Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:35 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
нет пока продолжения, жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:37 | Сообщение # 307
с верой
Ого! Давно я такого не читала! Очень понравилась эта история... И характеры героев ice_cream спасибо что выкладываете здесь и автору - Kатастрõфа спасибо и вдохновения на проду
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:27 | Сообщение # 310
black13
Quote (ME)
Великолепная история) Безумно понравилась) Надеюсь, что следующая глава будет скоро
скоро должна быть!)
Quote (IZZIE-TWi)
Скорее бы продолжение! Спасибо)
всегда пожалуйста
Quote (aura)
Жаль что нет продолжения.Интересно чем все закончится.
да мне самой до мурашек на коже интересно))
Quote (April-mih)
ice_cream спасибо что выкладываете здесь
спасибо что читаете)
Quote (April-mih)
и автору - Kатастрõфа спасибо и вдохновения на проду
её будет очень приятно, ведь она заходит... и наблюдает за нами)
Quote (Natalie_me)
Любимейшая на данный момент история. Если еще не поздно, то можно в ПЧ, а?
нет, не поздно т.к с появлением новой главы ПЧ будут рассылаться маячки)
Добавлено (27.08.2012, 10:27) --------------------------------------------- хотелось бы напомнить читателям фанфиков на этом сайте, что с 1 сентября 2012 года читать фанфики смогут только люди находящиеся в группе "читатели" и выше (фанфикшен например). проверенные не смогут читать. короче... если вы уже проверенный пользователь, то идите сюда переводиться в группу "читатели".
пы.сы. ну не одарили меня даром составлять "серьезные" сообщения
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:29 | Сообщение # 313
с любовью
хотелось бы напомнить читателям фанфиков на этом сайте, что с 1 сентября 2012 года читать фанфики смогут только люди находящиеся в группе "читатели" и выше (фанфикшен например). проверенные не смогут читать. короче... если вы уже проверенный пользователь, то идите сюда переводиться в группу "читатели". пы.сы. ну не одарили меня даром составлять "серьезные" сообщения
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:38 | Сообщение # 315
black13
Натали, OVMka, Sun, все ждем))
Quote (Даша05)
плохо(
ничего плохого нет, если вам уже есть 18, (в чем я не сомневаюсь) то вы (когда наберете десять сообщений на форуме и 10 коментов под новостями) можете пройтись по ссылке>> и оставить заявку на перевод в группу "читатели"