Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:39 | Сообщение # 7
Миссис Халк
Статус: Offline
АААААААААА ЭТОТ ФАНФИК ЗДЕСЬ!!!! Емае, ну я вот просто... бииииггер из всех самых биггеров фанов этой истории Форэва печенюха Спасибо за эту историю здесь
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:07 | Сообщение # 13
black13
Скетчер, передам твои слова автору, думаю, будет приятно) спасибо)
Добавлено (11.06.2012, 21:06) --------------------------------------------- murlika, этот фанф, когда я прочитала только первую главу просто взорвал мой мозг)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:47 | Сообщение # 16
ღ TeaM RobSten ღ
ice_cream, я тоже слышала о этой истории и очень хочу почитать ее))) Спасибо, что выкладываешь ее здесь записывай нового читателя Эдя здесь такой классненький) Он даже собачку спас Ну поругались они как всегда из-за ерунды, молока блин, что же будет дальше, хотелось бы скорее узнать)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:21 | Сообщение # 18
Усата Хвостатовна
Да, в особенности за лень....тоже грешу этим,да часто.. Возможно, серыми....серые глаза, прямо как у ..... а то все зеленые,да зеленые Блядь, так жаль – завтра зарплата, я её очень ждала. О, я не вернула платье Анжеле....это все определенно актуально,когда ты на волосок от смерти - Ты к психологу ходишь?...я о том же...Эдвард-контрол фрик....мне уже страшно...но,черт,этот мужчина пробуждает....аппетит Что будет дальше? Секс? И потом… всё? Господи,да какая разница,что там будет потом! - Иди сюда.....мороженка,вот честно, когда прозвучала эта фраза,мои мысли умчались в страну похоти....рефлекс,как у собачки Павлова. - Теперь брось в аквариум....ээээ, это такая ролевая игра? Украшения-то тут причем?.... Все дно застилали женские драгоценности. Неравномерно. Где-то их уровень доходил почти до середины, где-то едва скрывал стеклянное дно. Здесь было всё. Кольца, клипсы, серьги, браслеты, часы, цепочки, кулоны, броши… И теперь я ощутила мощный приступ паники. Жутко.....эммм...боюсь спросить....а где все эти женщины сейчас?...может у него где-то коллекция женских...ладно
- Теперь спать.....ну,мы надеялись на....мы все надеялись на...что за облом??
Дуло гладит губы....мальчиш-плохиш .Мне нравится эта его сдержанность,прям мужчина-загадка.
Мороженце, а ведь я жду завтра - жду продолжения! И спасибо,что выкладываешь!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 11.06.2012, 23:23
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:24 | Сообщение # 19
Робстен-профессионал
ice_cream, -отредактировано модератором-и теперь рада, что не надо никуда бегать, на родном сайте он будет всегда под рукой))))Меня в ПЧ)))))))) Он совершенно своеобразный, но очень горячий, их страсть она необузданная, а этот зловредный и зловещий Эдвард полон сюрпризов, не всегда приятных, но так притягателен, дьявол, и сексуален)))))) Все как мы любим)))))