Поцелованный солнцем
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:56 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Огромнейшее спасибо волшебнице фотошопа Вике vkastalskaya за эту чудесную солнечную обложку! Она буквально дышит летом!
Автор: lelik1986 Бета: всё своими силами Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика, фэнтези Статус: ЗАВЕРШЁН Саммари: Всю жизнь Белле патологически не везло с мужчинами. Неудивительно, что её заветной мечтой стала встреча с прекрасным незнакомцем. Что ж, получите и распишитесь! Но кем в действительности может оказаться этот симпатичный парень, копающий землю в соседском саду в четыре часа утра? Ведь не зря же говорят: «Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться».
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 23:58 |
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 17.12.2019, 14:16 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, добежала я-таки Еще раз спасибо, Оля, за чудесную романтичную историю, которая дышит волшебством! Эдю, конечно, жалко, для Беллы прошел год (хоть и нелегкий), а он, бедняга, 12 лет ждал, мучился... Но, слава богу, Белла вернулась, жены уже нет, жасмин погиб - ничего не помешает им быть вместе)) Что ни говори, а Беллочка тогда удачно в сад зашла)) И мир будущего действительно прекрасен - зеленый, солнечный, яркий, добрый, хочется жить и радоваться! Вот бы и у нас так, эх...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Нея ( ) Да, добежала я-таки Я очень тебе рада, Ира!
Цитата Нея ( ) Еще раз спасибо, Оля, за чудесную романтичную историю, которая дышит волшебством! Тебе, Ира, большое спасибо, что прочитала! спасибо на добром слове! Здорово, когда твоя писанина находит отклик в сердцах читателей!
Цитата Нея ( ) Эдю, конечно, жалко, для Беллы прошел год (хоть и нелегкий), а он, бедняга, 12 лет ждал, мучился... Зато оба совершенно точно убедились, что их чувства друг к другу самые что ни на есть настоящие и глубокие. пережив такую разлуку они теперь будут беречь и любить друг друга с удвоенной силой!
Цитата Нея ( ) Белла вернулась, жены уже нет, жасмин погиб - ничего не помешает им быть вместе)) Что ни говори, а Беллочка тогда удачно в сад зашла)) Автор постарался, чтобы всё сложилось максимально удачно А так белла, конечно, оба раза в сад удачно заглянула. В первый раз её, конечно, жасмин заманил. можно сказать на живца, использую в качестве приманки ничего не подозревающего Эдварда. А во второй раз её туда упрямство подтолкнуло, нежелание сдаваться. В общем, молодец Белла!
Цитата Нея ( ) И мир будущего действительно прекрасен - зеленый, солнечный, яркий, добрый, хочется жить и радоваться! Вот бы и у нас так, эх... Я бы тоже в таком мире хотела бы пожить. вот только Эдвард настроен несколько пессимистично. И есть в его словах доля истины. Люди быстро привыкают к хорошему, через поколение-другое всё начнёт восприниматься как само собой разумеющееся, страшный урок прошлого начнёт забываться - люди снова постепенно начнут возвращаться к прежнему потребительскому образу жизни. Ещё раз большое спасибо, что забежала на огонёк!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:56 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lelik1986 ( ) Зато оба совершенно точно убедились, что их чувства друг к другу самые что ни на есть настоящие и глубокие. Да, Белле ведь пришлось отказаться от отца, от лучшей подруги, но потеряв Эдварда на какое-то время, она поняла без кого не может жить...
