Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1101
Робстен-любитель
Статус: Offline
katastrofa, Привет!
Цитатаkatastrofa ()
Каждый раз, когда кто-то из читателей пишет о том, что рыдал и сердце у него болело, я испытываю муки совести. Но понимаю, что иначе написать эту историю просто не могла. Потому надеюсь на ваше прощение. И огромное спасибо за то, что нашли в себе силы пройти с моими героями до самого конца.
А я несколько раз перечитывала. И не надо мучить совесть! Это настолько гармоничная история, настолько продуманная и прочувствованная, логически-кармическая, что лучше и не придумать. Первейшее место в моем рейтинге фанфиков. С любовью и благодарностью.
Цитатаkatastrofa ()
Уверяю вас, в этом списке вы не найдете ничего примечательного, но спасибо!
Не прибедняйтесь, голубушка, не прибедняйтесь:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:00 | Сообщение # 1103
с любовью к РобСтен
Я тоже перечитывала этот рассказ 3 раза полностью ( третий раз очень медленно, растягивая удовольствие, т.к. первый читала взахлеб) и много, много раз выборочно. Это произведение прочно осело в моей эл. книжке. Ауттейки воспринимаю как совершенно другие рассказы, потому что финал основного произведения должен быть таким какой он есть(хоть я и рыдала над окончанием истории каждый раз после очередного прочтения), остальное лишнее. Спасибо автору за великолепный фанф
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:52 | Сообщение # 1106
с верой
Давно прочитала этот фанф, но все еще не отпускает. Эта история единственная и неповторимая. Каждая глава была такой изматывающей, насыщенной чувствами и переживаниями... Каждый раз - "сердце в тиски". Хотелось бы разозлиться на автора за такой awful end, но не могу - эта история идеальна, включая и окончание... Так много хочется сказать еще... но слов просто нет (обожаю, когда книги или фильмы оставляют после себя такое бессловесное, с натянутыми нервами и вывернутыми внутренностями послевкусие - в этом и заключается их высокое предназначение).
Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО за это произведение (как-то не хочется его называть просто "фанфом"), это несомненный талант, который должен творить и дальше (не теряю надежды прочесть новые его работы!! - я как Кандид)))
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:42 | Сообщение # 1108
с надеждой
Огромное спасибо автору за такую историю!!! Я наверное еще раз 10 ее перечитаю))) если не больше)) а можно и мне скинуть список фанфов Kатастрõфы? Буду очень признательна! Спасибо!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:33 | Сообщение # 1109
с верой в РобСтен
Слов нет описать чувства после прочтения истории.Она великолепна,изумительна.Берет за душу,последние главы просто невероятны.Как я ждала для них хеппи энда,и была немного разочарована,после прочтения эпилога,беру все свои слова ,о ужасной и неудачной концовке назад,это поистине самый лучший и великолепный исход этой истории,просо иначе никак,и да про переселение душ прям вот в самое сердце.Гениально.спасибо большое
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:12 | Сообщение # 1110
с надеждой
Огромное спасибо за такой труд автору. Здесь и юмор, и закрученный сюжет, и экстраординарная концовка, и философия о жизни, любви и смерти, и самая печальная история такой короткой инеобычной любви. Очень выделяется из всех фанфиков. Читайте, думайте, переживайте...
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:48 | Сообщение # 1111
с надеждой
Вообще сложно описать все эмоции,которые у меня вызвало это произведение. Но я глубоко уверена,что Конец истории и должен был быть таким! Много лет читаю фики,но ни один из них так не цеплял меня.Перечитываю временами,и каждый раз нахожу что то новое ! В общем спасибо,и очень надеюсь может когда нибудь на похожий шедевр от автора!
Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:51 | Сообщение # 1113
с верой в РобСтен
Прочитала уже довольно давно, но мыслями постоянно возвращаюсь к этому невероятному произведению. Фанфом язык не поворачивается назвать. Гениальный, завораживающий, потрясающий. Смакуешь каждое слово.
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.12.2014, 22:52
Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1115
с надеждой
«В эту минуту, как никогда раньше ярко, я представила себя на собрании анонимных алкоголиков. - Скажите, Изабелла, с чего началось ваше пристрастие к спиртному?»
«- О чем она подумала? - Я не знаю, она сумасшедшая.»
«М-да. После такого выступления мне светит не только клуб анонимных алкашей, но и загородная резиденция с мягкими стенами». А вы готовы вступить в клуб анонимных алкоголиков? Ну, или въехать в «апартаменты» с мягкими стенами? Утрирую, конечно, но поверьте, на протяжении всего процесса чтения, вы будете балансировать где-то между двумя этими пунктами назначения. Читателям с тонко организованной натурой, под этим следует понимать приверженцев утверждения: «Жопа есть, а слова нет», советую обойти сие произведение стороной. Я натура, хоть и утонченная и, да, Достоевским увлеченная, образование обязывает все-таки, но ничего не имею против крепких слов, подкрепленных яркими междометиями, используемых во благо полноты восприятия характеров героев и общей атмосферы произведения, поэтому смело ступила на страницы «Короля и пешки». Удар под дых пришел, откуда не ждали, прямо из-за угла, в момент, когда мерзавец впервые взглянул на свое чудовище, слегка обернувшись через плечо. Ощущение выбитого воздуха из груди и привкус крепкого алкоголя во рту преследовали меня и усиливались с каждым прочитанным абзацем. Зависимость стремительно развивалась, но не было сил вырваться из этой пучины страстей, и я продолжала «тонуть» всю ночь напролет, прекрасно понимая, что наутро меня ждет жестокое похмелье. О, и оно не разочаровало! Накрыло с головой, окончательно выбив почву из-под ног. Спасибо автору, она приберегла живительный стакан шипучего аспирина под видом ауттейка «Но я все прощу, если это ты».
Сообщение отредактировал beatris - Четверг, 26.02.2015, 16:36
Прекрасная история! Зацепила очень сильно...... вместе с героями все пережила. Мерзавец с самого первого его описания понравился, а как он ее любит, не хочет признаться, показать, но действия его выдают с головой. Белла здесь дерзкая, с острым язычком, просто прелесть девочка) Спасибо автору и сайту за знакомство с этой историей. Уверена, не раз еще ее перечитаю.