Цитата Мурлыська (

)
То "Ég á líf" прочитала, почему-то только сейчас.
Здорово, что прочитала
Цитата Мурлыська (

)
Картинки из под твоего письма выходят яркие и колоритные. А герои запоминающиеся и характерные.
Спасибо тебе огромное)))
Цитата Мурлыська (

)
Одни только внешние особенности Эдварда и Изель чего стоят. Шрам от виска до виска, покалеченные руки. Да уж, образы и истории заслуживающие подробного описания и рассказа. Думаю этот фанфик легко бы трансформироваться из мини в макси, но и этих чудесных моментов достаточно.
Да, как-то прикипела я к шрамам, онемевшим лицам (
), покалеченным судьбам... ну да ладно. Если читатели читают, значит, все не так плохо
А судя по твоим отзывам вообще хорошо.
Я рада, что тебе понравилось.
Спасибо!
Цитата Мурлыська (

)
Но история очень интересная. Трепетная. Наполненная эмоциями. Взгляды героев, прикосновения,действия, говорили за себя больше, чем слова.
Она написалась за один вечер и потому, наверное, не такая полная, как другие. Но на эмоции пробивает, значит, все хорошо.
Есть в ней все-таки что-то новогоднее - не зря же 31 декабря была закончена.
Цитата Мурлыська (

)
В такие моменты возможно все понять, простить и принять. С любым багажом за спиной и с любыми последствиями, которыми в паре победить возможно, пусть и нелегко!)
Полностью согласна. Их двое, мир огромен, но никому не страшно. У Изель есть Хранитель, у Эдварда - смысл для борьбы и существования с волшебными пальчиками. Так что все у них получится. И не один малыш еще родится
Цитата Мурлыська (

)
Я желаю героям счастья и миллион елей (а не роз), пусть это дерево придает им силы и является символом их отношений!) Вечно зеленое — вечно довольное)
Замечательное пожелание, очень-очень красивое и символичное.
Мурлыська, спасибо тебе за как всегда потрясный отзыв. Я даже не думала, что ты прочтешь
Цитата Мурлыська (

)
Жасмин, жду еще твоих зарисовок!)
Обязательно)))