Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
ээммм.....точно,только сейчас дошло.....значит у меня круглогодично!!
это нормально. поверь десерту!
Добавлено (12.06.2012, 20:07) --------------------------------------------- Все желающие попасть в ПЧ этого фанфика пишите пожалуйста об этом. Просто не всегда понятно заносить вас в список или нет)
ice_cream, спасибо за новую главу! Стильно, классно, интересно! По-моему здесь не жалость, по-моему он запал на нее. Что-то сразу зацепило его. Необычен образ ее мыслей, ее поведения. Почему-то мне кажется, он может читать, или слышать мысли, во всяком случае ее. Он хочет сохранить ей жизнь, она его заинтересовала. Пистолет, жестоко так играть Выстрел холостой Забавник, однако... Стрельба впечатлила. И Белла тоже. Кафе. Эммет, ну просто дон Карлеоне. Но не Брандо, явно Внушительный живот Белла расслабленная, отвлеченная, хихикающая и улыбающаяся. Другая бы уже все перья подергала, а она улыбается своим мыслям Эммет, дергайся не дергайся, ори не ори, сказал Эдвард, моя. Правила, не моги! Вот это Белла попала. " Ветреная, временная… я улыбнулась. Какой человек – такая и жизнь, а какая жизнь – такая и смерть? Забавно." Да, уж забавно " Попроси меня. И может быть, я соглашусь. – На его щеках задвигались тени от ресниц". Круто, очень и классно. Рада, что прода каждый день Спасибо!
По-моему здесь не жалость, по-моему он запал на нее.
пока не запал, скорее заинтересовался. Девушка которая при виде пистолета направленного на нее не завизжала и не стала просить пощадить её-интересная девушка, да и к тому же она наполовину итальянка)
Quote (Алиса)
Внушительный живот
после того, как я прочла описание Эммета (обычно жизнерадостного мишки-качка) я впала в некий транс. у меня был легкий шок, это первый читаемый мною фанф, где Эммет был таким... эм.. большим... ох.. ты поняла:D
ice_cream, спасибо за новую главу! Это было захватывающе! Напряжённо, возбуждающе! Игры просто на грани! Сколько интриги! А какой потрясающий юмор у автора! Браво! Я оторвала от нее взгляд и увидела его удаляющуюся спину… хаотично расписанную… много-много черных тонких надписей… вдоль и поперек, наискось, по кругу, зигзагом… не знаю, была ли это одна и та же фраза, записанная на разных языках мира, или каждая несла свой смысл. Может, шкаф и холодильник расписаны точно так же, а может, иначе… мне, в общем-то, по барабану. До тех пор пока он не вздумает расписать меня.
А вот мне интересно стало, в дальнейшем смысл этих надписей будет раскрыт? Очень, ну просто очень радует, что новые главы каждый день!!!!
ice_cream, спасибо за главу!!!! Ну очень интересненько!!!!!! Я вот тоже думаю, как же везет Белке, даже , блин, умереть может , и то , от рук Эда....:)))) Но ее мысли, это что то...:))) ...быть в такой опасности и не терять чувство юмора??? Я обхихикалася от ее мыслей, иронична , умна и умеющая подшутить даже над собой!!!!! Надеюсь, Эдвард попросит по человечески Беллу , че все время свой пистолет сует???? :)))) А она видно не собирается сдаваться, и я с ней полностью согласна, секс- насилие это уже другое, если есть силы, надо сохранять свое чувство достоинства даже ценой собственной жизни... Думаю, что именно это поведение Белки заставит Эда еще более с интересом взглянуть на нее....
