| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Четверг, 28.01.2021, 09:20 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: Энерговампир
Соавтор: Klio2890 (огромная ей благодарность, без её помощи с идеями для сюжета ничего бы не вышло)
Аннотация: Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали...
Рейтинг: R (возможен NC-17)
Размер: Макси
Пейринг: Люцифер Морнингстар/Хлоя Деккер; Аменадиэль/Мэйзикин
Жанры: AU, Мистика, Приключения, Психология, Романтика, Фэнтези, Детектив
Предупреждения: Насилие, Ксенофилия, Пошлый юмор, Частичный ООС
Статус: В ПРОЦЕССЕ
Примечание автора: Эта работа об отношениях и сверхспособностях. А также о сверхспособностях в отношениях. С вкраплениями психологии и философии. С написанием буду стараться не затягивать, но если вдохновение меня покинет — не обессудьте. Я ведь просто человек. В отличие от многих героев работы. Хотя отзывы, вполне возможно, подогреют мой писательский настрой. Причём не обязательно хвалебные. Конструктивная критика — наше всё! Особо отмечу, что мы с соавтором хронологически перетасовываем события канона, как хотим — так что не удивляйтесь, если что-то произойдёт раньше или позже, либо вообще не произойдёт. А также придумываем свои объяснения каноничным событиям и явлениям, где информация оригинала не вписывается наш сюжет. Однако если кто-то заметит косяк в логике чего-либо — прошу поделиться. Характеры персонажей мы стараемся сохранить каноничными настолько, насколько это возможно в обстоятельствах работы. Никакого тотального ООС. Однако из этого правила могут быть исключения... надеемся на понимание.
Размещение: Запрещено. Предпочту сам распространять, где посчитаю нужным.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат их создателям.
Для наших гостей из ВКонтакте: оставлять комментарии можете прямо в ВК, для этого перейдите в нужный пост в паблике, кликнув по баннеру ниже:
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
Сообщение отредактировал Энерговампир - Четверг, 08.07.2021, 23:15 |
|
| |