Дисклеймер: Эдвард, Белла и другие сумеречные принадлежат Стефани, Роб и Кристен сами себе, характеры и сюжет мне.
Предупреждение: Внимание! НИКАКОГО секса и нецензурной лексики вы здесь не найдете!!! Рейтинг стоит не зря!!!
Рейтинг: Т.
Пейринг: Странный.
Статус: В процессе.
Размещение: Только на Робстен.ру.
Саммари: Это история о людях и не только, о судьбе и выборе, о запретных чувствах и нереальных возможностях. Но самое главное - это история о любви, которая творит чудеса.
Я прочитаю новые главы, Где параллелей бегут мириады, Сходятся в точке, начале начал, Крис не спросила, а Роб промолчал.
Мелькают лица, сюжеты, пейзажи, Со слонопотамами воюют стражи, Встречи, разлуки, и вот мы пришли В главную точку нашей любви. Автор Александра, она же Татьяна
Любовь случается, любовь случается, любовь случается, веришь - не веришь. Люди встречаются, люди встречаются, пересекаются когда параллели. Столько хорошего, простого и сложного в глазах растревоженных ты не заметишь, И не поймешь его, и не поймешь его, и не полюбишь пока не поверишь Долго и ласково, милою сказкою с робкой подсказкою счастье вернется. Быстрым видением, сном или бдением, фантазией Ения, весь мир пронесется; Может, из прошлого тенью непрошеной сядет прохожая в старенький шеви; Любовь ненароком последним пророком придет и останется, дай только время им... Да, люди встречаются, любовь случается, пересекаются для них параллели…
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:04 | Сообщение # 262
Робстен-любитель
Статус: Offline
А уж не сам ли Автор был тем "Зрителем" на премьере "Рассвета"? Уж больно достоверно все прописано,знающе,особенно про Наблюдателя и чужие миры. Очень необычный и интересный сюжет.И что немаловажно,логично обоснованный.Я не сомневаюсь,что феномен " Саги" вполне мог породить не одну вселенную.И так здорово знать и верить,что где-то,наши влюбленные,Белла с Эдвардом или Крис с Робом всегда будут вместе.И вполне возможно,что это именно наша вселенная. Огромное спасибо,за вашу фантазию и ваше мастерство!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:52 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
tanya8315, На здоровье)))
Цитатаtanya8315 ()
А уж не сам ли Автор был тем "Зрителем" на премьере "Рассвета"? Уж больно достоверно все прописано,знающе,особенно про Наблюдателя и чужие миры.
нет, это больная фантазия автора разыгралась просто. а зритель и наблюдатель образы аллегоричные, каждый в них видит свое противостояние))
Цитатаtanya8315 ()
не сомневаюсь,что феномен " Саги" вполне мог породить не одну вселенную
главное, что этот феномен породил кучу прекрасного, свел вместе людей, которые иначе не пересеклись бы, пробудил вдохновение и самые лучшие позитивные эмоции. всегда буду благодарна Робу и Крис за это. Спасибо, что обратили внимание и оставили отзыв. Очень приятно.
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:41 | Сообщение # 264
Робстен-профессионал
Форум честно почитаю, когда разрожусь комментарием, так что могу и повториться. Могу даже на 100% ничего нового не сказать - вот такая я шаблонная.
История освобождающая ум и растормаживающая воображение - что я в фанфиках и люблю. И способ меня растормозить выбран нечастый - не "все люди" и не "фэнтези", а мир фантастики. Засыпая, Роб стал попадать разные времена и пространства (чего только не бывает с людьми творческими!), за которыми волей-неволей стал наблюдать, сидя в старом Шевике. (Тут я сразу же вспомнила кофейного цвета "Победу", в которой, можно сказать, прошло моё детство. Будь я в той же ситуации, что и Роб, наверное, не отказалась бы посидеть именно в ней - в детстве она казалась мне безопасной как танк, а картины, мелькающие за окном - такими же удивительными.) Его же, наблюдателя, не замечал никто - пока не появилась Кристен-из-прошлого, к которой он сразу же стал неравнодушен (хоть и не сразу осознал это). (Тут я задумалась о том, что на самом деле мы не знаем - кто мы такие? Может, все мы - лишь чей-то сон? И что в конечном счёте реальнее - миры, про которые мы ДУМАЕМ, что они нам только снятся, или же то, что происходит с нами, когда мы ДУМАЕМ, что не спим?) У Кристен в её настоящем-прошлом уже есть Эдвард - так же, как и у Роба в его будущем-настоящем есть Белла. У них всё разлаживается, и не подходящие друг другу пары распадаются. Но как же двум нашим "половинкам" встретиться не ночью, а днём - в одном и том же, общем времени, в общей реальности? Только благодаря чуду. И таки да, чудо случается! В нашем времени тоже есть Кристен... и они с Робом в конце концов находят друг друга.
Больше всего в послевкусии этого рассказа мне понравилось ощущение множества миров и возможностей, времен и пространств, бесконечного числа вероятностей, среди которых - МАССА верных и счастливых! "Будущее не высечено в камне", нет единственного верного решения, нет окончательного ответа на вопросы, а значит - перед нами свобода, вечность и бесконечность!
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 19.03.2017, 18:36