Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Вот это...мафия. Круто. Добавляйте меня в ПЧ) Это так интригует и захватывает. Эдвард слишком груб, но Белла же растопит лёд ео сердца, ведь так? В любом случае огромное спасибо.
Привет! Вот это да! По видимому, Эдвард, не на шутку влюбился! Что он ревнивый, это ясно, собственник до корней волос, это тоже видно, но почему он при всех сорвал с Беллы платье?Конечно же он показал всем, что она только его, но не так же выставляя её на посмешище! Ну, а дальше вообще началось одно горячее! Даже из лифта выйти не сумели, так страсть захватила! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
ice_cream, Спасибо за главу, продолжение все интересней...... Мне кажется, что Эд уже по другому относиться к Белке, чем хочет казаться.... Платье принес, косметику купил, а потом еще и за феном сбегал!!!!! Ну не может он не оценить такую девушку рядом, она ему определенно интересна.... А про историю с платьем, это конешн, пипец., как скажет Белла.....но че то я думаю, что Эду надо было так поступить, что этот Алек не так прост как кажется, и Эду пришлось сделать что из ряда вон, чтобы уберечь Белку от посягательств.... Ну а потом понеслося....спермотоксикоз и бешенство матки нашли друг друга.....:))))
ice_cream, спасибо за новую главу! Вот и вышли в общество! Не успел отойти и тут же набежали волки, то бишь Алек. "И давно вы с ним вместе? Я пожала плечами: - У каждого свои понятия «давно» и «недавно». Молодец Белла. Эдвард, дерзкий, показал, кому что принадлежит Немного грубо, но уверенно. Алеку платье, пользуйся , не жалко, каждому свое. Эдвард ревнивец и собственник. Водка, и как классно они смеялись. Это сближает. Страсть!
"Это стоило того... я согласна на пулю... на все, что угодно.." Классная девочка. Спасибо!
Эдвард Каллен как белая ворона в мафии...помоему, с ним одни проблемы у Коза ностра постоянные косяки...но докапаться не могут. потому что умен и предусмотрителен, свою жизнь превратил в сериал по выживанию в диких джунглях мафиозного Нью_Йорка...сотворил себе маску железобетонную. отключил себя от эмоций, сердце и член заковал в цепи и т.д. свой среди чужих. чужой среди своих...Но какой мужчина... вот и не знаю , повезло белке или нет...хотя. если до сих пор жива и такой бурный секс в лифте..значит точно повезло..надолго ли... ice_cream, Kатастрõфа спасибо за новые главки...супер!
Привет! Как всегда, изумительно! Похоже, Эдвард, всё таки умеет читать мысли или что то видеть! Возможно, он сейчас увидел папочку шерифа? С нетерпением жду продолжение. Спасибо!!!
ice_cream? спасибо за новую главу! Она просто мыслит совершено не как все. А он видит мыслеобразы, или что-то типа этого. "Я просканировал обстановку". Он видимо заценил ее сразу, как увидел. "Он кончил три секунды назад, а ты уже думаешь о детях". Прокладки и тампоны, самоудовлетворение и менструация, и трусики...:hang1: А что ей остается? К кому еще обратиться? Не к кошке же. "Эдвард хорош собой, молод и богат...он может иметь, если не каждую, то каждую вторую". Чем задела его Белла!? Загадка. Он внимателен и наблюдателен, и заботиться о ней. И к тому же. "он был одним из таких мужчин, за любовь которого вы отдали бы половину себя. Большую половину." Они оценили друг друга. Сапоги, скоро зима! Сколько же она будет у него, всю оставшуюся жизнь?
"все украшения брось в аквариум. Ненавижу побрякушки. Бросай. На мне же не было никаких украшений вообще... Что хочешь. За исключением побрякушек." Откуда такая нелюбовь к украшениям? Связано ли это с чем плохим в его жизни? Он не может отпустить ее, слишком большая ставка, ее. а теперь уже и его жизнь. "Перестань выглядеть такой подавленной, потерянной и несчастной. Я сделал для тебя так много! Рисковал и рискую собой." Почему? Любовь с первого взгляда? Домой! Что он хотел сказать? Что-то типа: «С какой стати ты называешь мою квартиру своим домом»? " Понравилась фраза! " Какое, на хуй, дежа вю?! " Класс! На самом интересном! Очень нравится! Спасибо
Сколько же она будет у него, всю оставшуюся жизнь?
не знаю сколько будут продолжаться их "роман", но автор упоминала что-то о том, что Хэппика не будет... я так и не поняла полностью, но она добавила, что кому-то это будет казаться хэппиком, кому-то нет... вообщем, я нахожусь сейчас в непонимании))
Сообщение отредактировал ice_cream - Суббота, 16.06.2012, 00:30