Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Жертва... или хищник? Часть 1. Жертва...

Эдвард

Ещё совсем недавно невозможность прочесть её мысли повергала меня в крайнее раздражение. Однако оно не шло ни в какое сравнение с теми чувствами, что я испытывал сейчас. Я ненавидел эту хрупкую девочку, ненавидел с той же страстью, с которой цеплялся за себя прежнего, за любовь моей семьи, за мечты о том, что я лучше, чем есть на самом деле. Эта ненависть к ней, ненависть за вожделение, которое она пробуждала во мне, как ни странно, помогла мне. Да и прежнее раздражение, пусть слабое, тоже чуть-чуть облегчало моё состояние. Я цеплялся за любую эмоцию, которая отвлекала бы меня и не давала возможности фантазировать о том, какова она на вкус…

Ненависть. Раздражение. Нетерпение. Этот урок никогда не закончится, что ли?!

А что потом, после урока? Тогда она выйдет из класса. А я — что тогда предприму я?

Могу, например, представиться: «Привет. Я Эдвард Каллен. Можно мне проводить тебя на следующий урок?»

Она согласится, она же воспитанная девочка. Даже опасаясь меня — а, как я подозреваю, она действительно испытывает передо мной страх — она будет следовать общепринятым правилам хорошего тона и пойдёт со мной. Будет довольно просто завести её куда-нибудь… скажем, в лес, длинной полосой доходящий до дальнего угла стоянки для автомобилей. Я могу сказать ей, что забыл в машине учебник…

Заметит ли кто-нибудь, что последним человеком, с которым её увидят, был я? Вряд ли: как обычно, идет дождь, и две фигуры в тёмных плащах, бредущие непонятно куда, не вызовут особого любопытства. Так что меня ничто не выдаст… Решено! Так и поступлю.

Время до звонка показалось вечностью. Когда он, наконец, прозвенел, в моём горле вполне могла образоваться плазма, настолько сильно оно горело. Но я заставил себя спокойно сидеть, давая этому сосуду с нектаром выйти первым. Затем, выждав с полминуты, последовал за девушкой.

Она медленно и неуклюже шла по коридору. Я в два шага нагнал её.

— Привет, — она вздрогнула и медленно обернулась, её шоколадные глаза с каким-то непонятным набором эмоций воззрились на меня, — я Эдвард Каллен. А ты Изабелла Свон, верно?

— Привет… — едва слышно ответила она, её голос дрогнул, и её щеки слегка покраснели, отчего запах снова усилился. Когда же кончится эта пытка?!

— Можно мне проводить тебя на следующий урок? — я предпринял титаническое усилие и улыбнулся.

— Конечно, разумеется… — так же тихо прошелестела она в ответ. — У меня физкультура, — какая удача!

Мы надели плащи у выхода, а затем двинулись на улицу. Всё время молча. Она исподтишка поглядывала на меня.

— Чёрт! — «вдруг» сказал я. Изабелла повернулась ко мне. — Я, кажется, забыл учебник в машине. Как раз для следующего урока, — она вопросительно посмотрела на меня. — Давай, я схожу за ним по дороге? Думаю, мы не сильно отклонимся от маршрута…

— Ну, пойдём… — всё так же тихо ответила девушка.

Мы двинулись в сторону лесополосы. Изабелла неуверенно переставляла ноги, будто боясь в любой момент упасть… скоро этот маленький страх уже не будет иметь для неё значения.

Наконец, мы пошли между деревьев, и когда я понял, что нас никто не сможет увидеть, быстро схватил свою добычу, зажал рот одной рукой, второй подхватил её невесомое тельце и как можно скорее устремился прочь от школы. От тесного контакта её запах стал еще прекрасней и вместе с тем невыносимей, но я из последних сил держался — нужно было уйти достаточно далеко от школы, чтобы никто не мог услышать случайный крик Изабеллы. Я собирался пить её медленно и не исключал, что, когда эта амброзия попадёт мне на язык, буду не в состоянии помнить о том, что нужно зажимать ей рот…

И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка…



Источник: http://robsten.ru/forum/68-3153-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Энерговампир (06.09.2019)
Просмотров: 197 | Комментарии: 9 | Теги: Фанфик, альтернатива, вампиры, Пре-гет, Сумерки | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
1
8  
  Интересно)))

0
9  
  fund02002

0
7  
  Это я коммент для подписки добавил - не обращайте внимания. fund02002

1
5  
  Ну понятно, что всё пойдёт не по плану Эдварда. Трудно представить, что может девочка противопоставить вампиру. Спасибо за главу)

0
6  
  О... она может! Хе-хе...

3
3  
  Нормальная реакция вампира))

1
4  
  Ну, а каноне Эд был буквально в полушаге от этого. А тут не выдержал. 4

3
1  
  Эффектное начало) good

2
2  
  Спасибо! fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]