просто резистентна к их яду?
Честно говоря, не думал об этом.))) Если вы под ядовитостью имеете в виду возможность создавать себе подобных из людей, то я в этом сомневаюсь... иначе Изабелла (здесь она не Белла) давно бы наобращала себе целый клан.
Итак, обещанная мной ранее теория.
Что ж... не буду кривить душой - кто она и что она, я не придумал до конца. Поэтому у героини амнезия, лишь остались подсознательные навыки, рефлексы и знания об окружающем мире, а затем она начала свою "новую" жизнь 12 веков назад. Правда, хочу заметить, что Майер тоже своему детищу придумать происхождение не удосужилась.
Однако у меня есть своя теория на их счёт - что они были экспериментом по созданию из человека "идеального существа". Либо инопланетян, либо древней развитой расы с Земли. Ну а что? Они, по описанию, фактически люди, только всё у них лучше, сильнее, крепче, быстрее... и т.п. Но эксперимент, ввиду жажды крови, несколько неудачный.
Так вот, к чему это я? Уже позже, после написания фика, возникла идея, что моя Белла - некий "утилизатор" этого неудачного эксперимента. Вампиров, то бишь. Этим объясняется и её заточка под охоту на вампиров, и способность "затирать" воспоминания людям, чтобы они не знали того, что им не положено. А с Изабеллой либо "сбой" какой-то произошёл, либо она просто жила, выполняя то, для чего была создана... пока на Эдьку не напоролась.
Сообщение отредактировал Энерговампир - Пятница, 13.09.2019, 08:42 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 13.09.2019, 19:11 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Энерговампир ( ) Белла - некий "утилизатор" Как "люди в черном"))) почти...
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Пятница, 13.09.2019, 22:01 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
vkastalskaya, хах... и правда, аналогия напрашивается! Невольная отсылка, однако-с...
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 14:47 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
История "Жертва... или хищник" очень оригинальная) Пусть и не заняла наград в сезонном голосовании, но все равно хочется ее отметить и поддержать)
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:30 | Сообщение # 17 |
с надеждой о РобСтен
|
vkastalskaya, спасибо! Мне приятно, что эта работа тебе по душе.
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:34 | Сообщение # 18 |
с верой в РобСтен
|
А продолжение будет?
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:42 | Сообщение # 19 |
с надеждой о РобСтен
|
Татьяна_Л, работа, как можно видеть по шапке, закончена. Разве-что меня в голову стукнет - и родиться что-то вроде бонусной главы... но это, так сказать, один из вариантов будущего. Как бы сказала Элис, решение не принято!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 18:36 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пожалуйста) Кстати, я тоже не против бонусной главы)))
|
|
| |