Цитата lelik1986 ( ) Люди быстро привыкают к хорошему, через поколение-другое всё начнёт восприниматься как само собой разумеющееся, страшный урок прошлого начнёт забываться - люди снова постепенно начнут возвращаться к прежнему потребительскому образу жизни. Согласна, увы, этот мир - утопия...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.12.2019, 23:04 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Нея ( ) Да, Белле ведь пришлось отказаться от отца, от лучшей подруги, но потеряв Эдварда на какое-то время, она поняла без кого не может жить... Белла и правда многим пожертвовала ради того, чтобы быть с Эдвардом. Фактически, рискуя всем, она шагнула в неизвестность. Но не зря же тема Сборника называется "Всё, что нам нужно, - это любовь". Белла поняла, что ей действительно нужна только любовь. Любовь Эдварда.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 21:29 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, спасибо за историю! Волшебство! Волшебный мир, созданный людьми. Любовь, и все подчинено ей. Всему есть цена и есть вес того, что имеешь и , что теряешь. Белле был отмерян год на размышление, Эдварду - двенадцать лет! И понятие того, что самое главное для них в жизни. Их любовь. Очень нежная и в то же время, очень яркая и пылкая история! И прекрасный сад и озеро, и густой лес с волком. Джейкобом? Я уж боялась, что Джейкоб махнет через жасмин за Беллой Красивая история, добрая и волшебная! И солнечный Эдвард, "поцелованный солнцем"! Спасибо большое за любовь, нежность, тепло и доброту!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 23:10 | Сообщение # 7 |
|
Светуль!
Цитата Алиса ( ) Волшебный мир, созданный людьми. Любовь, и все подчинено ей. Да, есть такой момент. Но опять же, через что прошли люди и какую высокую цену заплатили за то, чтобы создать вокруг себя весь этот мир.
Цитата Алиса ( ) Всему есть цена и есть вес того, что имеешь и , что теряешь. Ты совершенно права, Светуль! Никогда и ничего не даётся нам просто так. Мы постоянно что-то теряем, а что-то находим - в этом и заключается жизнь. Если говорить о Белле, то ей пришлось расстаться с привычным миром, со своим отцом и подругой ради Эдварда. Она ведь рискнула всем, шагнула вперёд, не будучи уверенной в том, что снова встретит Эдварда, и что тот всё ещё помнит её и захочет быть с ней. И она была вознаграждена за своё бесстрашие и за свою слепую веру.
Цитата Алиса ( ) Джейкобом? Ну да, это что-то вроде моей дани Сумеречной саге
Цитата Алиса ( ) Я уж боялась, что Джейкоб махнет через жасмин за Беллой Представляю его реакцию Хотя, может, он и не очень-то расстроился бы: всё-таки в таком чудесном мире очутился бы. Правда, Беллы ему было бы всё равно не видать, как собственных ушей
Цитата Алиса ( ) Очень нежная и в то же время, очень яркая и пылкая история! Цитата Алиса ( ) Красивая история, добрая и волшебная! И солнечный Эдвард, "поцелованный солнцем"! Большое спасибо, Светуль! На сегодняшний день эта история, пожалуй, самая волшебная и позитивная из всех моих историй.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за любовь, нежность, тепло и доброту! Тебе большое спасибо, Светуль, за твои добрые слова, за твою поддержку и твою отзывчивость!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 08:14 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька! Цитата Если говорить о Белле, то ей пришлось расстаться с привычным миром, со своим отцом и подругой ради Эдварда. Она ведь рискнула всем, шагнула вперёд, не будучи уверенной в том, что снова встретит Эдварда, и что тот всё ещё помнит её и захочет быть с ней. И она была вознаграждена за своё бесстрашие и за свою слепую веру. Верно! Белла рискнула всем во имя Эдварда поняв, что все ее успехи, ее карьера и даже привязанности блекнут и утрачивают смысл по сравнению с любовью Эдварда. Эдвард женился, но тоже понял, что Беллу никто не сможет вытеснить из его сердца. Так что, все к лучшему. Оленька! Спасибо за ответы и историю!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
Светуль!
