Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:47 | Сообщение # 24
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, всем привет!!!!! После таких комментов и рекомендаций, не могу пройти мимо, прошуся в пч не глядя... Побежала читать!!!!! ice_cream, Спасибо за историю!!!!
ice_cream, Первая глава завела нереально... может, конешн, со мной че не так...здеся убийства, пистолеты, а у меня че то мысли в другую сторону....и это тока начало?????? Безо льда сюда не сунуся......
"- У тебя рука не затекла? – Серьезно, наверняка, нелегко держать такой идеальный угол, да и пистолет не выглядит легким. Стойте. Я что, забочусь о нем?
- Здесь, блядь, всё твоё. – Стою спиной, и поворачиваться очень не хочется." Цепляет! И меня, пожалуйста, в ПЧ.
крышка ствола прижалась к промежности, дуло уперлось в дверцу…....вот это сцена....как она там ничего не почувствовала???....отдача же должна была быть... если только там была крышка ствола, а не Святая Огогошка мои мысли где-то в районе ширинки,которая так и не была расстегнута (Госпадя!! Что же нормальные люди-то подумают,прочитав мои комменты ) Что значит пошел прочь!?....а ну-ка! за шкирятник и обратно - доделывай,что начал!? а когда открыла глаза… увидела черную кошку....сестра моя!! и ты тут,среди этих бесстыдников!! Везучая, с Эдвардом живешь! Идем за мной, Смерть....куда хочешь,только скажи!! Хоть на край света!!
и такая низкая резинка у штанов… и темная полоска волос…....хорошо быть котом - подойдешь,потрешься ,ляжешь к нему на..... живот, а он только доволен.... Она незамедлительно последовала за ним. Мерзавка....ничего подобного!!!!! не надо мне тут! да и кто бы НЕ пошел за ним, тем более в его спальню?! мстительно почистила зубы его зубной щеткой. Вот так месть!! Это прям как откусить булочку!! Джейк повесился в моей ванной два года назад...грустно конечно,но тут есть экземпляр и получше,который не такой слабохарактерный! Эдвард и Брунгильда… Тристан против Эдварда борются за сердце Изольды… благородный сэр, рыцарь круглого стола Эдвард....дааа...это точно не про него,но тем оно и лучше,Эдвард-плохиш Прямо напротив меня сел мужчина, грузный, с проседью и тяжелой челюстью. На нем был серый костюм в белую полоску… пиджак, очевидно, не застегивался, обнажая внушительный живот, обтянутый белой рубашкой… вот-вот, и пуговицы брызнут в стороны. Так эта жирная откормленная свинья - Эммет!?
- Любовь с первого взгляда...ага!! я прямо-таки чувствую феромоны любви,под натиском пистолета. Ну вот и первый поцелуй!! Не совсем по обоюдному согласию,но поцелуй!! Белла спит - котейка бдит!! пиджак и колготки исчезли.....чувствую,это или Эдвардофея или котейка убирается.... ОГОГОШКА.......Я делала всё, что он приказывал раньше… но не это. ....О,Боже,прости меня грешную!!!соглашайся,Белла....это конечно не то,чего я ждала.....но момент прекрасен... Это неудобно и унизительно,но все же лучше,чем размазанные мозги по кровати....да и Эдвард далеко не урод...
Десертик,спасибо за главу!!! (Знаю,коммент получился слишком большим и ,порой, очень эмоциональным - не суди строго - весна же!!)
Госпадя!! Что же нормальные люди-то подумают,прочитав мои комменты
не знаю, как все остальные, но я точно не отношусь к категории "нормальных"
Quote (interpreter_94)
Так эта жирная откормленная свинья - Эммет!?
сама долго от шока отходила
Quote (interpreter_94)
Десертик,спасибо за главу!!!
котэ, да не за что!!)
Quote (interpreter_94)
Знаю,коммент получился слишком большим и ,порой, очень эмоциональным - не суди строго - весна же!!
чувак, уже середина июня но ничего всегда рада таким классным и интересным комментам)
Добавлено (12.06.2012, 19:07) --------------------------------------------- Fan_Robsten, Эммет со своим "целуйтесь"-Эммет там вообще.. фу..) злой в смысле