Ой, ну а че я скажу? Я убита! Да прочитала я давно все имеющиеся главы, но перечитывать не устаю. Этот Эдвард оргазмический чувак. Вот просто каждый его жест и движение мне воооот туда, южнее переходят Белль всегда везет, че уж тут Обожаю стиль Кати, она просто волшебница. Такие описания только у нее! Легкие для чтения, забавные, передающие все эмоции, атмосферу и при этом возбуждающие короче, респект и уважуха любимому фанфу
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Обожаю стиль Кати, она просто волшебница. Такие описания только у нее! Легкие для чтения, забавные, передающие все эмоции, атмосферу и при этом возбуждающие короче, респект и уважуха любимому фанфу
я поклонница её фанфиков и её стиля написания. чудесный)
У Беллы-то оказывается дерьма из прошлого - вагон и маленькая тележка.....хххмммм... Бедная Рене! Как только в фанфиках над ней не издеваются,делая ее легкомысленной, ветреной женщиной,да еще и плохой матерью. Он сел рядом со мной на низкую кровать, упер локти в колени и спрятал лицо в ладонях.....мне его так жалко стало в этот момент,видно же,что есть у парня совесть и чувства - вот и мучается,зацепила она его .Нужно делать ноги, пока они еще меня носят.....нет,нет ,нет!!! надо к нему возвратиться ,утешить....остаться с ним....вот жучара!! бежать она собралась! Ты должна вернуться, сейчас ...хаххаха,сбежала называется!!!прогуляла и хватит-пора домой к папочке! :bj: Но ты ведь сам отпустил меня… немного развлечься, monello.....ох эта Белла!! а каждом шагу палится! Мне всерьез показалось, что он отшатнется в сторону, ударит меня и раскричится как резанный ...ну не дурак же он,играть - так до конца. я поняла, любимое занятие Беллы - совать руку в муравейник, то бишь в Эдварда.....и смотреть на его реакцию....это ,конечно,забавно,но Эд любит наказывать - и тут можно уже писаться,что он там придумает в очередной раз.
Мороженка,спасибо за главу! Я довольна и сыта.(но Эда,впрочем,как и Роба, много не бывает)
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 13.06.2012, 18:43
ice_cream, спасибо за новую главу! Чем дальше, тем лучше. Эдвард и пистолет. Просто продолжение руки. "в глазах его блеснула злая решимость. Я знала, что это значит, и приготовилась. То ли я толком не успела узнать жизнь – и поэтому не боялась умереть. То ли я слишком хорошо её познала – и поэтому не боялась умереть. Кто знает? " Юмор обалденный! И еще философия. Вот тебе и побег. Шаг вправо, шаг влево, попытка к бегству. " Ты исчезла 1О минут назад, но уже нарвалась на крайний случай? И почему я не удивлен…" На самом деле, они удивляют друг друга, очень. И между ними связь, на подсознании, на уровне сознания, интуитивно. Доверие, недоверие, проверка, узнавание. Класс! И как он установил рамки. " Не нужно целовать меня. Я сам сделаю это, если будет необходимо. Не нужно прикасаться ко мне, я сам сделаю это, если будет необходимо. Не нужно наглеть и фамильярничать – никогда. – Он опустил пистолет и вышел из комнаты." И опять пистолет Белла " Мафия? Бог с вами, пускай будет мафия. Какая мне разница." Великолепно! Спасибо!
ice_cream, спасибо огромное за 3 главу! Этот ФФ мне определённо нравится всё больше и больше! Читатеся просто на одном дыхании! А этот юмор валит меня с ног просто! Ох, хоть Мистер, на крайний случай, Мейсен и не показывает всех своих эмоций, но мы-то видим, что Белла его зацепила! - Почему ты это делаешь для меня? – Я уставилась в его глаза. - Я же говорил, мы занимаемся благотворительностью. Ну да, ну да, благотворительность. Как же! Он переживает за неё... И , йолки, поручился за неё, хотя прекрасно знает, чем это ему грозит! Прямо сейчас я слишком туго соображала, чтобы сделать правильные выводы. Мафия? Бог с вами, пускай будет мафия. Какая мне разница. Да уж, действительно, какая разница? - Не нужно целовать меня. Я сам сделаю это, если будет необходимо. Не нужно прикасаться ко мне, я сам сделаю это, если будет необходимо. Не нужно наглеть и фамильярничать – никогда. – Он опустил пистолет и вышел из комнаты. Ах, какой мужчина!!! Интересно, что же произойдёт на вечеринке???
А вообще, насколько я поняла, ФФ ещё не закончен? То есть в перспективе нам ещё предстоит помучиться от ожидания продолжения?