Цитата Алиса ( ) Верно! Белла рискнула всем во имя Эдварда поняв, что все ее успехи, ее карьера и даже привязанности блекнут и утрачивают смысл по сравнению с любовью Эдварда. Эдвард женился, но тоже понял, что Беллу никто не сможет вытеснить из его сердца. Так что, все к лучшему. Думаю, теперь каждый из них в полной мере прочувствовал, что значит жить без своей второй половинки и понял, что друг без друга им никак. А значит и ценить, любить и беречь друг друга они будут особенно сильно
Цитата Алиса ( ) Оленька! Спасибо за ответы и историю! Тебе спасибо, Светуль, за твоё внимание и твою отзывчивость!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 22:56 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так-так, иду к Оленьке Я правда с таким же комментарием, что и в Сборнике , но теперь я знаю имя автора Я трижды принимались читать "Поцелованный солнцем", но каждый раз меня что-то отвлекало, и я останавливалась, прочитав несколько абзацев . На четвёртый раз я уже наизусть знала первые предложения истории . Самое начало истории меня не очень зацепило, потому всё говорило о том, что впереди читателей ждёт флафф. Знаете, такие милые истории, которые согревают осенним вечером, заставляют улыбаться на следующий день, но спустя неделю забываются. Но внезапно в тексте появился намёк на детектив, затем - погружение в фэнтези, щепотка утопии, много романтики... И я пропала Такую историю точно не забудешь через неделю) Путешествия во времени одна из моих любимых тем с тех пор, как я посмотрела несколько сезонов сериала "Доктор Кто". Путешествия во времени притягательные, захватывающие, но в то же время немного грустные. Так же и в этой истории: увлекательно, захватывающе, с нотками лёгкой печали. И это прекрасно. Оленька, спасибо за прекрасную, многогранную, волшебную историю! Уверена, что я к ней еще вернусь))
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 23:20 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Так-так, иду к Оленьке Привет, Викуль!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Я правда с таким же комментарием, что и в Сборнике , но теперь я знаю имя автора Ты бы видела моё счастливое лицо, когда я прочитала твой отзыв на форуме сборника! Я едва удержалась от того, чтобы подпрыгнуть на стуле с криками "Йоху!" Всё-таки на работе это было бы как-то неприлично
Цитата Dreamy_Girl ( ) Я трижды принимались читать "Поцелованный солнцем", но каждый раз меня что-то отвлекало, и я останавливалась, прочитав несколько абзацев Будем считать, что значит не судьба тебе была прочитать её в тот или иной момент. Например, настроение было не то. а когда настроение не подходит под историю, то она может и не понравится.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Самое начало истории меня не очень зацепило, потому всё говорило о том, что впереди читателей ждёт флафф. Знаете, такие милые истории, которые согревают осенним вечером, заставляют улыбаться на следующий день, но спустя неделю забываются. Я ненавижу флафф Вообще не понимаю я эти истории. и дело не только в моей маньячной натуре. Я люблю красивые, романтичные истории, даже милые истории, но в них обязательно должно быть что-то ещё, хотя бы какая-нибудь перчинка (и я не имею в виду секс, боже упаси! ), хоть капелька страданий и толика морали (не в смысле целомудрия, а в смысле "мораль сей басни такова" ). Хотя честно скажу, что именно эта история, пожалуй, самая милая из всех мной написанных.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Но внезапно в тексте появился намёк на детектив, затем - погружение в фэнтези, щепотка утопии, много романтики... Из твоих уст это звучит потрясающе!
Цитата Dreamy_Girl ( ) И я пропала Такую историю точно не забудешь через неделю) Большое спасибо, Викуль!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Путешествия во времени одна из моих любимых тем с тех пор, как я посмотрела несколько сезонов сериала "Доктор Кто". Путешествия во времени притягательные, захватывающие, но в то же время немного грустные. Мне тоже очень нравится эта тема правда, до "Доктора Кто" я пока не добралась. Ты будешь смеяться: я знала, что это какой-то супер крутой и популярны сериал, который у всех на слуху, но понятия не имела, что он как-то связан с путешествиями во времени Я отстала от жизни Но теперь исправлюсь!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Так же и в этой истории: увлекательно, захватывающе, с нотками лёгкой печали. И это прекрасно. Большое спасибо, дорогая! Для меня эти слова одни из лучших слов похвалы!
Цитата Dreamy_Girl ( ) Оленька, спасибо за прекрасную, многогранную, волшебную историю! Уверена, что я к ней еще вернусь)) Тебе, Викуль, огромное спасибо за классный отзыв, за добрые слова! Я очень рада, что эта история тебе понравилась!
|
|
| |
|
|
|
|